Хрусталик
Салон оптики
Широкий ассортимент очков для взрослых и детей. Приходите!
ООО Хрусталик
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Хрусталик
Максим
Приходил в салон для проверки зрения, вся процедура длилась примерно 10-15 минут. Меня впечатлило внимательное отношение персонала, их забота и подход к клиентам. Хочу выделить дружелюбность в общении. Врач предоставил полезные советы по результатам осмотра.
Федор
Специалисты все быстро сделали, выбор оправ большой. Справились с задачей оперативно, без лишних проблем. Отремонтировали старую оправу и заказал новую - все пожелания учли. Доволен, в салоне работают профессионалы.
Евгения
Обследование прошло отлично, врач проверил зрение внимательно, а новые очки получились просто замечательные. Металлическая оправа подошла идеально. Мне было важно хорошо видеть мелкий шрифт вблизи, потому что раньше буквы расплывались, теперь проблема решена. Консультант подобрала несколько моделей, мы обсудили детали, и я быстро выбрала подходящий вариант. Очки изготовили очень быстро - пока я прогулялась полтора часа, их уже сделали.
Михаил
Меня приятно удивило, с каким вниманием здесь относятся к клиентам. Сотрудники подробно всё объяснили, ответили на все вопросы. Заказал очки - сделали их всего за 2 часа, причём без ошибок. Консультанты предложили хороший вариант из металла с пластиковыми элементами, в ассортименте нашлось много моделей на разный вкус и бюджет.
Ярослав
В августе заказал очки с линзами для астигматизма, выбрал серебряную оправу. Очки изготовили всего за 2 дня, они оказались настолько прочными, что выдержали удар меча. Очень доволен качеством и скоростью выполнения заказа.
Ильдар
Очень доволен обслуживанием в салоне, мне проверили зрение и помогли подобрать очки для работы за компьютером, все сделали очень удобно и качественно. Особенно порадовало, что очки изготовили и выдали в тот же день, буквально за полдня справились с заказом.
Марина
Мне очень понравились очки, их дизайн и удобство. Сначала было немного некомфортно из-за того, что на носу были неудобные дужки, но мне сразу же заменили их на силиконовые, и теперь все отлично, проблем нет. Заказывала очки срочно, изготовили примерно за 30-40 минут. В целом, все хорошо, сервис понравился.
София
Получила отличное обслуживание в салоне оптики, персонал очень вежливый. Заказывала очки для ребенка, сделали всё быстро, меньше чем за неделю, очки удобные, ребёнку комфортно. Ассортимент оправ порадовал, большой выбор, всё понравилось. Осталась очень довольна!
Дина В.
Обслуживание персонала хорошее, все прошло тактично, сотрудники все подробно объяснили и показали. Я обращалась для покупки очков, ассортимент оправ показался мне достаточно хорошим, хотя я рассматривала в основном модели, подходящие именно мне. При выборе линз мне дали полезные советы! Очки изготовили очень быстро, в течение часа, что меня особенно порадовало.
Таисия
Качество обслуживания в салоне оптики приятно удивило, цены оказались очень приемлемыми. Особенно по сравнению с другими магазинами, где приходилось выбирать менее понравившиеся варианты из-за высокой стоимости. Заказывала тут очки, включая оправу и линзы, а также прошла осмотр. Изготовление очков было быстрым, что тоже очень порадовало.
Мария
Персонал в салоне оказался вежливым и внимательным, обслуживание отличное. Врач провела тщательную проверку зрения, подробно объяснила и показала все результаты. Очки подобрали удобные и красивые, они отлично сидят на лице. Цены в салоне приятно удивили, меня всё полностью устроило.
Тимур
Продавцы встретили меня очень вежливо и радушно, помогли выбрать оправу и подобрали именно то, что мне было нужно. Я совершенно не разбираюсь в очках, но мне все детально объяснили. Зрение не проверял, потому что оно у меня не меняется уже много лет, пришел с готовым рецептом. Очки изготовили очень быстро, в тот же день, что для меня стало большим плюсом. Ношу очки с 14 лет и по своему опыту знаю, что в этом салоне всегда нахожу то, что мне нравится. Легкие, удобные, с красивой оправой, это для меня самое главное. Цена не так важна, если вещь действительно хорошая!
Андрей
Обслуживаюсь в этом салоне примерно 15 лет из-за его удобного расположения. Недавно заказал новые очки для папы, их изготовили примерно за час. Все подошло идеально, работу выполнили оперативно и качественно.
Никита
Мне понравилось, что можно было проверить зрение непосредственно в салоне, оснащение хорошее. Очки изготовили за 3 дня, поначалу ощущения были непривычными, но со временем я адаптировался. Выбрал этот салон оптики из-за удобного месторасположения.
