Эволюция тела
Массажный кабинет
МТ
Мария Титова
Удобное расположение! Массаж понравился. Тщательная проработка всего тела. Мастер учла все пожелания🙏🏼🤍 Руки сильные. Было комфортно. Спасибо большое!
12 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Роман Галкин
Был на классическом массаже для спины и шейно-воротникового отдела. Все супер, понравилось, техника на высоте) Встал будто бы новым человеком!
Мур ⊹
Замечательная атмосфера и сам мастер. Посетила расслабляющий массаж и осталась в полном восторге от ощущений и приятном настроении после. Очень советую конкретно это место, ведь не сходить сюда явное опущение замечательного времяпровождения и расслабления.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 💌
АФ
Алина Фомичева
Алина, спасибо огромное! После массажа чувствуется легкость в теле, мышцы расслабились и даже ушла боль в некоторых местах, где было сильное напряжение, спал отек. И за атмосферу отдельное спасибо) Музыка успокаивающая, масло на выбор, то, что нужно после рабочей недели.
14 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Все отлично , спасибо большое , просто супер , приятная атмосфера, расслабилась на полную
25 февраля 2026, официальный ответ
АХ
Анна Хабарова
Посетила данный массажный салон. Все очень понравилось: профессионализм Алины, приятная атмосфера кабинета, доброжелательность. Делала медовый массаж, через 3 сеанса увидела результаты. Рекомендую к посещению.
ДН
Денис Никоноров
Алина настоящий мастер своего дела! Внимательно выслушала мои пожелания и подобрала массаж, который подошел мне. Остался очень доволен и всем рекомендую посетить данный массажный салон всем, кто ищет качественный массаж и хочет приятно провести время!
Спасибо за обратную связь 💌
Осталась очень довольна массажем, приятный мастер. Чистый уютный кабинет, расслабляющая музыка, удобная кушетка. Для меня оказалось большим плюсом расположение в центре города. Рекомендую от души🙏
Алексей Потапов
У Алины просто золотые руки, лёгкость всего тела и только положительные эмоции, спасибо за сеанс массажа, обязательно приду ещё не один раз!!!
10 июля 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Иванова
Все прошло отлично, мастер Алина внимательная и профессиональная, я чувствовала себя комфортно и расслабленно Всем рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей Кропинов
Алина отличный массажист После ее массажа спинка как новенькая. Ушло головокружкние, шум в ушах. Всем рекомендую
ИС
Ирина Симонова
Спасибо Алине за чудесный массаж, 100 из 10!
13 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Вадим Лобанов
Мне все понравилось уже не первый раз
АЗ
Анастасия Захарова
Очень хороший специалист!!! Массаж помог 👌
Анна Комлева
Очень профессиональный подход к работе! Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей, буду рекомендовать всем
Максим Максим
Отличный массаж, очень классно расслабляет) Уютная обстановка) Всем рекомендую.
Максим Данилов
Шикарный массаж! Отличный специалист, рекомендую! Обязательно приду ещё)
Илья Хапров
Был сегодня на массаже в первый раз мне очень понравилось, и обстановка в целом милая и приятная, успокаивающая и расслабляющая музыка, и Алина профессионал своего дела массаж очень понравился, чувствую себя намного лучше, и легче. Обязательно приду еще раз!
Иван Иванов
Был на массаже 03.01.24 г. Приятная обстановка в кабинете и успокаивающая музыка настраивали на отдых и расслабление. Первоначально записался на массаж массажером, чтобы хорошенько размять мышцы, а после предложили попробовать медовый массаж спины на что я согласился. Медовый массаж как процедура очень интересная и самобытная, хоть и местами чувствовал себя как на депиляции, благо никогда не славился растительностью на спине)) Как итог ушла тяжесть в теле, появилась легкость движений, а кожа на спине стала более гладкой и мягкой. Обязательно приду ещё!
