Rock Star Place
Центр паровых коктейлей
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯИ
Яна Иванова
Вкусная еда, отличное место! Всегда сюда ходим провести время) По определенным дням есть интерактив в виде просмотров фильмов и вечеринок
ДГ
Данил Горбанев
Место 🔝🫶 Спасибо ) 🔥🔥🔥
ДМИТРИЙ ВИШЕНЬКА
Было бы круто, если бы телевизор транслировал...
Алёна Митюгова
Ужасное обслуживание,администратор хамит. Просчитали блюда с чужого столика. УЖАСНОЕ МЕСТО! Не советую
Роман Сундуков
Хорошее место
СМ
Самвел Манукян
Добрый и отзывчивый коллектив Вернусь снова )
Анастасия Яблокова
Очень классное место, рекомендую!)
Полина -
Всё вкусно, персонал очень дружелюбный, обязательно придем еще, спасибо ❤️
МВ
Мария Васильева
Являюсь постоянным клиентом, 2 разв в неделю стабильно посещала данное заведение, все время говорю номер для начисления бонусов, НО !!! Никогда этих бонусов нет на счете)) Попросила официанта объяснить систему их начисления и списания, не объяснили , попробовала дать обратную связь поп оводу качества чизкейка, она просто убежала, крайне разочарована этим заведением
Анастасия
Всё бомба!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, ждем вас на повторный взрыв эмоций на нашей веранде!
Татьяна Кочеткова
Не понравилось обслуживание. В эту субботу мы ждали 2 коктейля 1,5 часа. Официант нас не предупреждала, что будет такое время ожидания. Три раза говорила, что уточнит и не возвращалась с ответом… все постоянно путались с оплатой, просили показывать прошлые списания в приложении банка. Качество напитков тоже не сильно порадовало…
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за честность! На выходных была масштабная вечеринка и мы, увы, недооценили нагрузку…
Юлия Апрельская
Приезжали с мужем погулять по Костроме, а вечером путем поиска заведения через 2ГИС, нашли это заведение. Отзывы не подвели, место очень классное. При полной посадке нам нашли уютное место на летней веранде, весь персонал невероятно милый, общительный, приятно, когда так. Хотелось бы отметить официанта Юрия, если ты это читаешь, знай, что ты сделал наш вечер😁 благодаря емк мы провели крутой вечер, остались еще на дискотеку и всегда были под вниманием этого сотрудника. Как лицо компании, Юра был профессионалом. Ему за это должны премию выписать 😁 вообщем, если вы вдруг думаете куда зайти на вкусный кальян, коктейли, вкуснейший сидр, то вам сюда! Не пожалеете! Ребятам успехов в работе и классных клиентов!
17 июня 2025, официальный ответ
Юрию передадим ваши теплые слова, это так ценно, спасибо! Мы рады, что вы у нас хорошо провели время…
ВП
Виктория Панина
Обожаю это место. Приходили с подругами смотреть матч, но теперь буду ходить как можно чаще. Бармен предложил новый напиток на основе моих предыдущих заказов, очень клиентоориентировано) официантов по началу было мало, но после прибавилось, но от этого сервис уровнем не упал, как в баре “дрова“ ))) мое новое любимое место
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились, как прошел ваш отдых! Ждем вас на наших вечеринках и кинопросмотр…
Анна Андронникова
Невозможно прекрасно ♥️♥️♥️♥️♥️ Бармен Антон просто победитель!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова! Антону передадим, ему будет очень приятно! Рады вам в ROCK STAR н…
Алина Румянцева
Обожаю это заведение и все их проекты. Всегда кальян на 5+, отлична кухня, прекрасные развлечения
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо! Ценим вашу обратную связь и рады вам в каждом из наших заведений!
ВР
Владислав Резванов
Хороший кальян, классный сервис! Рекомендую к посещению!
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, мы рады, что вам у нас комфортно отдыхать! Спасибо за высокую оценку!
НБ
Николай Бураков
Отличное заведение,как пообедать,так и покурить вкусный,дымный!Респект повору!Борщ отменный)))Вкусная пицца с грушей!Разнообразное меню!Вообщем советую место для приятного отдыха!
20 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы у нас хорошо отдохнули. Приглашаем вас к нам на вечеринки по пятницам, кинопоказы и на…
ВВ
Валерия Валентиновна
Кальян отличный, кухня тоже. НО! Вечер был омрачен тем, что сотрудники заведения забыли о том, что у одного из гостей 8 Марта было день рождения. Хорошо, мы напомнили о том, что нужно бы вынести кусок пирога имениннику. Вынесли. И девушка официант спрашивает, «вам свечку в пирог вставить» ? Вы серьезно? Мало того, что документы у именинника проверили дважды, видимо одного раза было недостаточно и никуда эту информацию не занесли, так еще и изгадили поздравление! Безобразие! День рождения у человека был, мягко сказать, испорчен, во всяком случае настроение так точно, ни в одном заведении к имениннику так не относятся!