Алена
Приятно впечатлило обслуживание и продукция. Перемерили много очков и приобрели, сейчас носим их с удовольствием, всё устраивает. Сотрудники нам всё подробно рассказали и объяснили, приветливо обслужили и помогли с выбором. Поэтому впечатления остались очень хорошие.
Виктор
Подобрали оправу, которая мне подошла, все рассказали, помогли с выбором. Удобно, что салон находится рядом. Обслуживание хорошее, выбор был достаточным, то, что мне нужно, в наличии оказалось. Относились сотрудники ко мне хорошо, и в целом все понравилось.
Надежда
Очень довольна посещением салона! Персонал работает качественно, быстро и оперативно, цены доступные. Мне подробно рассказали про выбор, полностью предоставили услугу. Очки для зрения изготовили за 5 рабочих дней, выбрала коричневую оправу. Всё на высшем уровне!
Светлана
У меня остались только положительные впечатления! В салоне оптики персонал встретил очень дружелюбно, сразу видно, что люди знают свое дело и относятся к работе серьезно. Оправу помогли выбрать без суеты, предложили разные модели, в итоге остановилась на форме «бабочки» - идеально подошла под мои черты лица. Очки сделали даже быстрее, чем я ожидала. Всё устроило, никаких недочётов не заметила!
Евгения
Покупала в этом салоне очки для работы за компьютером с корректирующими линзами, потому что у меня небольшое нарушение зрения. Сделали все очень оперативно - меньше чем за неделю. Качество порадовало: оправа крепкая, не ломается, как это бывало с очками, купленными ранее в других магазинах. Пришла сюда по совету подруги, и не разочаровалась - обслуживание приятное и профессиональное.
Алена
Я осталась очень довольна визитом! Салон находится совсем рядом с моим домом в Заволжском районе, так что не пришлось тратить время на дорогу. На месте меня встретил врач - он внимательно выслушал мои жалобы на размытость зрения за рулём и сильные блики, провёл диагностику и помог подобрать подходящие очки, которые теперь отлично справляются с этими проблемами. Отдельно хочу отметить администратора: она профессионально подошла к делу, сразу уточнила мой бюджет, предложила варианты на выбор и помогла подобрать оправу, которая визуально вытягивает лицо под мою круглую форму.
Галина
Меня очень порадовало внимательное и профессиональное обслуживание - сотрудники долго и терпеливо помогали подобрать очки, тщательно проверили зрение, и результат просто отличный. Персонал не торопился, подробно консультировал на каждом этапе, что очень ценно. Атмосфера была максимально приятной и уютной - девушки быстро нашли со мной общий язык, благодаря чему весь процесс прошёл легко и комфортно. Выбор пал на этот салон из-за удобного расположения рядом с домом, но даже если бы жил дальше, я бы обязательно сюда вернулась ради высокого уровня сервиса. Очки сели идеально, ношу их с большим удовольствием!
Евгения Чазова
Оптика очень хорошая Я бы хотела побывать в этой оптике и подобрать очки с астигматическими линзами и окрашенными стеклами
Алёна Родионова
Недавно побывала в салоне отптики Хрусталик на стопани в заволжском районе. Очень удобное местоположение для меня. Знаю, что был в Рио вроде, но скйчас ксть ли они…В общем хочу отметить…приветливый персонал раз! Демократичные цены 2. Профессионализм врача и администратора 3. Тебе не просто пытаются всучить очки подороже, а рекоменуют, проверяют, советуют, пытаются, наоборот, помочь сэкономить. Какие-то экземпляры в наличии-от солнца, для чтения. Ну а посерьезнее-оставляешь заказ и в течение недели можно забрать. Советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В ТЦ РИО нашей оптики не было никогда. Наши салоны находятся по ад…
Вероника Зайцева
Посетила салон Хрусталик! Мне понравилось все, от выбора оправы, до правильного подхода. Врач все внимательно проверил, посмотрел. Затем тщательно были подобраны линзы и оправа. Все вежливо, в приятной атмосфере,, не напряжённо. Результатом осталась очень давольная. Приятно, когда тебя понимают и стараются сделать выбор в лучшую сторону. Спасибо, что открыли оптику рядом с домом.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Кудряшова
Была сегодня в новой оптике,доброжелательные консультанты подобрали мне солнцезащитные очки,девочки сделали хорошую скидку 🤗что приятно порадовало)))проконсультировалась у них по линзам!!!придем ещё с мужем проверить зрение!Стильная современная оптика,рекомендую👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за оставленный отзыв! Всегда рады видеть Вас в салонах нашей оптики!
Екатерина Тихомирова
Отличная оптика. И главное рядом с домом. Есть прием врача. От большого выбора оправ закружилась голова. Готовые очки получила на следующий день.
30 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова в нашем салоне