Tики Таки
Кафе японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей
Заказывал несколько раз, 2 раза говорил что оплата наличными со сдачей, курьер приезжает с терминалом, в итоге стоит в подъезде а мне приходится искать без сдачи, хотел заказать роллы ингредиентов не было, не предложили что то поменять или как то может предложить, в итоге я просто попросил отменить заказ на что менеджер написал что бы я побыстрее пере заказывал так как они закрываются, мне кажется отношения к клиентам не очень доброжелательное, хотя полу у вас одни из вкусных в городе но видимо придется мне с вами попрощаться увы
А🩷
Анастасия 🩷
Самая неудачная для нас еда из доставки, пришлось всё просто выкинуть в помойку, это реально не возможно есть!!!! Всё привезли холодное, кесадилья пустая и не вкусная одна вареная курица и помидоры, нет не сыра ни соуса. Сырные палочки как будто ешь клестер. Не рекомендую!!!!! Очень жаль что так и не поели и остались голодными и просто так выкинули деньги.
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте, Нам очень жаль, что вам не понравилась наша еда, вы делали заказ через Янде…
Анна Рыжова
Всë очень вкусно. Цена оправдывает качество. Большие порции, продукты все свежие.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ОХ
Ольга Хирова
Приехали в Кострому пытались хоть где то посидеть с ребенком и отметить 1 сентября. Свободные столики были только в этом заведении. Почитали отзывы и поехали. Очень сильно удивились, все столики были свободны, но мы и искали место где не будет толпы. Девушки помогли с заказом, правда пришлось немного подождать, но нас это не расстроило. Роллы действительно большие и вкусные.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Диана Сурикова
После тяжкого рабочего понедельника решили заказать в этом заведении доставку, сумма чека через приложение "Купер" была в районе 4 тысяч, заказ готовили и везли около 3х часов, соответственно аппетит к этому времени уже пропал. По приезде курьера все блюда были уже холодными, что ещё более усугубило аппетит и желание кушать, при просмотре чека увидели несоответствие цены, заказали на 4 тысячи, а в чеке оказалось 3 тысячи (неплохую комиссию берёт Купер), на вопрос в чате долго пытались связаться с оператором, постоянно отвечал совершенно некомпетентный бот, спустя пол часа оператор все таки ответил, разница цены вызвана внутренними правилами организации, все таки тысяча тоже деньги, обидно, но все же терпимо. Теперь самое интересное, роллы совершенно невкусные, Филадельфия с таким безвкусным лососем, его практически и не видно, на свету просвечивает и видно рис, паста с морепродуктами уже получше, но количество 2 креветок в порции за такую цену огорчает, порадовало качество приборов и комплектующие к роллам, но боюсь это единственный плюс, крайне обидно за потраченное время и деньги.
Виктория
Была проездом в Костроме, и жутко голодной) зашла в первое кафе, которое попалось на глаза, и не прогадала) кофе и пицца были очень вкусными, даже жаль, что не доела, времени уже не было) ребята приветливые работают, кондиционер есть, что важно. Чистое помещение и посуда) спасибо вам♥️ буду рада ещё раз к вам заглянуть))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
КП
Ксения Прошутинская
Брали запечённый сэт. Приготовили быстро. Роллы крупные и вкусные.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КБ
Ксюня Бондарева
всё было вкусно, обслуживание на высшем уровне. была с мамой и сестрой, все довольны, спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание. рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Семёнов
Очень ужасно работает служба доставки , заказали в 19:30 доставка стояла на 21:02, курьер приехал в 21:30 , зачем вы пишете горячие роллы ???? Вы привезли ледяные роллы и ледяную пиццу уже подсохшую!!! Ужас просто !!! Раньше заказывали все хорошо было , а тут ужас !!! Если курьер хочет подзаработать и берет много заказов и приезжает последними к нам , советую найти курьера !!!!!
ОС
Оксана Смирнова
Всем добрый вечер, если заказываем роллы, то только в Тики Таки, Тики Таки переехали, шли мимо, решили проведать, раньше работали только на доставку, сейчас, уютный зал, приятное оформление, хоть и небольшое помещение, но есть детский уголок. Оформили заказ на вынос, заказали кофе, чтобы ожидание не было скучным. Приятным моментом был тростниковый сахар среди рафинада, для меня это плюсик в карму ресторанчика, ещё плюсик- не успели выпить кофе, заказ упаковывали, конечно же, кофе не пью залпом). Многие пишут, про долгую доставку, про курьеров, но реально цена соответствует качеству, и такие роллы заслуживают небольшого ожидания! Рекомендую! Удачи! С такими поварами у руководства не может быть иначе! Руководству спасибо за атмосферу, поварам за ваше искусство! Берегите поваров!
