Паприка
Татьяна Юрьева
Мария, ты Мастер маникюра💅. Рекомендую 💯. 👍
ЛБ
Лариса Бирюзова
Была на услуге: Макияж и укладка вечерние у мастера Елизаветы. В полном восторге! По времени заняло примерно 1,5 часа, приятная атмосфера, успела посмотреть шоу по телевизору 😉. Получилось очень красиво и стильно. Однозначно рекомендую к праздникам и события в жизни!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Анастасия Копылова
Попала на маникюр к мастеру Марии. Осталась очень довольна сервисом, индивидуальным подходом и бережному отношению к запросу. Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Я благодарна мастеру за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Мария Смоковдина
Отличная студия!!! Гламурный день рождения- очень интересный праздник. Девочки были восторге. Выражаю огромную благодарность Нине за то, что она организовала такой замечательный праздник!!!
Марина Савченко
Нина, выражаю огромную благодарность на создание моего образа на семейное торжество! Макияж и прическа были безупречны всё мероприятие. В студии у Нины очень хорошая, душевная атмосфера, красивый интерьер. Я чувствовала на протяжении всего времени себя очень комфортно. Нина, вы замечательный мастер своего дела! Успехов и процветания студии Паприка!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Александра Разгуляева
Благодарю школу-студию "Паприка" за профессионализм . Вы делаете людей красивыми.🌼 Отдельное спасибо Елизавете и Нине Кузнецовой.
26 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Все красиво и уютно! Люба очень гостеприимная❤️и вежливая ❤️Буду только к вам ходить❤️ все супер! Рекомендую !❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
НБ
Нелли Бойко
Удобное местоположение. Отличные мастера. Очень уютно.с удовольствием возвращаюсь сюда вновь и вновь.
3 августа 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ольга Мацапура
Сегодня делала педикюр. Очень красиво и профессионально!
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
ГА
Галина Ашастина
Хочется поблагодарить и сказать огромное спасибо за мой макияж мастеру Елизавете . И за прическу Нине . В свой самый важный день , я выглядела великолепно. Не смотря на такую жаркую погоду , всё продержалось супер .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Григорьева
Постоянно обращаюсь к мастеру своего дела Нине. Она всегда угадывает мои желания и делает меня красивой на все мероприятия. Очень нравится, что прическу можно сделать на дому. Рекомендую)
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ВИ
Василиса Иванченко
Хочу поблагодарить мастера Светлану за отличную работу Делала у неё оформление и окрашивание бровей — результат превзошёл ожидания Светлана очень внимательная, аккуратная и чётко понимает, чего хочет клиент Цвет подобран идеально, форма получилась естественной и красивой В процессе учитывала мои пожелания, работала очень бережно Атмосфера в помещении очень уютная и комфортная Обязательно приду в Паприку снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Светлана Ситникова
Огромное спасибо Вам!!! Гламурный день рождения - очень интересный формат праздника! Девочки в полном восторге! Теперь даже учат меня, как правильно наносить и снимать макияж)
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Мария, ты Мастер маникюра💅. Рекомендую 💯. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИП
Ирина Петракова
Делали макияж и укладку. Все супер! Спасибо! Рекомендуем
Настасья Шкапова
Была на маникюре у Марии. Отличный, аккуратный мастер. Четко и быстро, а главное качественно выполняет свою работу. Рекомендую всем данного мастера и студию Красоты Паприка🌶. С удовольствием вернусь к вам снова на маникюр.
20 января 2025, официальный ответ
Настасья, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что вы оценили маникюр и профессионализм м…
НМ
Настёнка М.
