Coffee Like
Сеть кофе-баров
Вакансии
ЭГ
Эльвира Грачева
Все замечательно ) И цена и продукция ) классная бариста Полина )
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ГК
Георгий Копылов
очень хорошая кофейня отдельная благодарность баристе Полине)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
МЩ
Мария Щук
Зашла в кофе лайк, Бариста Полина быстро и чётко подскажет по напиткам и десертам, все разложит по полочкам, кофе отменный!!! Спасибо!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ЛЗ
Любовь Зорина
Отличная кофейня, супер вкусно!! 😍😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ЯЩ
Яна Щербинина
Посетила «Coffee Like» и осталась в полном восторге! Вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбная бариста Кристина, которая помогла с выбором. Обязательно вернусь! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Дима Лютый
Никогда почти нету льда , решите этот вопрос .
LВ
Ly В
Посетили данную кофейню с надеждой на вкусный кофе, но остались разочарованы. Вместо горячего кофе нам подали едва тёплый. Это сильно испортило впечатление. Ожидаешь согревающего напитка, а получаешь что-то пресное и невнятное. Кофе ненасыщенный. К разочарованию добавилась ситуация с оплатой. Рассчитывались наличными, но на кассе сообщили, что у них нет сдачи, и это подавали как нечто само собой разумеющееся: «Ничего страшного, не додадим или вернём не полностью». Мы даже не сразу поняли, что происходит — видимо, сотрудники решили, что мы согласны оставить деньги без сдачи, хотя никакого чёткого подтверждения с нашей стороны не было. Получилось, что раз у них нет сдачи, они просто забирают ваши деньги, а вопрос «напиток дешевле, чем вы заплатили» их уже не волнует. Такое отношение оставляет неприятный осадок: клиент не должен чувствовать, что его ставят перед фактом, вместо того чтобы предложить цивилизованное решение (например, картой оплатить разницу). Проверьте своих сотрудников. А то как-то не приятно, если мы бы захотели оставить чаевые, то мы бы сами предложили. Кроме того, удивило отсутствие системы бонусов или программ лояльности. Сейчас почти в каждой кофейне предлагают накопительные карты или скидки для постоянных гостей, но здесь об этом даже не упомянули. Для нас это важно — чувствовать, что наша лояльность ценится. В итоге, вместо приятного кофе получился сплошной стресс. Надеюсь, кофейня обратит внимание на эти моменты: контроль температуры напитков, профессиональное решение финансовых вопросов и внедрение бонусной системы могли бы значительно улучшить опыт клиентов. Пока что возвращаться сюда не планируем, но будем рады, если станете более внимательными к таким деталям. Дата посещения 7 мая, вечером
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы прислать чек об оплате, чтобы мы могли проверить данную транзакцию и исправ…
ВО
Виктория Опекунова
Очень вкусный кофе! Бариста очень дружелюбные и быстро сделали заказ!
ЕЗ
Екатерина Зезюлина
Замечательные работники, делают очень быстро и качественно, прекрасный кофе и новые позиции, буду брать ещё!!
Анастасия
Очень вкусно, хороший персонал, добрый!! Лучшие девушки💚
Марта Борзова
Милые баристы делают вкусный кофе, который отлично скрашивает прогулки по парку, всегда тут берём
Анна А
Вкусно,девочки красавицы очень милые и быстро делают Берем всегда тут))
ЛЯ
Любовь Яруллина
Всегда вежливые бариста. Безумно вкусный кофе. Радует что есть бонусная система
Михаил Михаил
Все хорошо, за исключением того что иногда по вечерам горит свет и никого в вагончике нет! Приходится идти в кофейню напротив!
ОА
Олеся Антуфьева
Отличное место. Очень вкусный кофе и дружелюбные бариста.
