Рыбный мир
Рыба и морепродукты
2.5
2.5
Кристина Кристина
11.11.25 покупала рыбу в 15-18 ч , мужчина продавец назвал меня в спину очкариком. 13.11.25 Добавляю о качестве рыбы - брала стейк семги -оказался с плесенью , а окунь усыпан глистами, это выяснилось при разморозке. Я не рекомендую категорически это место. Одни минусы. Поставила бы нуль звезд, нет такой опции.
мб
михряй битлов
На рыбе очень много льда, сильно переморожена
СЛ
Сергей Лебедев
Продают молоки под видом печени трески в масле в стеклянных банках.Не стесняясь заявляют что сами пробовали.Место для торговли выбрали у черта на куличках,подальше от надзорных органов.Перед ларьков грязь,все заставлено машинами.
Ольга Мацапура
Отличный магазин. Большой ассортимент. Низкие цены! Всем советую.
Сергей
Не берите ничего там в вакуумной упаковке. Купил сёмгу 1 кг в вакуумной упаковке. Открыл дома, хотел всех обрадовать, а пришлось выбросить. В довесок до кг подложены какие-то обрезки.
P
POSCHTA
Помойка,а не магазин,ни какой организации очереди,продавцы как цигане хватаются за первого попашегося покупателя,больше сюда не поеду.
Сергей
Небольшой магазин, но ассортимент продукции довольно широк. Всё свежее, видимо за счёт оборота. Каждую неделю заезжаю, покупками доволен. Продавцы вежливые
Михаил Соколов
Покупал в этом магазинчике 3 Пикши 15.02.2024, рыба была заморожена, когда дома ее разморозили пошел по квартире неприятный запах тухлости! А ведь спрашивал у девушек свежая рыба, на что мне ответили да! Больше туда не ногой! Так то бы надо было ее привести обратно, да времени нет!
Надежда Филиппова
Магазинчик что надо, всегда все свежее и цены хорошие, рекомендую