Аквакидс
Акваклуб для мам и малышей
ЮИ
Юлия Иванова
С 3-х месяцев ходим к Лене🤍 Самый лучший тренер, всегда найдет подход 🤗 Занятия проходят спокойно, ребенку очень нравится🙏 Рекомендую🫶
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! рады слышать, что наши тренировки приносят пользу Вашему малышу!
ВД
Валентина Дивногорцева
Огромная благодарность нашему любимому тренеру Татьяне Лавровой. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
ИГ
Ирина Гордеева
Дружественная атмосфера в клубе ,приветливые администраторы , красивый интерьер , ходим к тренеру Полине Потехиной , нам безумно нравится,ребенок в восторге ,Полина с первого занятия построила план тренировок и наметила цели ,была приятно удивлена такой ответственностью тренера
9 посещений
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вашему ребенку дальнейших успехов на занятиях!
Ангелина Смирнова
Отличное место🤩 С уверенностью рекомендую 💯 Хочется отметить тренера Полину ,человек действительно горит своей работой , мне как родителю важно ,чтобы ребенок прошел адаптацию без негативных последствий, Полине это удалось на 5+
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады результатами Ваших детей!
ГГ
Гаят Гонян
Занимаемся у Полины , всегда встречает с улыбкой , занятия проходят продуктивно ,видно результаты после каждого занятия.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова!
Вячеслав Кабалин
Огромная благодарность тренеру Татьяне. За душевный подход к нашему мальчику. Нашла быстро общий язык. Сын бежит вприпрыжку, когда говоришь, что едем в бассейн.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
МВ
Мария В. ✨
Замечательный бассейн! Прекрасные администраторы и крутые тренеры! Ходим уже полгода к Елене, ребёнок счастлив)) Малыш с удовольствием освоил ныряния, мы видим прогресс в плавании и в обычной жизни. Аквакидс – любовь! ❤
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что за Ваш отзыв! Рады , что тренировки в Аквакидс приносят пользу Вашему ребенку!!
Наталья Кузнецова
Очень нравится аквакидс... И атмосфера и администраторы и конечно тренеры. Были у всех тренеров, все замечательные, но огромная любовь у ребёнка к тренеру Даниилу!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Для тренера очень важно получать положительную обратную связь от Вас! До вс…
Алёна Конькова
Татьяна Лаврова замечательный тренер! Всегда так приятно наблюдать, с какой нежностью и чуткостью она относится к ребенку❤️ все упражнения в игровой форме, без лишнего давления. Дочка обожает эти занятия, и даже дома мы играем в бассейн и тетю Таню😄
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за позитивный отзыв! Ваши слова - лучшая награда для тренера!
Юлия Мулина
Прекрасное место! Ходим к тренеру Наталье с трех лет. Ребенку очень нравится заниматься.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших занятиях!
ОП
Ольга Петухова
Хочется сказать огромное спасибо клубу "АкваКидс". Заходя в клуб уже с первых секунд встречает дружеская атмосфера, добрая и улыбчивая администратор которая всегда поддержит, поможет и всё подскажет. И конечно огромное спасибо команде тренеров клуба "АкваКидс". Вот уже более 2-х лет тренером ребёнка является Полина Потехина, которая с первого дня смогла найти подход к особенному ребёнку. Все занятия проходят на позитиве, с лёгкостью и добротой. Если выбирать для ребёнка бассейна и тренера, то 💯 АкваКидс.
5 марта 2026, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв! Всегда рады Вам в нашем акваклубе!
Наталья Смирнова
Очень благодарна тренеру Елене за профессионализм своего дела, за терпение и видимые результаты! Ходим с удовольствием👍 Рекомендую 👍👍👍
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Балясова
Насте 1г.4м.Скоро будет год как мы посещаем Аквакидс. Стараемся ходить к разным тренерам.(Чтобы не было любимчика,так как бывают замены) И для нас каждый из них по своему лучший. Таня,Елена, Даниил, Анастасия,Полина-(написала у кого бываем) Спасибо вам за ваш труд! И конечно же Администратор Светлана-Вы очаровательный человечек,с первого дня знакомства -от Вас постоянный позитив.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы гордимся нашими специалистами, которые приносят радость Вашим детям…
ВГ
Виктория Грачева
Ходим в аквакидс недавно!сыну 3.3 года ,с первого занятия все понравилось,не хотел уходить,нам больше понравился тренер Полина🙂,очень замечательный тренер,сын доволен занятиями,учимся плавать,рекомендую 💜 будем с большим удовольствием дальше заниматься 😊🎉
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Ксения К.
