Массажист
Хожу на маникюр к Ольге , хороший мастер, носятся ногти хорошо, отслоек нет, так же делала парафин для ручек, после кожа нежная как у младенца!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам 💛
ИА
Ирина Андреянова
Хочу поделиться самыми искренними впечатлениями о девочках-мастерах маникюра — Оле и Ане! Я имела счастье побывать у обеих, и должна сказать, что они просто замечательные! Девочки выполняют свою работу на высшем уровне: очень аккуратно, профессионально, и всегда с идеальным результатом. Они настоящие волшебницы, которые не только творят красоту на ноготках, но и всегда готовы помочь с выбором дизайна, предлагая интересные идеи. Что особенно ценно – это их невероятный позитив! Они всегда веселые, жизнерадостные, и с ними всегда найдется о чем поговорить. Каждый визит к ним превращается в маленькое приятное событие. В общем, это те самые мастера, к которым хочется возвращаться снова и снова! Оля и Аня, вы лучшие! Спасибо вам за красоту!
НГ
Наталия Горохова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Олечке, как всегда сделала всё быстро и красиво 😘 Очень нравится атмосфера в салоне, все девочки очень приветливые и весёлые 👍 Если хочется приятно провести время, вам сюда🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
НБ
Надежда Бобина
В территории красоты большой выбор косметических услуг. Я регулярно хожу на ногти и реснички. Девочки всегда делают свою работу быстро, но в то же время красиво и качественно. В салоне всегда царит приятная дружественная атмосфера. Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Angelina Kim
Неуважительное отношение к клиентам.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста ваш номер телефона и дату посещения.
АФ
Анна Федотова
Хожу делать маникюр и педикюр постоянно к мастеру Ольге. В полном восторге от работы, все качественно и аккуратно👍 хочу выделить особое внимание педикюру!!!Мастер Ольга очень доброжелательна, общительная, всегда подскажет, как лучше! ❤❤❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем вас ждать снова ✨️
Лида Александрова
Была в командировки в вашем городе сома с Красноярска, пришлось обратиться в ваш салон всё очень понравилась приятное общение, вежливость и качественная работа Большое спасибо за вашу работу 🌹
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас рады видеть снова!🫶
АЗ
Анастасия Зарецкая
Хожу к мастеру Анне на маникюр уже не первый год. Очень довольна! Аккуратно, профессионально и , главное, быстро. Записаться можно на удобное время в соцсетях, форс мажоры всегда учитываются. От души рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Наталья Стародубцева
Спасибо мастеру Анне , за её труд , любую форму и длину делает идеально , всегда поможет с выбором цвета , знает всегда что в тренде , ну и отдельно хочу сказать спасибо за скорость , всегда быстро но в тоже время качественно .
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
ЭХ
Эльза Хетагурова
Если вам нужен качественный и быстрый маникюр то только к Анне !!!! Асс своего дела !!! Придя один раз останетесь у нее навсегда !!!! Атмосфера уютная и располагающая ! Рекомендую !
