Д

Апартаменты
Уют и комфорт в центре города!
Александр Олегович4 отзыва
Д, апартаменты
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Юлечка Дрепелева18 отзывов
Д, апартаменты
29 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что у Вас остались хорошие впечатления! Будем рады видеть Вас снова.
АЗ
Андрей Замуруев2 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Смешанные впечатления: номер хороший, но спать в нем крайне некомфортно из-за отопления и шума Понравилось: Отличный номер, стильный современный дизайн. Удобная кровать. Приятно, что апартаменты расположены в особняке 19 века, Близко от центра и основных достопримечательностей. Парковка бесплатная на соседней улице. Очень понравилось, что везде кодовые замки (на входной двери и в номер) - не надо носить ключи. Организовано все прекрасно, просьбы и небольшие вопросы решаются оперативно. Не понравилось: В номере очень жарко, а на улице шумно, поэтому спать было весьма проблематично: с открытой форточкой не уснуть из-за шума даже с берушами (окна выходят на центральную улицу города, движение по которой не прекращается никогда!), с закрытой - из-за духоты. Спали без одеял - не помогло((. Диван в качестве спального места жестковат. На кухне всего одно малюсенькое полотенце, ложек и вилок четко по числу гостей (ни одной запасной!) Вообще с посудой напряг, готовить на этой кухне не получится. Хотя кому-то это и не надо - в городе достаточно кафешек и ресторанов. Просто в этом случае теряется преимущество апартаментов перед гостиницей, и сэкономить на еде не выйдет
Анастасия1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
O
Oleg1 отзыв
Всё супер, превзошло ожидания, всем рекомендую!!! Понравилось: Я думал меня трудно чем то удивить, но я приятно удивлён этими апартаментами, выбирал по отзывам и так как апартаменты как я понял новые и отзывов мало и все они на 10 баллов из 10 то естественно подумал - все они заказные, но нет всё правда и даже лучше, я никак не ожидал в Костроме увидеть во первых такое внимание к мелочам, были даже одноразовые зубные щётки и всё в таком роде, в ванной недешёвая сантехника, простыни хрустящие белоснежные, чайник, микроволновка, вся посуда, смарт тв с фильмами, мультиками ютьюб и тд, всё на своих местах, всё удобно, останавливались на три ночи. Понравилось расположение, чистота, удобство, уют, внимание к мелочам. Хозяевам и персоналу всех благ удачи и не теряйте уровень, с удовольствием бы остановился ещё раз, рекомендую всем! Не понравилось: Всё просто отлично!