Занимаемся в данном клубе уже больше 2х лет, очень нравится❤️ Долгое время ходим к тренеру Елене Кучменко, а с недавних пор еще и к тренеру - Даниилу Потехину, спасибо огромное им за терпение, дружелюбный подход и умение увлечь ребенка. Сын ходит всегда с удовольствием. Отдельное спасибо администраторам, которые встречают нас с улыбкой и всегда готовы помочь🌸
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
СД
Светлана Дернова
Ходили в Аквакидс почти год (к сожалению из-за переезда в другой город посещение стало не удобным) к тренеру Полине Потехиной. Полина быстро нашла подход к дочери, которая всеми силами показывала , что она сама знает как лучше проводить занятие 😁 дала ребёнку возможность полюбить воду, не боятся и чувствовать себя уверенно. Дочь очень любит Полину и всегда с улыбкой шла к ней на занятия
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Обязательно приезжайте к нам опять!
НО
Наталия Окуловская
Аквакидс-это место, где всё продумано и сделано с любовью, с заботой и вниманием к детям и их родителям. С каждым шагом видишь, что немало усилий ежедневно вкладывается для комфортного, безопасного и продуктивного пребывания малышей в акваклубе. Сын с радостью посещает занятия у инструктора Елены Кучменко. Елена нашла подход, смогла поддержать интерес к воде, помогает преодолевать трудности. Ребёнок чувствует себя маленьким героем, а мама и папа видят как занятия благотворно влияют на развитие человечка. Сердечно говорим СПАСИБО Елене за то, что вы вкладываете в наших детей!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашего Акваклуба!
Александра Макарова
В аквакидс мы пришли с двумя детьми, начали ходить с трехмесячным, летом 2025 года, а позже и со старшей дочерью. Полина Потехина наш тренер сразу нашла подход к малышу, у нас сложились очень доверительные отношения, всегда с улыбкой на лице! Спасибо, за то, что вы делаете!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады видеть Ваших детей здоровыми и полными энергии!
ТЛ
Татьяна Левицкая
Ходили в Аквакидс пол года к одному тренеру Елене Кучменко. Тренер просто замечательный, сразу же с первого занятия нашла подход к сыну, далее на каждом занятии сын всегда улыбался и с радостью шёл к тренеру 🥰 Занятия очень помогли для физического развития, сын быстро учился новым навыкам! Очень советую Аквакидс и тренера Елену)
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень благодарны Вам за Ваш отзыв! Желаем Вам новых побед в бассейне!
ЕШ
Елена Шустова
Ходим в этот бассейн уже несколько месяцев, оооочень довольны. Персонал вежливый, приветливый. Занимаемся у тренера Елены, дочка показывает хорошие результаты, ходит с удовольствием. Елена всегда знает как увлечь ребёнка или , при необходимости, успокоить, использует разные техники тренировки и атрибуты.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваши теплые слова - лучшая награда для тренера!
Анастасия Смирнова
Ходим совсем с грудного возраста к тренеру Елене почти год! Ни одного занятия со слезами! Только самые классные эмоции и у малышки и у нас ! 🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Пусть Ваш ребенок продолжает радовать Вас успехами и достижениями!
Дарья Смирнова
Вожу ребёнка заниматься с месячного возраста, очень нравится! Спасибо администраторам и тренерам за чуткое отношение к малышам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас у нас на занятиях !!!
ВД
Виктория Дыбова
Посещаем данный бассейн 1,5 года. Супер довольны😊 3 бассейна разного размера, большие раздевалки, несколько душей. Все для комфорта и удобства. Идеально оборудовано для детей. Хотелось бы отметить работу нашего тренера Елены Кучменко. Случайно попав к ней на занятие, не захотели ходить ни к кому другому. Любим и ценим!🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады встречи с Вами!
ОП
Олеся Петрова
Ходим к тренеру Елене с 5 месяцев в этот акваклуб! Очень нравится и нам, а главное нашему малышу! Всегда чисто, приятная атмосфера, профессиональные тренеры! Малыш занимается с удовольствием, вода помогает ему расслабиться и почувствовать свое тело! Тренировки способствуют его развитию, качественному сну и отличному настроению! Спасибо нашему тренеру Елене Кучменко за вклад в развитие сына!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и Выбор!
Надя Кирьянова
Самый лучший бассейн города🤗Чисто, красиво, уютно! Доброжелательные, вежливые сотрудники,всегда помогут, подскажут 👍 а наш тренер Леночка Кучменко это Любовь в самое сердце ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Всегда рады нашим маленьким пловцам и их успехам!
ЛЦ
Лариса Цветкова
Очень нравится это место , клиентоориентированность на высоте , дружелюбный коллектив , по рекомендации от друзей пришли к тренеру Полине и не пожалели ,у нас уже почти весь двор ходит к этому тренеру , считаю это показателем профессионализма 😌
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Всегда рады видеть Вас в нашем акваклубе !
