Центр онкологической амбулаторной помощи
Елена
Долгое ожидание приема.
Оплата Сбер
Дмитрий Самохвалов
Все очень плохо. Человека в 89 лет гоняют из кабинета в кабинет, не оказывая никакой реальной помощи. Заставили ходить по врачам по всему городу, хотя это не потребовалось. Записали на процедуру, а когда папа пришел, ему отказали в лечении, даже не взглянув на него. Нельзя быть такими жестокими. Мой телефон (я сын) 89536448837. Прошу департамент здравоохранения обратить внимание на это.
ML
Mia L
Полгода назад в отделении на ул. Валентины Плетнёвой проходила ФГДС. Делала процедуру 4 раз в жизни. Всегда было всё хорошо, но только не в этот раз: Медсестра перед местным наркозом не спросила есть ли у меня аллергия. Эндоскопист Чепан процедуру выполнял долго, приговаривая как у меня там всё плохо, что отвлекало меня, заставило сильно волноваться, это вызвало у меня паническую атаку во время и без того непростой манипуляции. Начались сильные рвотные позывы, сбилось дыхание, вместо того чтобы попытаться успокоить пациента, разволновавшегося по их же вине, медсестра стала на меня кричать. Позднее с результатами ФГДС и гистологии обратилась к онкологу на Дебре, оказалось, что эндоскопист не сделал снимки, которые должен был сделать, то есть полноценную консультацию онколога (не по его вине) я тоже не смогла получить, потому что у сделавшего исследование эндоскописта по жизни, судя по всему, девиз: «И так сойдёт». Выходит, что отчасти процедура эта была бесполезной, поскольку онколог без съёмки не смог определить степень сложности и, соответственно, выписать лечение. В итоге после слов о том, как у меня «всё плохо» и в связи с отсутствием полных результатов исследования, я жила 6 месяцев в стрессе, в полной неизвестности и пыталась понять насколько моё дело плохо и не рак ли у меня. На днях сделала повторное ФГДС на Дебре у заведующего отделением эндоскопии Яблокова И.Н. Всё прошло гораздо быстрее, легче, мне подробно рассказали и показали (на фото) как у меня дела, что мне делать и каковы мои дальнейшие действия. Полностью довольна и врачом, делавшим процедуру, и медсестрой, которая меня успокоила и приняла во внимание мои переживания относительно предстоящей процедуры, с учётом прошлого негативного опыта. Кстати говоря, как минимум один из диагнозов, который был поставлен ранее в отделении на ул. Плетнёвой не подтвердился. Выводы делайте сами.
Илья Замышляев
Врач Эльдар очень располагающий к себе человек. Провел прием осмотр, ответил на все возникшие вопросы.Проконсультировал куда с чем обратиться, разъяснил и успокоил. Рекомендую как профессионала в своей теме !🙏