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Ирина Сутурина
Васаби , имбирь , соевый соус - из далеких Краснодарских краев, невкусные. Горячие ещё более менее понравились, а вот остальные безвкусные, хлюпенькие, после вкус горячи во рту. Скорее всего всему вина некачественная рыба.
МВ
Мария Воробьева
Роллы то что надо! Заказывали сет #3 на небольшую компанию. Роллы были очень вкусными и свежими. Забирали сами, поэтому нам сделали скидку на самовывоз.
27 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВВ
Владимир Владислав
Живу на Энгельса, и часто заказываю суши в Tiki-Taki. Ребята молодцы, всегда все вовремя и горячее. Однажды забыл про скидку на день рождения, так они сами мне напомнили. Приятно иметь дело с такими компаниями!
27 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Екатерина Крылова
Заказывали роллы для компании друзей, доставили быстро, роллы вкусные
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Фомина
Впервые заказывала у них, и всё прошло классно. Роллы привезли быстро, были тёплыми. Вкусы стандартные, но свежие ингредиенты — это заметно.
Даша
Решили устроить себе ужин с роллами, заказали пару сетов. Ожидали чуть большего от вкуса, но ничего ужасного. Запечённые роллы оказались самыми удачными, хотя холодные не слишком впечатлили. Курьер приехал вовремя, что порадовало.
Никитин Денис
Меню удобное, вариантов хватает. Понравилось, что рыба свежая и рис правильно приготовлен. Большое спасибо.
Арсен Мамонтов
Сильно проголодался вечером и решил заказать пару роллов. Доставка приехала даже быстрее, чем обещали. Роллы понравились, особенно с угрём.
ЛВ
Латышева Виктория
Недавно заказывала роллы здесь. За самовывоз скидка 10% так ещё и на день рождения подарки!! Это просто супер. Сет #3 очень вкусный, всем советую попробовать именно его. Персонал вежливый, всем советую!!
МВ
Михаил Вересов
Хорошее кафе с японской кухней. Довольно широкое меню роллов и суши. Есть различные сеты (на любой кошелек и любую компанию). К самим продам претензий нет, вкусные, рыба свежая. Брал сет номер 3 на компанию из 4 человек, наелись все, все были довольны. Выгодно брать самовывозом, скидка в 10% на дороге не валяется.
Михаил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Виктория Полякова
Рекомендую! Роллы всегда свежие и вкусные, доставка быстрая. Заказала на самовывоз — сразу же получила скидку. Приятно!
Валерий Левин
Все супер! Вкусные роллы, быстрая доставка и скидка на самовывоз. Все порадовало, буду заказывать снова.
Марианна Белова
Заказывали первый раз, чтобы отпраздновать день рождения. Компания сделала скидку, доставили быстро, а сами роллы были очень вкусными. Нам всё понравилось! Спасибо Вам большое! Теперь буду заказывать только у Вас
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады вам всегда❤️
Александр Дреер
Отличное кафе. Роллы получаются очень вкусными и качественными, не разваливаются и не имеют какого то неприятного запаха. Мне понравилось, что здесь есть скидка 10% на самовывоз и скидка в день рождения. В самом заведении присутствует какая то своя атмосфера и всё чисто. Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Орлова Ольга
Очень довольна! Роллы вкусные, свежие, доставили быстро. Курьер был очень вежлив. Плюс, на день рождения подарили приятный бонус
Тихон Рыбкин
Роллы на высоте!Доставили быстро!Так же за самовывоз скидка 10%!И подарок если у тебя день рождения!Очень понравился сет #3.Так же когда приехали осень понравился интерьер! Советую покупать здесь роллы!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Варвара Смирнова
Впервые побывали в Костроме. Решили зайти в Tiki Taki покушать и не ошиблись. Еда свежая, вкусная, делают всё во время. Персонал вежливый и отзывчивый.Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наумов Алексей
Скорость и качество на высоте! Роллы вкусные, доставили быстро. Обслуживание отличное, Виктория всегда посоветует, что выбрать. В следующий раз закажу снова.
ИП
Ирина Плахова
Посетила данное заведение по совету знакомых. Могу сказать, что они были правы, мне здесь очень понравилось!вкусно, сытно, аппетитно. Уютная атмосфера конечно здесь тоже имеется. Рада, что сюда заглянула
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова! Мы старались ❤
Кузя Зарипов
Приятное обслуживание и вкусная еда. Быстро доставили, роллы свежие и сытные. Спасибо Виктории за помощь в выборе.
Константин Селов
Вкусные роллы и приятная атмосфера. Заказал на самовывоз и получил скидку 10%. Всё было свежее и вкусное. Очень доволен! Обязательно закажу снова.
Денис
Отличное место! Все, что пробовали, было очень вкусным. Быстро привезли, курьер вежливый Рекомендую!
