Royal Beauty
Центр лазерной и эстетической косметологии
Полный спектр услуг от аппаратных до инъекционных!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
НМ
Наталия Молчанова
За все время, что я посещаю эту клинику, у меня остались исключительно положительные эмоции. Всё начинается с входа, где вас встречают приветливые сотрудницы ресепшена. Они всегда готовы помочь, сориентировать и создают самое приятное первое впечатление. Не могу не отметить высокий профессионализм врачей. Эти специалисты действительно мастерски находят подход к каждому клиенту. Сервис, тщательность, аккуратность и внимание во время процедур — здесь всё на высоте. Я являюсь клиентом уже на протяжении года, и за это время ни разу не возникло ни сомнений, ни желания обратиться в другое место. Это определённо лучшая клиника, где продумана каждая деталь и где сделано всё для максимального комфорта пациента
16 января 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видет…
ЕД
Евгения Долинина
Была на процедуре биоревитализация у Ольги Скрябиной. Ольга провела консультацию, подробно объяснила каждую интересующую меня процедуру. Сама процедура прошла довольно быстро, самое главное безболезненно и качественно! Спасибо Ольге за профессиональный подход! Обязательно вернусь ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь.
Кристина Крегель
Прекрасный центр косметологии, который я посещаю на протяжении года, процедурами и отношении к клиентам я довольна, могу смело рекомендовать данный центр к посещению!
8 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас в нашем центре вновь ❤
AV
Alina Vasileva
Все замечательно. Процедура прошла в комфорте, персонал приятный в общении.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады будем видеть Вас вновь ❤
ЛФ
Любовь Фатеева
Отличный медецинский центр! Грамотные, приветливые врачи и девочки на ресепшен! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!
Марина Смирнова
Я посетила этот центр и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь…
Была «проездом», очень понравился сервис и доступные объяснения. В общем очень хорошие впечатления остались.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе. Рады будем видеть Вас в нашей клинике вновь!
Даша Левченко
Прекрасные специалисты, мастера своего дела.
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь!
АЩ
Алёна Щапова
Хожу на разные процедуры к Полине Эдуардовне! Специалист своего дела! Всё расскажет, если процедура не подходит по показаниям здоровья, сразу об этом скажет и предложит альтернативу! Всё очень нравится! Спасибо за сервис !
27 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть в нашей клинике вновь!
Елена Нестеренко
Пользуюсь услугами Royal Beaty более 5 лет. Всегда остаюсь довольной работой специалистов, обслуживание на прекрасном уровне.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Поздеева
Все отлично !
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
НН
Надежда Нужина
Отличные косметологи! Всегда приятная атмосфера, помогут с любой проблемой. Желаемый результат всегда на лицо.))) Спасибо!)))
30 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь!
ПБ
Полина Боева
Приятная обстановка, вежливый персонал. Сама процедура прошла быстро и комфортна. Буду и дальше посещать роял бьюти
29 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть Вас вновь ❤
Арзу Алесгерова
👍
Благодарим за оценку!
Настя Ивашкова
всё отлично
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в нашей клинике вновь!
Анастасия Акимова
Клиника очень хорошая. Получилось записаться на прием в тот же день, как решила пойти ко врачу. Обстановка в клинике приятная, приветливая. Отдельное спасибо дерматологу Славяниному Владиславу Викторовичу. Очень доброжелательный, знает своё дело. Быстро поставил диагноз, вошёл в положение и получилось без соскоба. Рекомендую клинику и врача, которого посетила
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за то что нашли время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике…
ГЛ
Галина Лебедева
Проходила курс (4 сеанса) фототерапии лица и шеи в центре (у Скрябиной О.Э. ) Могу сказать, что результат точно есть, пусть не вау-эффект (этого и не ожидала); но осветление некоторых зон и более свежий цвета лица, я получила. Перед началом курса Ольга Эдуардовна говорила, что эта процедура стимулирует выработку собственного коллагена, а это процесс не быстрый; будем ждать и наблюдать. Отношение персонала очень приятное: и администраторы, и врачи - все настроены очень дружелюбно, стараются помочь во всем и объяснить, если есть вопросы или проблемы. Хорошее место, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, Команда Royal…
Анна Попова
Очень всё понравилось. Атмосфера приятная уютная . Видно что работают профессионалы 👍👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вновь!