Эльза, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗
ЛМ
Любовь Мамаева
Очень нравится мастер Аня, как человек и как профессионал своего дела) ногти держаться хорошо, делает аккуратно, предлагает новые идеи) рекомендую)
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
Ольга Севостьянова
Лучший салон🔥🔥🔥 мастер Анечка просто мега топ, за ноготками только к ней😍
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
Анастасия Сташевская
Чисто, быстро, профессионально. Маникюр держится долго, мастеру Анне доверяю свои ногти.❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Ксения Долгунова
Хочу выразить огромное благодарность мастеру Ольге. 🌺Всегда делает маникюр качественно, учитывает все пожелания клиента, материалы стерильные, а сама Ольга очень душевный добрый человек с волшебными руками, которые сделают безупречный маникюр!🥰 спасибо 🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🌷 Будем рады видеть Вас снова 🫶
еУ
елена Урютина
Хочется выразить огромную благодарность профессионалу своего дела мастеру маникюра и педикюра Анне! 🌟 Вот почему стоит обратиться именно сюда: - Индивидуальный подход: мастер учитывает пожелания каждого клиента, создавая идеальный маникюр и педикюр 💅 Почему выбираю именно этого мастера? - Ухоженный внешний вид ногтей — визитная карточка любого человека😉 Так что смело записывайтесь на прием, вас ждет качественный сервис и прекрасный результат! ✨
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
МЛ
Медина Латышова
Отличный мастер Анна, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Анна замечательно. Хожу к ней уже второй год . Приходите, не пожалеете 👍🏻
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🫶
НВ
Наталия Виноградова
Хочу сказать большое спасибо своему мастеру Анне , маникюр качественный ,быстро и аккуратно сделан! Учитывает всегда мои пожелания! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и приятное весёлое общение. Рекомендую Анну ,специалист своего дела!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🌷
Мария Боровикина
Атмосферное местечко, отличные мастера, большой спектр услуг . спасибо девочкам 🌹
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОД
Ольга Деревщикова
Большое спасибо Вере Воробьевой) как по мне, так лучший лешмейкер в Костроме. качество просто на высоте, носка ресничек, лично у меня месяц, все качественно и аккуратно, склеек нет, смотрится естественно, всегда выполняет мои пожелания и делает мои глазки выразительнее и симпотичнее)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ангелина
Очень быстро, красиво и аккуратно сделали маникюр. Красивая студия, замечательные мастера. Спасибо ☺️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
НГ
Наталья Грызлова
Классные мастера 😉 Невысокие цены 🤗 Всё сделали быстро🤗Качество 🔥 Рекомендую 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно!Будем рады видеть вас снова 🌷💯
Наталья Павлова
Отличный салон красоты, отличные мастера. Всё профессионально, качественно. Спасибо за красоту.делаю маникюр в этом салоне и перманентный макияж.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Очень приятно 🤝Ждём вас снова 🌹
Марина Ковзикова
Ооочень уютная студия, лёгкая атмосфера. Мастер Ольга покорила наши с дочкой сердца.💐 Быстро, аккуратно и качественно делает своё дело!!! Всегда подскажет как сделать лучше, работает на результат, а не лишь бы отделаться поскорее👍🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Александра Вологодская
Оля - превосходный мастер, её маникюр долго держится, делает очень быстро, качественно и красиво. РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Крошка Картошка
Признаюсь честно, на маникюр ходила второй раз и очень боялась этого процесса: наслышана о недобросовестных мастерах, нестерильных инструментах, болячках после этой процедуры. Как оказалось, страхи были напрасны. Мастер очень щепетильно относится к своей работе: инструменты были простерилизованы, движения четкие и выверенные - без порезов и боли. Ольга помогла определиться с цветом и выбрать дизайн, результатом я очень довольна!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть вас снова!)
К
Ксения
Мастер от бога Ольга спасибо большое 🙏
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Валерия Соколова
Я без ума от мастера!!! Хожу уже пол года, я в восторге!!! Быстро, качественно! Очень уютная студия, всё чисто и стерильно! У меня всегда самые лучшие ноготочки!!!
23 января 2023, официальный ответ
Валерия. Благодарю вас 🙏👌 Жду вас снова🥰
Светлана Савельева
Спасибо Ольге за классный маникюр, буду твоим постоянным клиентом)
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Красоткина
Очень качественный маникюр, все идеи можно воплотить в реальность. Приятная атмосфера с музыкой, множество различных оттенков лака. Удобный график, всегда можно записаться на нужное время.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ЛН
Людмила Никитина
Спасибо за красоту на моих руках🥰 Долго искала своего мастера и мне повезло Ольга оказалась именно им! Делает качественно, быстро и невероятно красиво! Всегда уютная атмосфера и приятное общение☺Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…