Marina Morozova
Была у Алины на Аромамассаже. Уже заходя в кабинет чувствуешь всю арома релакс атмосферу. Подача просто космос. Сам массаж всего тела блаженство. Ты просто улетаешь от удовольствия. Точно приду еще. И буду рекомендовать!
МГ
Марина Глезер
Большое Спасибо! Ходила на общий массаж. Очень понравилось! Атмосфера невероятная, очень тепло, музыка💖 Приятные ощущения! После массажа стало легко спинке😊 Рекомендую!
Galy May
Скажу честно я восторге! У меня был массаж всего тела, мастер своего дела Алина прошлась по всем моим болевым точкам 🤗😌, чувствую себя прекрасно, атмосфера хорошая и спокойная, даже чуть не уснула 😄, настоятельно рекомендую всем побывать ощутить на себе и получить релакс 😌
Валерий Меренков
Массаж отличный, мастер проработал все зоны спинных и шейных мышц, всё понравилось, всем доволен 👍🏻
НИ
Надюшка Иванова
Ходила к Алине на антицеллюлитный массаж в ноябре-декабре, всем довольна. 1.5 часа длится процедура, прорабатывались все зоны, чередовали медовый массаж с ручным +банки. Правильное питание+бег+массаж= минус см и кг) у Алины уютный кабинет в центре города, прекрасная атмосфера, она-профессионал своего дела, а ещё приятная, тактичная , вежливая девушка. Мотивирует и помогает достигать нужных результатов) Как появится возможность -буду посещать снова )
Мария Н
Была на медовом массаже спины. Процедура не самая приятная, немного болезненная, но Алина во время процедуры все время интересовалась моим самочувствием и состоянием, в зависимости от этого усиливала или ослабляла интенсивность движений. Все прошло хорошо, обстановка очень приятная. Спасибо!
Ксения Петрова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру. Ходила первый раз на массаж, было очень комфортно, обслуживание было на высоте, работой очень довольна.
Сергей Боркович
Профессионально выполнений массаж и приятная атмосфера! Если хотите расслабится, Вам сюда! Советую!
Наташа Королева
Массаж выйграла в конкурсе. Массажем довольна,спина говорит спасибо))) Мастер вежливая и приятная. Делает аккуратно ,записалась ещё раз на массаж к ней. Кабинет уютный и играет приятная расслабляющая музыка.
Артем Махов
Спасибо большое. Профессионально, максимально аккуратно с проблемными местами, техничная проработка всех отделов спины! Удобное расположение и просторная стоянка напротив кабинета. Рекомендую!!
Анна Ямпольская
Выражаю благодарность массажисту Алине. Внимательная , приятная в общении , сильные руки, хорошо проработала спину. Кабинет чистый, уютный, играла приятная музыка. Рекомендую!!!
ЛС
Любовь Степанушкова
Выражаю благодарность мастеру Алине за массаж спины и шеи , просто кайф, рекомендую🌹
Андрей Искосков
Выражаю мастеру большую благодарность за массаж! Почувствовал, что после сеанса боль и зажимы в спине прошли. Видно, что мастер знает свое дело. Рекомендую.
Алексей Алексей
Коммуникабельный мастер, приятный интерьер, и самое главное Профессионализм в массажном деле! Спасибо за легкость в теле и положительных эмоциях на весь день!
Арина Московская
Хороший массаж и уютный кабинет,рекомендую
Андрей Андрей
Хотел бы поблагодарить мастера Алину за высокопрофессиональный и качественный массаж. Очень здорово проработала мышцы спины и шеи. Второй день испытываю приятные ощущения. Кабинет уютный, чистый и светлый. Сама процедура и общение проходит легко и комфортно. Однозначно рекомендую к посещению.
Ирина Анатольевна
Удобное расположение массажного кабинета, с наличием парковки на территории. Внимательный массажист, учитывающий все пожелания. В кабинете уютно,чисто и вкусно пахнет. Однозначно советую!!!
МЧ
МариЯ Чернышевская
Отличное место, удобное по расположению в центре. Чистый кабинет, массаж делает профессионал , девушка с сильными руками. Рекомендую!👍🤩