Татьяна Смирнова
Очень любим тренера Полину , прекрасное знание своего дела , видно ,что человек любит детей, радует,что Полина сама в прошлом спортсменка,знает все изнутри,очень здорово что в Костроме есть такие профессионалы🤩 Акваклубу желаем процветания и больше счастливых малышей ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Мы искренне ценим Ваш выбор!
Дарья Косенок
Ходим в акваклуб к тренеру Полине уже три месяца,ребёнку очень нравится! После каждой тренировки виден результат, большое спасибо!
Благодарим за отзыв!
НМ
Назар Малахов
Очень довольны акваклубом,здесь уютно, чисто и безопасно. Отдельное спасибо тренеру Полине,она наш любимчик, ребёнок её просто обожает!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и теплые слова!
ЛЯ
Любовь Яблокова
Мы посещаем клуб примерно около года.Мы в восторге от тренера Елены!!!Ребенок пришел к тренеру совершенно не умея плавать,но за время тренировок ребенок научился плавать на отлично!!!Однозначно советую этого тренера,Елена очень добрая,отзывчивая,ребенок каждый раз с нетерпением ждёт занятия!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Дарья Карпова
На первом занятии попали к тренеру Полине и остались у нее , все свои действия проговаривает ,использует осознанное погружение в своей работе ,все без стресса для ребенка , для меня как для мамы это очень важно😊
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Создавать комфортные условия для тренировки Ваших малышей - наша главная задача…
ОД
Олеся Данилова
Большое спасибо акваклубу «Аквакидс» — прекрасное место в городе для детского плавания! Отдельное спасибо тренеру Полине,она сразу нашла подход к нашему малышу, и теперь ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Анна Топорикова
С дочкой ходим на занятия с полугода. Тренер Полина покорила сердце ребенка. В центре всегда приятная атмосфера и администраторы, процветания вам!
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Ваши теплые слова - лучшая для нас награда!
ЖБ
Жанна Белова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Даниилу! Дочка ходит к нему на тренировки уже несколько месяцев. Ребенок всегда бежит на занятия с удовольствием. Даниил — не только профессионал, который поставил нам технику и научил не бояться воды, но и отличный психолог. Он умеет найти подход к детям, мотивирует их, хвалит за успехи и мягко поправляет, если что-то не получается. Прогресс виден невооруженным глазом! Очень рады, что попали именно к этому тренеру. Спасибо за ваш труд и терпение!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать от Вас положительную обратную связь!
Анастасия Куницына
Прекрасное место для малышей , ребенок себя чувствует как рыба в воде , очень нравится тренер Полина Потехина 🥰
Благодарим за отзыв!
Ольга Космасова
Здравствуйте, занимаемся у тренера Полины. Дочке очень нравится, ходит на занятия с удовольствием, занимались индивидуально, сейчас перешли в группу, с каждым занятием ребёнок плавает лучше и лучше. Тренируют технику и играют в поло. Плюс польза для здоровья. Мы довольны 👍
Благодарим Вас за отзыв!
Дарья Костромицкая
В полном восторге от тренера Елены Кучменко! Сразу же находит контакт с ребенком, занятия проходят в доброжелательной атмосфере
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем Акваклубе!
Марина Анисимова
Ходим в аквакидс уже год , очень приятный персонал и атомосфера клуба в целом , дочке очень нравится тренер Полина 🤍
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина
Влюблены в тренера Полину Потехину! И дочка и я, как мама, которая ценит результат и смысл всего, что делаем. Каждое занятие - счастье для ребёнка и огромный шаг в её развитии. Полина - профессионал. Знает, как обращаться с детьми, с любым ребёнком сможет найти взаимопонимание и у любого сможет заслужить доверие. Умеет совместить обучение и игру, превратить занятие в увлекательное мероприятие, в тоже время требовательно и настойчиво учит ребёнка всем навыкам плавания и качественно выполнять упражнения. Применяет приёмы, которые не только в целом физически развивают ребёнка, укрепляют мышечный каркас, формируют осанку, тренируют и расслабляют мышцы, но и заставляют расти ребёнка ментально, засталяют думать, концентрироваться, быть эрудированным, что очень важно для правильной работы мозга, развития речи, смышлённости малыша. Пробовали у разных тренеров заниматься, но выбор не заставил себя ждать, и вот уже почти год мы с радостью бежим в бассейн. Мы пришли на тренировки, когда ребёнку было меньше двух лет. Результаты не заставили себя ждать. Я очень довольна достижениями своей малышки. На занятии дочка и тренируется и расслабляется. Успевают и трудиться и развлекаться! Очень рады, что у нас такой тренер! Очень её ценим! Спасибо ей говорим и будем говорить всегда!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашего Акваклуба!
