Морики
Центр грудничкового плавания и массажа
4.3
4.3
Анастасия Соловьева
Отвратительно! Записались на 12ч, приехали дверь, закрыта. Звоню по номеру 89109230033, не берут трубку, дозвонилась с 3 раза. Сказала что пришла и тут все закрыто, звоню в звонок не открывают! Пообещали открыть. Так никто и не открыл в назначенное время. Снова позвонила по этому номеру и трубку не взяли. Плюнула, развернулась и ушла! Не можете работать с клиентами - не работайте!!!!
Ю
Юлич
Здесь работают очень приятные люди. Всегда отзывчивый администратор и инструктора - Мастера и Профессионалы! И Елена, и Анна без проблем находят общий язык с самыми капризными малышами. А уж о пользе этого места и говорить нечего... Новые умелки, восторг от занятий и крепкий сон после - это то, что ждёт здесь вашего малыша!
Екатерина Мокрова
Пришли в Морики на грудничковое плавание в возрасте 7 месяцев. Дочка быстро адаптировалась к новому месту и тренеру. Нашим тренером была Горланова Елена. Очень внимательная, прекрасно общается с детьми и чудесный мастер своего дела! За 3 месяца мы научились нырять, доставать различные предметы с дна ванны и безумно полюбили воду! Спасибо огромное всему персоналу, за лояльный подход к клиенту и особенно Елене) Приводите своих детишек на плавание в Морики, вы не пожалеете!
Анна Балясова
В 4 месяца Мы пошли именно в Морики так как здесь индивидуальные ванночки для каждого ребенка. Спасибо Елене и Маргарите за классный индивидуальный подход к каждому малышу.
MC
Misty Copeland
Ходила с ребенком на курс детского массажа к Елене Васильевне, все очень понравилось, результатами довольна, большое спасибо!
И
Ирина
Ходили заниматься плаванием сюда с 1,5 до 11 месяцев. Очень нравилось. Дочка плавала с удовольствием, прогрессировала, а мы радовались. В центре дружелюбная и очень комфортная атмосфера. Администраторы всегда помогут подержать малыша, инструкторы профессиональные, хорошо ладят с детьми. Особенно хочу отметить и поблагодарить нашего тренера Елену. Всегда улыбчивая, веселая, найдет подход к любому малышу. Будем скучать. 🩵🤍🩵🤍🩵
Катерина Виноградова
Моей дочке уже 1,7 года и для бассейна в Мориках мы великоваты, но я до сих пор с теплотой вспоминаю то время, когда мы туда ходили. Первый наш заплыв был где-то в 2 месяца и до 7 месяцев посещали мы Морики регулярно. Нашим тренером всё это время была Елена. Профессионал своего дела, чуткая, добрая к малышам и мамам. Морики - это не только развитие и укрепление здоровья ребенка, а еще и отдых маме! Когда я шла туда - моя душа радовалась. Даже просто поговорить с кем-то, выпить чай, посмотреть как занимается твой ребенок - это смена обстановки, позитивный настрой. Скучаем по Елене! И вообще по Морикам! Всем мамам искренне советую. А еще там классные массажи. С уважением, Катя и Мира!
Анна Смирнова
Ужасное отношение к своим постоянным клиентам! Записывают других клиентов на предложенное время, кто так делает?! Отвратительно! Клиентоориентированность - ноль! Научите своих администраторов вести диалог с клиентами. К инструментам никаких претензии нет, все замечательно! Ребенку нравилось, но из-за таких «переносов» в пустоту ходить мы туда больше не будем! Подумайте, нужно ли туда ходить! Поменяйте администратора! И все будет хорошо!
Яна З
Елена просто чудо , она мастер своего дела 😇нам удалось недельку походит ( так как мы с другого конца страны ) , но нам очень понравилось 😇к ребенку находит подходит с первой секунды и самое немаловажное получает удовольствие от своей работы 😍
Анна Одинцова
Добрый день! Сегодня прошло наше первое занятие по грудничковому плаванию - и мы в восторге! Уютная обстановка и доброжелательный персонал способствует расслаблению и доверию👍 А спокойствие мамы - это уже 50% успеха 😉 К моему удивлению сын ни разу не заплакал🙏, а ведь ему всего 2 месяца. Спасибо инструкторам Елене и Виолетте за трепетное и профессиональное отношение к детям! "Чужих" рук малыш не почувствовал, было комфортно почти, как в маминых😊 После занятия нас ждал крепкий и продолжительный сон, что является большой наградой для каждой мамы 🥰
Ольга Машкова
Хочу выразить слова благодарности центру грудничкового плавания Морики! Это лучшее место для занятий плаванием! Наши плюсы с занятий: в первую очередь это конечно закаливание. Второе - это развитие ( в 3, 5 месяца уже переворачиваемся). И третье - ребенок контактирует с посторонними людьми и, как следствие, становится более общительным, перенимает звуки от других детей и развивает речь. Опытные инструктора все грамотно и доступно показывают и объясняют. Моя маленькая Вики, благодаря плаванию и ныряниям в этом центре, очень любит купаться и с удовольствием ежедневно булькается дома! 😘
Анна Рысина
Выражаю огромную благодарность Сергею за профессиональный массаж, за умение чувствовать клиента и умение облегчить его состояние! Обязательно вернусь снова!
Ольга Егорова
Ходили вчера с малышкой первый раз на пробное занятие по грудничковому плаванию (нам 1.5 месяца). Все очень очень понравилось 💗🙏🏼 спасибо Вам за такое прекрасное место в заволжском районе! Обязательно придём в следующий раз и уже за абонементом🤗
Ксения Альтгаузен
Добрый день! Мы ходили на грудничковое плавание!!! Прогресс на лицо) После трех занятий, ребёнок наконец-то самостоятельно сел. А после восьми занятий, ребёнок пополз на четвереньках. Мы в восторге! Будем продолжать занятия по плаванию! А так же я сама посетила несколько процедур массажа! Руки у массажиста просто волшебные! Персонал вежливый и приветливый! Я не задумываясь ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐!!!
Elena
Здравствуйте,очень приятное местечко. Прихожу сюда не в первый раз. Чтобы побаловать себя качественным массажем. Причем есть специалисты на любой вкус, запрос. Прекрасный Дмитрий- уникальные техники для нашего городка. Вот правда очень чувствующие руки. Последний раз была у массажиста Сергея. Ну это "любовь" ну очень сильные руки. Починил мою настуженную шею. Пришла - голова не поворачивалась, ушла довольная и без боли в шее. Вот прямо рекомендую! Атмосфера, приветливость, клиентоориентированность- 100%. Желаю центру - не растерять персонал и любовь к своим гостям.
Ег
Елена горланова
Посещаю массаж на постоянной основе. Уютное пространство, приветливые сотрудники. Порадовала приятная цена, сильные руки массажиста Натальи Василенко, и ощущение того что вам здесь рады как близкому другу.