Костромской мясокомбинат
3.8
3.8
НА
Наталья А.
Прекрасный выбор мяса и сопутствующих продуктов для семейного ужина и с гостями. Спасибо
Мария
«Не режем шею, она же замороженная» Ответ на желание покупателя купить 500-700 гр шеи Либо персонал не компетентый, либо магазину не нужны покупатели 🤷🏼♀️ Оба варианта 👎🏻
Vasiliy Pupkin
Продают замороженное мясо под видом охлаждённого. Полнейшее безумие и безобразие.
Лидия Волкова
Купили купаты, уехали в область, вечер испорчен.
СП
Светлана Петрова
Зашла сегодня в магазин купить пирожное, долго выбирала, т.к. я не люблю сгущенку, а в основном сейчас везде ее суют. В конце концов выбрала профитроли с кремом. Каково-же было мое удивление, когда в них оказалась вареная сгущенка. Неужели нельзя написать, что крем со сгущенкой ??????????????????????? куда теперь эту гадость
Светлана Дружечкова
Хороший ассортимент, на любой вкус. Ценник тоже умеренный. Мне нравится покупать мясо в этом магазине. Кроме продукции мясокомбината, можно еще купить продукцию других костромских производителей.
Л
Любовь
Давно покупаем чипсы из мяса свинины. Но с декабря месяца просто невозможно их есть. Мясо тухлое. Как будто из отходов делают эти чипсы. Разочарование.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день Оставьте пожалуйста ваш номер телефона или почту и мы свяжемся с вами.
Аля Кашицына
Отвратительное отношение персонала к покупателям. Попросили от куска телятины 1 600 отрезать половину,отказали,ссылаясь на то что вторые пол куска у них никто не возьмёт. Притом отказал и мясник и продавец. Были 14 декабря. До этого покупали тоже мясо 7 декабря и нам отрезали столько,сколько нужно,но смена была другая и мясник тоже другой.
Алексей Назолин
Всем добрый вечер! Очень крутой магазин. Всегда свежее мясо и хороший выбор, купил мраморную говядину, мраморность просто супер: ангус отдыхает. Приветливый персонал: все понятно и открыто, очень рекомендую этот магазин, фото прилагается))) глотаем слюнки и бежим в магазин Костромского мясокомбината!!! Всем приятного аппетита!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЕН
Елена Назолина
Отменное мясо! Свежее, стейки нарезаны профессионально. Обслуживание на уровне. Спасибо мастеру мяснику!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Москвичёва
Любимый магазин! Уютны и всегда все свежее. Процветания вам 💪
Вячеслав Токарев
Все у вас отлично. С душой. Приятно находиться и делать покупки.
15 августа 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще! ☺️
ЭК
Эдуард Керопов
Почему-то первый отзыв не опубликовали, напишу еще раз: Отличный магазин, приветливые сотрудники, широкий ассортимент, отличающийся от других магазинов, качественные товары! Спасибо за вкусную и свежую оригинальную продукцию, так держать!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТН
Татьяна Нарукавникова
Здравствуйте! Очень нравиться ваш магазин. Свежая продукция, доступные цены на весь ассортимент мяса! Много разной кондитерки! Персонал знает свою работу, и подскажут и расскажут,как что приготовить! Молодцы!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё
LT
Lar Tk
Хочу выразить благодарность коллективу за внимательное отношение и вежливое обслуживание! Спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас за новыми покупками
Евгений Румянцев
Магазин подходит для всех. Всегда свежее мясо и другие продукты для дома в шаговой доступности. Отзывчивый персонал , приятные цены и много скидок всем советую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Хохров
Всегда свежее мясо… доступность и вежливый персонал готовый всегда помочь с выбором
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
VR
Victoria Rumyantseva
Магазин находится в шаговой доступности, что очень хорошо для меня. По мимо мясной продукции можно купить остальные необходимые продукты домой. Мясо свежее, большой выбор и цены приятные. Персонал дружелюбный и всегда подскажет покупателю то что надо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады вас видеть за новыми покупками
КВ
Кирилл Влезько
Хороший персонал, отличный выбор, качество мяса супер
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Смирнов
Отличное место всем рекомендую, давно закупаем мясо только в Костромской мясокомбинате!! цены держат и качество.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в наших магазинах
m
magnatcerg
Купили шею свиную приготовили мясо тухлое и вымоченное , чтобы отбить запах вкус ужасный . Продают порченое тухлое мясо фу . Не советую никому . Берегите свое здоровье не покупайте там ничего .
19 декабря 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, мы проведём внутреннюю проверку в данном магазине. Ес…
Федор Маслов
Брал сегодня кусочек мяса на суп. Был первый раз в этом магазине. Внутри магазина всё красиво обставлено, интерьер отличный. Вежливый персонал, подскащали что лучше взять. Хорошие цены. Есть что выбрать. Приду ещё за шашлыком).
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артём Моряков
Отличный чистый магазин, с отличным выбором полуфабрикатов, свежего мяса и прочих вкусняшек,вежливый персонал,очень ждал открытия в этом районе, и очень доволен, так держать)
8 августа 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас
Н К
Спасибо большое за вкуснышки которые вы создаёте всей душой, качество на высшем уровне! Очень рада что ещё один магазинчик открылся в нашем районе, теперь ещё чаще есть возможность заходить за вашей продукцией!❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Зубцова
На протяжении двух лет мясные продукты покупаем только здесь! Всем всегда советую!!! Спасибо большое за вашу работу!!! Процветания магазину! Будут пусть полны витрины, Покупателей богатых, Прибыль чтоб грести лопатой, Безубыточной торговли, А работникам — здоровья!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших п…