ЕГ
Егор Грачёв
Как по мне отличный ресторан японской кухни, когда путешествовал по Костроме,хотелось поесть ,что-то японское,но я не ожидал что в этом старом городе найдется этот ресторан,советую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
МЛ
Мария Легкова
Спасибо команде Tiki Taki за оперативное исполнение заказа🙏 Очень выручили! Заказывали роллы на большую компанию. Быстро и вкусно. Роллы свежие, чувствуется, что только из под ножа. Оформляли самовывоз, порадовала скидка в 10%🔥, еще и подарок к ДР положили! Так держать💪
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Ксения Плахова
Такое уютное замечательное кафе. Я давно хотела здесь побывать и когда была проездом в Костроме, я сюда заглянула. Очень вкусно, очень красиво, мне все понравилось. Советую обязательно к посещению
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДГ
Даниил Гущин
Попробовал зайти в это заведением и в итоге остался доволен! Всё на высшем уровне вкусные роллы, а самое главное свежие не все кафе делают свежие роллы. Ещё мне понравилось в кафе, что на день рождения дают подарки (для меня это взрыв мозга). Я очень доволен этим заведением
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Иванова
Заказывали доставку роллов в Tiki-taki, остались очень довольны! Роллы большие, свежие и очень вкусные, также порадовало, что в день рождения дарят подарки! Спасибо большое! Рекомендуем и будем обращаться ещё ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
P
Pavel
2 часа 40 минут не хватило, чтобы доставить роллы. За это время я бы сам сделать успел. Я понимаю, что праздники, но я уточнил время доставки и мне сказали 1.30-1.50, но как и сказал выше, даже за 2.40 доставить на смогли. Не знаю сколько еще бы везли, но больше ждать я был не готов.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение за сложившуюся ситуацию, мы обязательно примем меры, чтоб в да…
Ольга Борисенко
Заказываем здесь не в первый раз. Все очень нравится: вкусные роллы, быстрая доставка и приятные скидки на самовывоз. В следующий раз снова сделаем заказ.
Ем
Елизавета муравьёва
Очень вкусно ! Быстро готовят и приятная атмосфера! Отдельный плюс за большой выбор ! Всё понравилось
4 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
СБ
Семён Борисов
Заказали роллы на дом, всё очень вкусно. Много сетов, роллы сочные, не разваливаются, рис мягкий. Так как было день рождения, положили еще подарочек. Рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Арсений Воронцов
Недавно ходили в этот замечательный ресторан, продают быстро и вкусно, нашей семье все понравилось, советую!
3 января 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Евсеев Кирентий
Очень вкусно! Заказали роллы с доставкой, все пришло быстро и было свежее. Порции большие, очень сытно. Будем заказывать снова!
наточка ива
У меня был день рождения, заказали роллы. Очень приятно ,что дарят подарки на дни рождения. Очень часто мы заказываем у вас хотя вы работаете недавно. Очень вкусно огромные сеты , доставляют быстро в течении 30 минут. Все свежее и аккуратно упаковано.Рекомендую данное кафе.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Вера Сердюкова
Заказывали роллы домой, все привезли во время, без опоздания. Роллы вкусные, свежие. Т.к. был ДР, в заказ добавили подарочек. Очень приятно, спасибо!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
МЩ
Михаил Щеголев
Недавно посетил кафе Tiki Taki и хочу поделиться своими впечатлениями. Заказы делают быстро. Можно сделать заказ на самовывоз, что очень порадовало. Прийду ещё!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Михаил
Отличный сервис, сеты просто супер! Роллы свежие и вкусные. Заказали на самовывоз с подарком на день рождения. В следующий раз закажем снова
Аня Новикова
Недавно я решила попробовать доставку роллов из кафе "Tiki Taki" и осталась очень довольна! Это заведение стало для меня настоящим открытием в мире японской кухни. Особо хочется отметить удобство самовывоза. Я решила забрать заказ самостоятельно, и мне сразу была предоставлена скидка 10%. Это не только сэкономило мне немного денег, но и позволило быстро получить свежие роллы, которые буквально таяли во рту.
24 декабря 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
СЖ
Светлана Жоркина
Приятное заведение, подход к приготовлению Японской кухни впечатляет,есть как традиционные блюда так и необычное сочетание которое вызывает фейерверк вкусов.Любителям гастрономического разнообразия сюда)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку. Рады стараться ❤
Екатерина Безручкова
Часто заказываем роллы здесь. Очень нравится,что доставка быстрая. Упаковано хорошо,не мнется ничего. Заказываем сет #3 и классический запечённый очень вкусные роллы. Продукты всегда свежие, внешний вид и аромат привлекает, хочется попробовать все сразу. Цены приемлемые,не кусаются. Спасибо Вам, мы теперь Ваши постоянные клиенты.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.