Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
2.8
2.8
Илья Щербаков
Деньги взяли , работу выполнили на половину. Не проверил на месте , обнаружил дома .
Diana Khoreva
Плохо выполнили свою работу Кажется девушка Котора была на смене вообще не умеет работать швеёй так как смотрела дайфкаки на телефоне как и что сделать ( принесла укаротить джинсы ) сделали криво . Вообще не так как просила Торопилась не проверила к сожалению
АЗ
Александр Зарубин
Быстро качественно недорого не первый раз обращаюсь.. Хожу уже много лет
Марина И
Обратилась с проблемой подшить рукава у куртки - справились за два дня. В других ателье по срокам обещали две- три недели и в два раза дороже. Девочки молодцы. Цены адекватные. Всегда входят в положение.
Артур Воробьев
Всё прекрасно, специалисты своего дела, цены самые низкие по Костроме, качество исполнения на высшем уровне
НД
Николай Джон
Не первый раз обращаемся. Супруга ушивала несколько пар штанов, сегодня ушивал и я брюки, также шторы ушивали по низу. Приятная девушка, дает гарантию, все быстро и нет претензий.
Ольга Рещикова
28 мая 2024 принесла в это ателье двое мужских штанов, заштопать дырку. Сегодня 29 июня.Портная по имени Ирина(фамилию мне так и не удосужились сказать) четко сказала и отметила это в квитанции,что услуга будет стоить 500 рублей и готова будет 11-12 июня. Приехала я в назначенную дату, Ирина к сожалению так и не сделала ничего. Хорошо!!!договорились с ней на 17 июня. Приехав в очередной раз за своим изделием 17 июня, снова ничего не готово. Но самое интересное что заранее знав,что Ирина уйдет в отпуск, она назначает дату именно тогда когда ее не будет на работе. Слова: не успела, не вышло, большая очередь если честно мало волнуют. Я сама дату готовности не назначала!!! Месяц!!!целый месяц мурижили со штанами, что бы поставить какую то заплатку!!!! Халатность!!! Директора этой точки прошу присмотреться к данной ситуации!!! Я вполне адекватный потребитель, но когда так нагло врут и к тому же уходят в отпуск не предупредив, что моё изделие еще проваляется две недели, это перебор!!!! Не хотела бы я еще раз попасть к этой женщине И всех людей выбирающих это ателье хочу предупредить, подумайте 10 раз!!!