Городские цветы
Магазин
Букеты на любой бюджет, 12 точек самовывоза, доставка, удобный сайт!
Перейти на сайт
НГ
Наталья Глушкова
Покупала цветы в данном магазине 11.03 в 9:54 кустовые розы 3 шт , не простояли и 3 часов (((после разговора с сотрудниками мне было отказано в обмене , не рекомендую данный магазин цветов , только потеряете деньги .
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату, время, сумму и состав заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ирина Смирнова
Отличный магазин, вежливые девочки флористы помогли выбрать прекрасные цветы. Покупала мамочке букет на день Матери (24 ноября), за окном декабрь, а цветочки все еще радуют мамочку. Спасибо, обязательно приду еще.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Мария Сурогина
Лучший цветочный из всех, где была! Качество цветов и оформление на высшем уровне❤️ Букеты очень стойкие и красивые🥰
10 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
СА
Станислав Аверинцев
Красный магазин, цветы красивые
26 ноября 2024, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Роман Ефимов
Отличный магазин, на 8 марта собрали шикпрные букеты, отдельная благодарность Ирине!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Румянцева
Муж купил цветы, причем из готового букета. На фото им 23 дня!! С ума сойти, никогда еще цветы не стояли у меня столько. Месяц точно простоят. Спасибо большое за свежий товар🫶🫶
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться😉 Ждём снова ❤
Вот такую красоту я получила в подарок! По цветам видно,что они очень свежие. Также нереальный аромат у цветов! Букет очень красивый и пышный! Как я узнала, это роза местного производства! Спасибо огромное за приятные эмоции!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Выращиваем с любовью)