Землеустроитель 44
Кадастровые работы
4.1
Бесплатные консультации! Межевание земель, технические планы зданий
Проконсультироваться
4.1
Виталий Н
Выбран компанией
Обращался за межеванием земельного участка для индивидуального жилищного строительства, с последующим техническим планом самого нового дома. Все сделали качественно и вовремя, остались приятные впечатления от работы с инженерами. Дают профессиональные консультации, всем советую.
Марина Мамедова
Данная организация проводила судебную экспертизу. Экспертиза была выполнена с нарушениями . Эксперт ни на один вопрос ни дала точного ответа. Весь ответ ее не могу точно сказать. Если вы не можете точно сказать зачем берётесь за такое ответственное дело.Про суд вообще молчу . надо вообще бы привлечь за заведомо ложные ответы. Поэтому не советую обращаться в эту организацию.Может они и делают межевание по отзывам хорошо, но как эксперт в земельных отношения ни какие. (Или им так надо было сделать чтоб экспертиза была такой).
нх
надя халилова
Заказывали межевание, получили грамотную консультацию, качественную работу. Поставили на учёт участок и дом.
Нина Козлова
Качественна работа! Все быстро и профессионально. Спасибо! Буду обращаться еще, всем рекомендую данную организацию!