ВБ
Василий Благов
Отличный бассейн, ходим с ребенком, очень нравится! Чисто,уютно,доброжелательная атмосфера.Побывали почти у всех тренеров, сейчас ходим к Полине Потехиной, очень душевный,внимательный,отзывчивый тренер, быстро нашла подход к дочери, ребенок в полном восторге от занятий и с удовольствием их посещает! Желаем коллективу процветания и новых побед!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Благодаря Вашей поддержке мы совершенствуемся и развиваемся!
АЧ
Анна Чаплинда
Занимаемся здесь уже год. Тренер Полина стала нам как родная! Дочка так и говорит - когда пойдем к Полине?! Спасибо ♥️
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем Акваклубе!
ЗГ
Зарема Г
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру (Полине). Доброжелательный человек, профессионал своего дела. Благодаря Вашим стараниям сын научился плавать, на занятия ходит с удовольствием.
Благодарим Вас за отзыв!
МП
Максим Парешин
Хочу поблагодарить тренера Полину за работу с нашей дочкой (1,8 года). Для нас было важно найти чуткого специалиста, который не напугает, а мягко подружит ребенка с водой. Полина отлично справляется. С первого занятия было понятно, что человек на своём месте. Всегда спокойная, доброжелательная, без лишней суеты.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Лучшая награда для тренера - улыбки и прогресс своих учеников!
Екатерина Кондратьева
Долгое время посещали Аквакидс и планируем вернуться! Прекрасное место, прекрасный персонал, замечательный тренер Полина! Сын ходил только к ней, находила каждый раз подход к ребенку и всегда слышала мои просьбы! Очень благодарна Полине за ее труд ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждем Вашего возвращения в Акваклуб!
Татьяна Кононова
Дочка занимается в Аквакидс около года (сейчас нам 1,8 года). Хотим поблагодарить нашего тренера Полину. С первого занятия было видно, что мы в надежных руках. Полина всегда встречает с улыбкой, заряжает позитивом и находит подход к дочке. Очень ценим, что она строит индивидуальную программу, дает разнообразные упражнения и при этом всегда учитывает настроение ребенка. Видно, что тренер работает с душой. Спасибо! И, конечно, хочется отметить, атмосферу в самом акваклубе — всегда чисто, комфортно и приветливо. Это место, куда хочется возвращаться!
18 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
ОА
Оксана Алмазова
Мой сын ходит в аквакидс уже два года. Заниматься плаванием нам порекомендовал ортопед, т.к. у ребенка выявили проблемы с осанкой. Мише очень нравится ходить на занятия, а мне как маме нравится что здесь очень уютно, тепло, созданы все условия для комфортных занятий для детей. Очень хочется поблагодарить нашего замечательного тренера Полину. Полина сразу нашла общий язык с Мишей, мне очень нравится что Полина строит программу занятий индивидуально под ребенка. Полина не только учит ребенка хорошо плавать, но и использует разные техники для укрепления мышц
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вашей поддержке мы постоянно совершенствуемся и развиваемся!
МВ
Мадина Вакорина
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность нашему тренеру Елене за терпение, профессионализм и внимание к моему сыну ! Благодаря Вашему педагогическому таланту, сын полюбил занятия плаванием и значительно улучшил свои показатели — теперь он уверенно чувствует себя в воде, освоив различные стили плавания. Большое спасибо за ваш вклад в развитие наших детей!
ЮК
Юлия Корсакова
ЗАмечательный акваклуб. Чистые бассейны .Вежливые тренера и администраторы,после занятия ребенок может поиграть в игровой зоне,в зоне ожидания теплый пол.Наш тренер Анастасия Вишнякова просто супер. С первого занятия нашла подход с моей непоседе.Отзывчивая,добрая,веселая.Приходите не пожалеете
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!Очень приятно Вашему тренеру услышать теплые слова!
НЧ
Наталия Черемисина
Отличное место для бережного развития малыша!!!🐬👍✨️ Наша дочка просто в восторге! С первых занятий она почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря теплому и дружелюбному подходу тренера. Тренер Елена Кучменко не только профессионал своего дела, но и отличный педагог. Она умело находит подход к каждому ребенку, делает занятия интересными и увлекательными. Благодаря её методам обучения наша дочка быстро научилась плавать и теперь с радостью проводит время в воде. 🐬🤩👏 Теперь у нашей малышки не только есть навыки плавания, но и огромная любовь к этому виду спорта. Рекомендуем всем, кто ищет хорошее место плавания для своих детей!✨️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно получать такие отзывы от наших любимых посетителей…
Мария Матвеева
Посещаем бассейн с малышом с 6 месяцев, очень теплая, домашняя атмосфера, администраторы всегда помогут и ответят на любой вопрос, подберут время для занятия. Очень нравится наш тренер - Лена Кучменко, ребенку сейчас больше года, занимается с удовольствием! Лена - профессионал своего дела, аккуратно, играючи вовлекает малыша в процесс плавания, занятие проходит без слез, а наоборот целое море смеха и веселья. Большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за душевный отзыв!!