Септик-центр
Магазин систем очистки воды
Сергей Сергей
Был на монтаже, все хорошо
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей.
†п
†Чайок по имени† Р_а_й_с_с
Я обратился в эту компанию для установки септика, и остался доволен качеством их работы. Ребята приехали вовремя, провели предварительные замеры и предложили оптимальное решение для моего участка. Установка прошла без задержек, все работы были выполнены качественно и в срок. Команда работала слаженно, проявляла профессионализм и внимание к деталям. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию для установки септика.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
К
Кристина
Я очень доволен установкой септика . Работа была выполнена профессионально и в срок. Ребята приехали, провели все необходимые замеры. Установка прошла гладко, без каких-либо проблем. Весь процесс был организован очень четко и профессионально. Результатом я остался доволен.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кирил Новиков
Очень давно хотел установить септик , но не решался. Спасибо компании , установили всё качественно и быстро . Цена порадовала. Мастера отзывчивые и компетентные.
9 ноября 2023, официальный ответ
Кирил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КФ
Кристина Филатова
Приятно удивлена такой качественной работой, так еще и по приятной цене. Ребята - вы супер! Буду рекомендовать вас и вашу компанию своим знакомым.
СР
Соня Рожкова
Согласна с мнением тех, кто пишет положительные отзывы. Я осталась в полном восторге и очень вам благодарна!
Виктор Стойко
Обращалась в этот центр за монтажом ливневой трубы. Команда профессионалов справилась быстро и качественно. Отличное решение для слива дождевых вод. Рекомендую!
Алёна Семенцова
Мастер приехал быстро , всё объяснил и установил . Очень рад что обратился именно сюда. Рекомендую!
LV
LUNTIK V ks
Спасбо большое компании за все !
ЖД
Жанна Дергинева
Я рекомендую это место потому что мне все объяснил и сделал мастер спасибо!
Ангелина Комелева
Мне очнь понравилась компания. Спасибо большое
НП
Никита Пентегов
Мне понравилось спасибо!
Виктор Есенчук
Отличный сервис септиков, пришлось подождать немного, но очень удобно- приехал мастер, откачал сразу и все промыл. Рекомендую! Септик Топас 6пр.
Иван Молчанов
Срочно нужен был септик, но сказали, что только через 2 недели могут сделать монтаж ( как я потом понял щас у всех сезон и монтажи каждый день идут, график забит ), проконсультировали,объяснили. Приехали, сделали за 5 часов. ( сказали грунт хороший ), приехали со своим трактором. Вообщем, рекомендую.
Миша Ершов
Пришёл заказывать септик, вообще без понимания что это и как работает. Сергей спокойно и доступно каждому объяснил, рассказал, показал. Без каких либо навязываний, впариваний и т.п. порекомендовали септик. Так же за день до монтажа септика случился казус мне не привезли песок и с трактором как я понял тоже кинут, позвонил Сергею и он за 15-20 минут всё решил. В день монтажа приехали грамотные специалисты отдельно хотел бы отметить Никиту, быстро, чётко, ребята заинтересованы в своей работе и делают её с умом и пониманием устройства того что они устанавливают. Ещё раз всё объяснили как пользоваться, как обслуживать как следить за состоянием агрегатов. Вообще я очень доволен, хоть где то работают нормальные специалисты которые не пытаются тебя обмануть или развести на то что тебе вообще не нужно. Рекомендую 100%