Ijevan

Фирменный магазин алкогольных напитков
НБ
Наталья Бодрикова1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
Александ :-р190 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!
Эмс В11 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, Алёна. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда IJEVAN!