Ремонт выхлопных систем
СН
Сергей Николаев
Отличный сервис! Большое спасибо мастеру за качественно выполненную работу, профессионала видно сразу! Рекомендую!!!
РЛ
Роман Лепехин
Быстро заменили гофру я доволен.
Слава Виноградов
Вежливый, культурный персонал.Приемлемые цены,отличное качество,отдельный плюс за скорость работы! Всем советую!
Владимир Лентович
Ремонтировал Шкоду Йети. Замена резонатора и сварка выхлопной трубы. Грамотный специалист и хороший мастер. Однозначно рекомендую!
Денис Смирнов
Отличный сервис, сделали быстро, качественно, недорого.
Александр Калинин
Установил фаркоп качественно не дорого
Алексей Корюкин
Ребята молодцы, делают на совесть! Всем советую!
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Мухин
Все по делу, качественно,быстро, и ценник оптимальный
Андрей. Благодарим вас, что оценили, рады стараться 🤗
Елена Беляева
Сварили новый глушитель для автомобиля Хендай Солярис. Работает отлично. Спасибо! Рекомендую.
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Маркова
Добрый день! Установили фаркоп на Форд Фьюжн. Помогли с документами. Быстро, качественно. Всем рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина Глезер
Заказывали фаркоп с установкой. Все супер! Качество на высоте! Благодарю за работу!
Тагир Мифтеев
Советую! Ремонтировали глушитель, сделали отлично! Остался доволен качеством работы!
14 марта 2023, официальный ответ
Тагир, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Алена Иванова
Мне сделали ремонт глушителя, чтобы не так громко работал. Делали совсем недолго и взяли денег не много. Очень довольны!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Тимур Рахматулин
Заказывал фаркоп на мазду сх5 с установкой. Промониторил все цены по городу, оказалась самая вменяемая цена. Оставил тачку на пол дня, потом приехал, забрал. Сделали быстро и качественно!
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 🤗