Я попала на укладку волос локонами, мне такую красоту сделали, класс, у меня в тот день еще и день рождения был, поэтому отдельное спасибо мастерам они подняли мне настроение и самооценку, я провела этот день с достоинством! Благодарю!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настёнка. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Елена Янушкевич
Попала на маникюр к мастеру Марии. Осталась очень довольна сервисом, индивидуальным подходом и бережному отношению к запросу. Отдельное спасибо за новогодний подарок❤️ Рекомендую студию для посещения 👍🏻 Кстати понравилось, что для тех, кто торопится можно и в 6 рук делать процедуры как на фото: ногти, макияж и укладка. Или ногти и брови. Очень экономит время
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Н
Наталия
В Паприке работают настоящие мастера своего дела👍 Собрали меня на новогодний корпоратив "в 6 рук" меньше чем за час!🎄🎉 Персональное спасибо руководителю, Нине Кузнецовой за возможность поздней записи💝
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
делала ногти в этом салоне,у мастера Ульяны,все очень понравилось,сделала все аккуратно,ровно и красиво 😻
25 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Аня Рыбка
Очень симпатичное место в центре города, удобная запись онлайн. Регулярно делаю там маникюр гель - лак, являясь фанатом молочного 🩵 Всё ровно, носится хорошо, без сколов и отслоений, и в процессе работы мастер заботлива и аккуратна
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Рады что регулярно нас посещаете и наши мастера радуют вас прекрасны…
Мария Черноморченко
Самый лучший салон с самыми прекрасными и талантливыми мастерами. На каждое мероприятие собираюсь только здесь, всем советую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! Рады что являетесь нашим постоянным посетителем) Ждем вас снова!
Людмила Смирнова
Второй раз обращаюсь в студию для создания образа на важное мероприятие для себя и дочки. Очень опытные мастера макияжа и прически👍 подчеркнули все наши достоинства. Очень нравится услуга «сбор в четыре руки», дочка не успела утомится при создании полного образа. Прически и макияж держались весь вечер безупречно! Благодарим🤗
23 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв! Рады что вам понравилась наша услуга "сбор в 4 руки", это действи…
Галина Соловьева
Огромное спасибо за шикарную причёску ,на торжественное мероприятие. За час сделали королевой 😁 спасибо большое, буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Людмила Семенова
Всём рекомендую посетить паприку, где всегда царит волшебная атмосфера праздника, красоты и гармонии.Девочки феечки, особенно Ниночка. Люблю❤😘
21 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Марина Любимова
Была на процедурах маникюра и педикюра, очень понравился результат. Дружелюбные мастера и приятная атмосфера. Обязательно приду сюда еще раз ♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады что вам понравился маникюр и педикюр) Ждем вас снова в нашем уютном салоне!
Алёна Серова
Все отлично , всегда хожу сюда на маникюр и брови!
9 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв! Рады что вы являетесь нашим постоянным клиентом) Ждем вас снова на маникюр и брови!
ЕФ
Екатерина Фомина
Настоящий рай для девочек ❤️🌶️, чай/кофе и любимые фильмы/сериалы и качественное обслуживание, что может быть еще лучше. Возвращаюсь сюда всегда за шикарными бровками к Нине Кузнецовой ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны работой) Ждем вас снова на бр…
АХ
Анастасия Хлебалова
Замечательная студия, посещаю уже второй раз! Мастера великолепно выполняют свою работу, а атмосфера очень уютная. Безусловно рекомендую к посещению! Уверенна, что вы останетесь довольны и вернëтесь сюда снова!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Рады что вы остались довольны атмосферой нашего салона и ре…
Натали Логинова
Замечательный мастер по наращиванию ногтей Мария. Очень качественно работает, результат шикарный. Уютная обстановка в салоне, чай кофе со сладостями, одно удовольствие. Под любимый сериал время пролетает незаметно. Благодарю за ваш труд!