ОЯ
Оксана Яблокова
Я выбрала этот цент лазерной и эстетической косметологии 5 лет назад. • Сначала начала с самого простого ботокса, потом стала добавлять омолаживающие процедуры для лица и тела: лазерную шлифовку, плазмолифтинг, Биоревитализацию. После всего решила в этом же центре сделать себе массаж тела, и была очень довольна. А сегодня пришла чтобы удалить папиломки и милиум (бывает такая фигня). Замечательный доктор дерматовенеролог Славянинов Владислав Викторович. Внимательный, грамотный - сделал все прекрасно, как и все специалисты этого центра. Спасибо всей команде за внимание, профессионализм и культуру.
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Очень приятно получать такие отзывы. Для нас…
Марина Федоровцева
Душевный и отзывчивый персонал, замечательные и квалифицированные врачи,знатоки своего дела.Спасибо им за красоту и молодость, что нам дают)
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вновь!
ГН
Галина Навоева
Прошла курс массажа ног у Ольги Николаевны Тузовй - ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖ!!! На стопах так много активных точек, и, когда их активируют, получаешь ни с чем несравнимое удовольствие и огромную пользу для здоровья и ног, и всего организма! Низкий поклон Вам, Ольга Николаевна, за Ваши золотые руки, прекрасную душу и добрую, сильную, целительную энергетику!!! До новой, надеюсь, скорой встречи!
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Очень ценно и приятно получать т…
ГН
Галина Навоева
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас. Очень ценно и приятно получать такие отзывы! Будем ждать Вас в нашем центре…
ОЧ
Ольга Чигасова
Очень редко пишу отзывы, но вчера была на массаже и поняла, что не могу не оставить положительный отзыв ! Ольга Николаевна Тузова специалист от Бога!!! Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат! Также не могу не отменить работу на ресепшене, девушки все,компетентные, и очень красивые !
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе . Очень приятно получать такие отзывы! Будем жд…
ИМ
Ирина Малкина
И вновь все на высоком уровне 👍 Все превосходно 🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады будем видеть Вас снова .
Елена Елизарова
Была в данном центре впервые. Все очень понравилось: уютно, гармонично. Вежливый персонал. Услугу получила в полном объёме. Рекомендую! Обязательно вернусь.
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в нашем центре косметологии…
АЧ
Анастасия Чигасова
Очень приятная обстановка вежливый персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! С нетерпением будем ждать Вас вновь 🌸
Наталия Мынзат
Комфортная обстановка,вежливое обслуживание) Врач Каткова Наталья очень профессиональный,знающий специалист,готова ответить на все интересующие вопросы и помочь с выбором процедур) Много лет хожу к ней и могу рекомендовать ,как отличного доктора!
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 С нетерпением будем ждать Вас в Royal BeautY вн…
ОР
Ольга Разумова
Очень хороший центр косметологии, профессиональные специалисты, доброжелательные администраторы, атмосфера красоты во всем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Рады будем видеть Вас в нашем центре косметологии вновь!
Алёна
Прекрасный косметологический центр с удобным расположением! Приятная атмосфера с доброжелательным персоналом и прекрасными специалистами. Получила подробную консультацию по всем своим вопросам, специалист Наталья уделила достаточно времени и внимания и даже дала несколько рекомендаций вне моих вопросов) Записалась вновь на прием в это чудесное место и это точно будет не последний мой визит! Рекомендую однозначно для посещения этот центр, за красотой только сюда)
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей работе! С нетерпением будем ждать Вас в Royal BeautY вновь.
ДГ
Дарья Голубкова
Удрбеое распроложение салона и вежливое обращение персонала. Выражаю благодарность Любе за внимательное отношение, доброжелательностьи профессиональный подход 🙏🏼♥️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Рады будем видеть Вас снова .
Алла Пушкина
Впервые попробовала pro терапию , переживала и боялась , Как оказалось напрасно . Косметолог Анна провела совершенно безболезненно и профессионально ! Спасибо администратору Ольге и всей команде прекрасного салона Royal Beayty.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв 🤗 Будем Вас ждать в нашей клинике вновь!
ОИ
Ольга Иванова
Уже не первый год хожу в эту клинику с различными проблемам Всегда помогают поддерживают грамотно консультируют Приятная атмосфера внутри все вежливые и доброжелательные Девочки на ресепшене всегда поддержат разговор помогут подобрать нужную услугу на нужное время по выгодной цене Считаю, что такого уровня у нас больш нет клиник в Костроме Сегодня была у Тузовой Ольги Николаевны-специалист от Бога Вся процедура прошла безболезненно и на душевной ноте Всем знакомым буду рекомендовать вашу клинику Спасибо за прекрасное настроение
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе! С нетерпением будем ждать Вас в Royal BeautY вновь…
АЧ
Анастасия Чуркина
Отличный центр! Делаю там эпиляцию не первый год. Специалисты супер!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова !
ЕР
Елена Рыжова
В этом центре была в первый раз на консультации косметолога,порадовало,что оказывается в данный момент она совершенно бесплатная,и так же предложили 3д диагностику кожи лица,которая тоже бесплатная.Вообщем сходила и даже не потратила ни копейки.Работают грамотные специалисты,всё рассказали,посоветовали процедуры,которые необходимы для моей кожи,осталась очень довольна.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем центре вновь!
Анжела Лебедева
Давно посещаю данный центр, все на высшем уровне, результатом всегда довольна!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТС
Татьяна Сидорова
Очень хороший центр косметологии. Персонал вежливый, всегда проконсультируют, подскажут что лучше. Обращалась уже не один раз, очень довольна . Спасибо за Ваш профессионализм.🌸
29 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе! С нетерпением будем ждать Вас вновь!
ЕГ
Елена Гайдук
Спасио большое всему коллективу цента и особенно Наташе Катковой за профессионализм внимание инидидуальный подходд и любовь к клентам Вегда только к вам❤
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв!
Светлана ((((
Добрый вечер . Делала в этой косметологии процедуру микроток очень понравилось . Очень понравились косметологи. Ольга и Наталья.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Беляева
Была впервые в данном центре, эстетичное место , грамотные , вежливые сотрудники . Косметолог Наталья доступно все объяснила , обязательно приду на процедуру.
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛМ
Лиана Мкртчян
Постоянно хожу в данный салон, очень давольно. Администраторы вежливые,салон всегда чистые, последные время начало ходить на лечебные массаж Тузова Ольга Николаквна очень понравилось .Спасибо персоналу. РЕКОМЕНДУЮ
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!
Спасибо огромное Ольге Николаевне за профессионализм в своём деле, за внимание, чуткость, за индивидуальное отношение к клиенту.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!
ЕН
Елена Насонова
Профессиональная компетенция сотрудника (лазерная эпиляция на аппарате Candela) на высшем уровне - доступная информация предоставлена о процедуре в полном объеме с указанием преумеществ использованного аппарата, что ценно для меня, как для клиента Центра. Рекомендую 🙌🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы !
С*
Светлана ***
Делала в этой клинике микроигольчатый РФ лифтинг Инус. Результат превзошел все мои ожидания! Уже через неделю после процедуры выравнился рельеф кожи, перестало беспокоить нависшее верхнее веко, вся кожа лица подтянулась и стала намного плотнее. Все знакомые говорят, что я помолодела на несколько лет. Однозначно рекомендую данную процедуру!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас вновь.
ЕХ
Екатерина Хватова
Прекрасный центр, внимательные сотрудники! Провели компьютерную диагностику лица, подобрали курс процедур на ближайшие полгода. Всегда интересные акции и выгодные предложения.
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Анна Сотникова
От души советую посетить центр royal beauty. Приветливый персонал, всегда чисто и уютно. Отдельно рекомендую мастера Анну. Уже после 1 процедуры диодного лазера был виден результат
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам!
ЮШ
Юлия Шамина
Приятный, чистый салон! Хожу с удовольствие на процедуры, профессиональный коллектив, доброжелательные администраторы )
Добрый день, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Светлана Лакина
Приятное комфортное место, бережный индивидуальный подход к клиентам. Очень боялась печального вида сразу после процедуры rf лифтинга. Но все очень даже Лайтово выглядит, легкое адекватное покраснение и все, можно без стеснения продолжать рабочий день)
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь.
Снежана Кабатова
Спасибо прекрасному косметологу с легкой рукой Любови Долговой. Процедура контурной пластики губ прошла быстро и абсолютно терпимо, результат красивый, я довольна 🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова !
Снежана Кабатова
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать Вас вновь!
ЯФ
Яна Филиппова
Очень понравился данный центр красоты. Делала процедуру удаления волос александритовым лазером у мастера Полины. Все прошло замечательно, абсолютно не больно и комфортно. Мастер очень внимательная и аккуратная. Атмосфера в центре очень приятная и уютная.
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас в центре косметологии Royal Beau…