15 марта 2025, официальный ответ
Валерия, вы правы, такое поведение персонала неприемлемо в ROCK STAR. Спасибо, что написали - мы рас…
Людмила Таирова
Очень хорошее место, дружелюбный и вежливый персонал❤️ Очень любим это место
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас на наши мероприятия!
Александр Потёмкин
Отличное место для отдыха, самый лучший коллектив)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам все понравилось! Ждем Вас снова ❤
ДД
Даниил Дайков
Приятная и красивая атмосфера, обслуживание на высшем уровне, персонал хороший, отзывчивый, все вопросы решают моментально
5 декабря 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Вячеслав Вячеслав
Был в субботу, играл ди джей НОЯ , это вообще супер музыка, просто улет!!! Ставьте её почаще!! Очень подходит заведению!
5 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за обратную связь😍 Мы учтем ваше мнение!
Юрий Александров
Непринужденно, всё быстро, всё вежливо, средние цены, большая кальянка и много разных игр:)
9 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
NB
Nikita Bindas
Прекрасное заведение, бармен Антон - мастер своего дела, все супер!
9 ноября 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥
МТ
Мария Тощева
Самое лучшее заведение в городе, официанты просто лапочки. Однозначно рекомендую. Самая вкусная кухня, вежливое обслуживание. Приемлемые цены, удобное место расположение
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТН
Тимур Нармурзаев
Все приятно и классно, цены балдежные, советую всем, дымные коктейли отличные, официанты - чудные Место красивое Алкогольные коктейли на высоте
24 сентября 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
ТН
Тимур Нармурзаев
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
рл
роман ложкин
Лучшее место в Костроме! Рекомендую для отдыха, отлично проведете время, не пожалейте нисколько, я с Ижевска и рад, что наткнулся на данное заведение. Очень порадовало!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, роман, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория
Отличная атмосфера, приятный персонал, одно из самых любимых мест в городе!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
IA
IGet A Poison
Очень классное место и кальян 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr. Спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
Ivan Sheronov
Прекрасное место, крутой и отзывчивый персонал. Здесь вам всегда пойдут на встречу и исполнят все ваши пожелания)
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
БЕ
Бондаренко Екатерина
Отличный кальян, умеют забивать. Безумно вкусная кухня. Отличный персонал. Рекомендую данное место, очень атмосферно, особенно леопардовый плед. Если хотите провести время с комфортом - приходите сюда. Обслуживала официант Екатерина, вежливая девушка, отлично знает меню, порекомендовала блюда и напитки.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏❤️
Дмитрий П
Отличное место, вкусные кальяны, отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, много места, под каждую компанию найдется место, будь то 2 человека или большая компания.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще😀
IM
Ichirou Moriyama
Хорошая атмосфера, отличный сервис. Были с друзьями остались очень довольны работой бармена Антона, авторские коктейли просто бомба!
9 июля 2024, официальный ответ
Ichirou, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Екатерина Кудряшова
Сидела с подругой за баром ,обслуживал бармен Антон ,понимает с полу слова и делает великолепные коктейли
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
nn
nikita novak
Сидели за баром,были первый раз, обслуживал бармен Антон, всё очень классно, приедем ещё!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, nikita, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПА
Полина Антоновская
Бармен антон ,делает просто великолепные коктейли ,знает свою работу ,рекомендую ,умеет поднять настроение
9 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Artem Mozgolin
Удобно и уютно, как снаружи под навесом, так и внутри. Интересный интерьер. Встречают доброжелательные сотрудники. Пицца понравилась, кальян приятный, как попросили, так и сделали. Кальянщик 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Максим Манылов
Достойное место
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова!
Ольга Зенченко
Отличное место Классная обстановка Очень приятный персонал И конечно музыка и атмосфера
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владимир Калинин
Бармен Артем делает очень вкусно коктейли, исходя из вкусов клиента
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что оценили, рады стараться ❤
Артём Синдяев
Отличное место с уникальной атмосферой. Кальян супер, приветливый персонал. Всем рекомендую.
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
EK
Eugene Ki
Забронировали стол за приставкой, у которой не работал интернет. В итоге ничего не исправили и не предложили пересесть за другую приставку. Также заказали пиццу, которая по ощущениям была заморожена долгое время и вообще не свежая. Только сам кальян был нормальный, за это и ставим максимум 2 звезды.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, благодаря вам мы становимся лучше. По номеру 89159202199 вы…
Александра Свергунова
Заведение очень понравилось, крутой формат, коктейли огонь, кальян супер, рекомендую!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
ТГ
Татьяна Головизнина
Хорошая кальяннная, персонал вежливый Часто бываю здесь с друзьями
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Влад Иванов
Очень крутое место для отдыха, очень смотри понравилось всем советую, приду ещё раз.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ВВ
Влад Ванин
Лучшее заведение, очень сильно нравится, всём советую
9 апреля 2024, официальный ответ
Влад! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Скопин
Отличное место с хорошей атмосферой для истинных эстетов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Гогунова
Прекрасная атмосфера заведения, оформление зала огонь! Вкусные кальяны и отличная пицца!
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
СТ
Семен Тимофеев
Место огонь!) душевно, хорошо, приятно)
9 апреля 2024, официальный ответ
Семен! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