18 ноября 2024, официальный ответ
Натали, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и…
Ольга Краснова
Студия Паприка - мое идеальное место. Вот и сегодня была на занятии у Нины Кузнецовой - руководителя на курсе Макияж для себя. Как всегда , осталась очень довольна
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв о нашей студии красоты. Рады, что вам нравятся наши занятия на…
Анастасия Попова
Посетила студию «Паприка» и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и приятное общение с мастерами! 👍🏻 качество работ на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета М
Записалась в студию на ламинирование и окрашивание бровей к мастеру Елене. От оказанной мне услуги осталась очень довольна. Мастер выполнила всё качественно . Результат шикарный.🌸 Вернусь ещё не раз🙌🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вам понравилось ламинирова…
Екатерина Скрябина
Хочется поблагодарить чудесных мастеров, что сотворили красоту. Сделали красивый макияж, и укладку. Прическа держалась долго, не смотря на сильный ветер. Мне безумно все понравилось. Была в полном восторге. Обязательно ещё обращусь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за чудесный отзыв о нашей работе. Рады, что вам понравились укладка…
Вера Коновалова
Студия приятно удивила свои уютом и заботой мастера. Сразу при входе предложили чай, кофе, вкусняшки. Атмосфера - как дома. Отдельное восхищение скажу мастеру Екатерине- маникюр делаю давно, но такой легкости в работе я не чувствовала. Все аккуратно. Обычно при работе инструментами ощущалось- работа фрезой жжение ногтя, кожу травмировали, какая сильная вибрация была, здесь не ощущалось абсолютно ничего. Каждый мой пальчик ощутил заботу и любовь мастера.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Валентина Бабаева
Хочу поблагодарить визажиста Настю за прекрасное чувство стиля и безупречное выполнение макияжа.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕО
Евгения Огаркова
Спасибо большое за красоту ,за профессиональный подход.не первый раз обращаюсь в студию,всегда великолепный результат. Нина и Лиза спасибо большое!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НТ
Наталия Тихомирова
Недавно я воспользовалась услугой ламинирования+окрашивания и оформления бровей, и осталась в полном восторге! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий вариант. Процедура прошла быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания! Я также отметила, что обстановка в салоне была уютной, а персонал дружелюбным и внимательным. Спасибо за отличный результат!
25 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ГС
Галина Сорокина
Делала прическу и макияж на свадьбу к сыну. В восторге я и все гости на свадьбе. Нина! Огромное вам спасибо, вы супер мастер. У вас великолепный салон, приятная, уютная атмосфера. Преобразили меня на все 100❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ЖТ
Жанна Толоконникова
Хорошая студия, уютная.Была у двух мастеров по педикюру Катерине и Ксении, обе делают отлично!
22 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Шутова
Не в первый раз посещаю эту замечательную студию. Здесь всегда уютно, комфортно и самое главное-всё, чтобы клиент вернулся) Ценю аккуратность девочек! Спасибо Маше и Кате! Благодарна за быстрый дабл! Маникюр+педикюр одновременно - за два часа! И уверена в постоянной стерильности инструмента! Для меня это важно) Рекомендую девочек и Паприку!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам
Алёна Жубрина
Выполнили процедуру маникюр и педикюр (дабл), все отлично, девочки приветливые и доброжелательные, работа выполнена чисто, аккуратно, а главное очень удобно по времени! Большое спасибо!❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Оленька Бабкина
Была на маникюре у Марии, все сделала аккуратно, быстро и красиво. Спасибо огромное, приду еще ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ирина Иванова
Отличное обслуживание. Была на коррекции ногтей 29.07..мастер Мария.Все аккуратно...чётко и очень мне понравилось.Успехов Вашему коллективу и по этому больше клиентов!!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Наталья Невидомская
Все в одном месте, уютно, и маникюр и педикюр в 4 руки и ресницы сделали, можно ещё и прическу, персонал вежливый, записаться просто.
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
СВ
Светлана Воронина
Хорошая студия, отличный мастер, все супер👍, спасибо.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Фадеева
Сегодня праздник и в очередной раз Студия Паприка делает и мне маникюр ... Сегодня морская тема и жемчужные оттенки. Впереди макияж!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Дарья Ижицкая
Идеально!Очень жалею, что не нашла эту студию раньше😊хорошее расположение,приветливые мастера💋и ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ😍😍раньше я постоянно меняла студии,но теперь хожу только к ним
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЕЖ
Евгения Женя
Отличное место! Была у Фаи, мастер очень вежливый, помогла выбрать цвет, прекрасное место.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас за теплые слова 🙏
Н
Настя)))
Была у мастера Фаи, очень аккуратная, общительная, добрая и приятная девушка! Было чисто, красиво, сразу предложили напитки! Маникюр очень даже понравился!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя)))! Спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте ещё.