Илья Суворов
Очень долго готовят
ДП
Диана Паутова
Прекрасное место) Бариста Алëна супер приветливая и клиентоориентированная ❤ Рекомендую данное заведение)
Катя Федянина
Ваще все супер!!!! Раф божественный Ален оч вкусно готовит и очень милая и добрая
Анна Смирнова
Попросила сделать клубничный бабл ти. На картинке он был ярко красный. Мне отдали нежно оранжевого цвета, с оранжевыми джус боллами. На вкус это молоко разведенное с водой и манговые джус боллы. Вкуса клубники здесь совсем нет, абсолютно. Когда спросила почему мне сделали такой напиток, который совсем отличается не только от картинки, но и по вкусу, даже шарики другого вкуса, мне сказали что «картинка для привлечения внимания». Там «есть» сироп клубники. Покупать еще что-то, отпало желание на совсем. 👎🏻👎🏻👎🏻
Екатерина Вахонина
Прекрасные Алёна и Ксения подарили прекрасное настроение, своей улыбчивостью и приветливостью, еще и милые стикеры предложили взять с котиками 🥹
Егор Анисимов
Ксения и Алена супер позитивные! Спасибо за улыбки и вкусный кофе!)
Маргарита Кривчикова
Супер место и баристы. Особенно хочется отметить работу девушки Ники. Очень внимательная и душевная персона. Быстро среагировали как профессионал своего дела, приготовила отличный кофе и поддержала легкой беседой в дождливую погоду
Надежда Подак
Спасибо за бутерброды! Дочка очень довольна:) И кофе вкусный , и люди .
СХ
Сафия Хамидулина
Очень милая бариста, классное обслуживание! Приятные цены, действительно большой выбор авторских напитков, шикарный малиново-кокосовый раф!
Роман Орлов
Лайк бармену
Владислава
Самый лучший бариста Алена,и сам фудтрак уютный
Андрей Панов
Лиза просто супер! Приятный бариста и очень вкусно делает кофе
Олег Силютин
Прекрасное заведение, отличное обслуживание! Заслуживает 5 звезд🔥🔥🔥 https://t.me/oslrop
Хорошее обслуживание Прекрасный кофе 😇
МГ
Матвей Голубев
не знаю что сказать
Изумительное кофе,готовят только там!!! Спасибо🥰
ИБ
Иван Безроднов
Отзывчивый бариста! Сделал все очень качественно и быстро! Буду чаще заходить! Спасибо большое, вы лучшие!!!
АФ
Артëм Фатиев
Кофе огонь, всë быстро и вкусно. Советую!!!!
Алёна Кузнецова
Самый лучший кофе в Берендеевке и самый лучший персонал!!! Девочки, вы лучшие!
Андрей Голубев
Приятные бариста ,отдали все быстро
МР
Марина Решетюк
гуляли сегодня по Берендеевке, была очередь, но девушки бариста справлялись на ура! спасибо за вкусный кофе!
Антон Пинчуков
Моккачино вкусный, но холодный. В +7 не согреет. Того не стоит
Алина Петрова
Постоянно перерывы, чтобы принять товар. В других местах это не мешает бариста продолжать принимать клиентов и варить кофе. Очень долго отпускают напитки, в будний день очередь из 4 человек нужно отстоять минут 20-30. Кофе хороший через раз, матча с комочками постоянно. Успехов вам с таким сервисом
Лариса Алексеева
Заходили сегодня в вашу кофейню, чтобы выпить и насладиться прохладными напитками, гуляя по Берендеевке🙌🏼 Ожидание- пьем вкусный кофе с подругой, прогуливаясь в чудесную погоду Реальность- подруга с кофе, но джусс-Болл не пролезают в трубочку Я вообще без кофе или любого другого холодного напитка, бариста-профи вела себя отчужденно, абсолютно незаинтересованно, видимо передо мной закончился резко лед , я заказывала латте Кокосовый пломбир, сказали что холодным его сделать не могут, я уточнила- а любой другой возможно холодным сделать? На что девушка , смотря в другую сторону, промолчав минуту наверно)) сказала , что нет , не могут сделать ничего вообще Я говорю ок тогда ничего не надо, прождав в очереди минут 10/15 Она мне и сказала- ок)) Перед мужчиной , стоявшим за мной в очереди, захлопнула окно, незнаю в связи с чем Ну как то так. отвратительно.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
ПК
Полина Котова
Спасибо за вкусный кофе! Очень милая и приветливая девушка-бариста☀️ Сделала быстро, рассказала про новое осеннее меню👍
Диана Смирнова
Очень вкусный кофе , рядом с домом
ЛМ
Люба М
Режим работы не соблюдается, работает больной простудный человек, который чихает каждую минуту
30 июня 2023, официальный ответ