Арс
Студия спортивно-бального танца
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Ждём вас!
Посмотреть в ВК
НЛ
Наталья Лешенок
Прекрасные, нацеленные на результат педагоги! Дружелюбная атмосфера! Рекомендую отличную школу!
НБ
Наталья Бритова
Невероятно дружелюбная и позитивная атмосфера в школе с первого занятия. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в каждое занятие, хочется отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Определенно рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы их ребенок открыл для себя мир танцев и получил массу положительных эмоций!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Замечательная школа,прекрасные педагоги!Я рекомендую эту школу всем, кто хочет отдать своего ребенка в мир бальных танцев!
Екатерина Коряева
Отличная школа, замечательные педагоги. Однозначно рекомендую.
Наталья Смирнова
Прекрасная школа спортивно-бального танца! Тренера- высокие профессионалы своего дела!
ЮБ
Юлия Бугрова
Хорошая школа, замечательные педагоги, взаимопонимание с детьми и родителями. Рекомендую!
ОБ
Ольга Балушкина
Самая лучшая школа! Великолепный педагогический состав! Развития и процветания Вам, новых звезд и побед!
Мила К
Очень нравиться школа, отличные педагоги! Спасибо за ваш труд
ИВ
Иван Виноградов
Классная школа, преподаватели супер, Рекомендую👍👍👍
Anna Androsova
Выражаю огромную благодарность данной школе танцев! С ребёнком долго искали доп образование для физического развития, много что пробовали, но идеально подходящее не могли найти. По рекомендации решили попробовать здесь. Сын сразу влился в коллектив, нашёл много друзей, а педагога, Елену Владимировну, называет второй мамой🩷. Всегда ждёт начала занятий, бежит туда с удовольствием и прекрасным настроением. А родителям самое важное, чтобы это было полезно для здоровья и нравилось их ребёнку! Спасибо коллективу, что смогли грамотно подобрать и совместить всё, что важно родителям и детям!!!
НР
Наталья Романова
Ходим в школу не первый год,идеальное место для коммуникации детей!Сильные педагоги ,профессионалы своего дела!Лучше нет смысла искать!Дружный коллектив это бесценно!Ребенок жизни не представляет без танцев благодаря педагогу
Дмитрий Грибков
Хорошее учреждение
НБ
Надежда Беленко
Самая лучшая школа в городе ! Сильные спортсмены и профессиональные педагоги ! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием ! А когда на соревнованиях получает медаль - желание заниматься удваивается 👍
Наталья Беленогова
Рекомендую!!!Дети много лет занимаются в лучшем клубе нашего города и у лучших тренеров.Профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку!В клубе дружественная атмосфера,дети ходят с удовольствием!!!
Алексей Базанов
Звёздный тренерский состав, хорошая атмосфера в школе, индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Мария Базанова
Являюсь выпускницей данной танцевальной школы (занималась в АРСе более 12 лет). Лучший клуб спортивно-бальных танцев в Костроме!!! Тренеры - настоящие профессионалы своего дела, которые вывели данное танцевальное направление на новый уровень в нашем городе. Спасибо вам за всё!!! Удачи и процветания!
ЛЧ
Людмила Чугина
Отличная школа танцев. Вожу внучку с 4 лет, педагоги профессионалы в своем деле. Вижу результат в танцах, ходим в школу с удовольмтвием. Спасибо от всего сердца.
ЕШ
Елена Шалунова
Хочу сказать большое спасибо тренерам школы. Здесь не только теплая атмосфера, но и профессиональное обучение танцам. Желаю Вам процветания. И побед во всех соревнованиях.