Аквакидс
Акваклуб для мам и малышей
НЧ
Наталия Черемисина
Отличное место для бережного развития малыша!!!🐬👍✨️ Наша дочка просто в восторге! С первых занятий она почувствовала себя комфортно и уверенно благодаря теплому и дружелюбному подходу тренера. Тренер Елена Кучменко не только профессионал своего дела, но и отличный педагог. Она умело находит подход к каждому ребенку, делает занятия интересными и увлекательными. Благодаря её методам обучения наша дочка быстро научилась плавать и теперь с радостью проводит время в воде. 🐬🤩👏 Теперь у нашей малышки не только есть навыки плавания, но и огромная любовь к этому виду спорта. Рекомендуем всем, кто ищет хорошее место плавания для своих детей!✨️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно получать такие отзывы от наших любимых посетителей…
Мария Матвеева
Посещаем бассейн с малышом с 6 месяцев, очень теплая, домашняя атмосфера, администраторы всегда помогут и ответят на любой вопрос, подберут время для занятия. Очень нравится наш тренер - Лена Кучменко, ребенку сейчас больше года, занимается с удовольствием! Лена - профессионал своего дела, аккуратно, играючи вовлекает малыша в процесс плавания, занятие проходит без слез, а наоборот целое море смеха и веселья. Большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за душевный отзыв!!
ВД
Виктория Дыбова
Посещаем данный бассейн 1,5 года. Супер довольны😊 3 бассейна разного размера, большие раздевалки, несколько душей. Все для комфорта и удобства. Идеально оборудовано для детей. Хотелось бы отметить работу нашего тренера Елены Кучменко. Случайно попав к ней на занятие, не захотели ходить ни к кому другому. Любим и ценим!🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады встречи с Вами!
ОП
Олеся Петрова
Ходим к тренеру Елене с 5 месяцев в этот акваклуб! Очень нравится и нам, а главное нашему малышу! Всегда чисто, приятная атмосфера, профессиональные тренеры! Малыш занимается с удовольствием, вода помогает ему расслабиться и почувствовать свое тело! Тренировки способствуют его развитию, качественному сну и отличному настроению! Спасибо нашему тренеру Елене Кучменко за вклад в развитие сына!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и Выбор!
Дарья Скворцова
Вожу ребёнка заниматься с месячного возраста, очень нравится! Спасибо администраторам и тренерам за чуткое отношение к малышам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас у нас на занятиях !!!
ОС
Ольга Си
Замечательный акваклуб для малышей! Всегда чисто, уютно и по-доброму🤗 Ходим почти два месяца сюда, каждый раз двухлетний сын бежит на занятие с улыбкой и огромным желанием заниматься😊 Попали к чудесному тренеру- Елене Кучменко, добрая и внимательная, сразу нашла подход к ребенку и расположила его к себе)) уже есть успехи в плавании, сын счастлив) Будем и дальше продолжать заниматься здесь. Всем рекомендую Аквакидс и говорю спасибо за ваш труд🩵
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что оправдали Ваши оживания! Будем рады видеть Вас снова!
ТН
Татьяна Непряхина
Отличное место для детишек!! Доброжелательный персонал, чистота в зоне бассеинов и сами бассеины, много детского инвентаря!! Особенно хочется выразить благодарность тренеру Елене Кучменко! Тренер с Большой буквы. Мне кажется найдёт подход к любому ребёнку!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы стараемся сделать посещение бассейна приятным и комфортным д…
А✨
Анита ✨
Замечательный бассейн! Прекрасные администраторы и крутые тренеры! Ходим к Елене Кучменко, ребёнок счастлив и радуется каждый раз, когда видит её)) Малыш с удовольствием освоил ныряния, мы видим огромный прогресс в плавании и в обычной жизни Процветания Аквакидс! ❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Надя Кирьянова
Самый лучший бассейн города🤗Чисто, красиво, уютно! Доброжелательные, вежливые сотрудники,всегда помогут, подскажут 👍 а наш тренер Леночка Кучменко это Любовь в самое сердце ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Всегда рады нашим маленьким пловцам и их успехам!
ЕТ
Елена Титова
Ходим в Аквакидс с 3 месяцев, уже полгода. Очень красивые и чистые помещения бассейна радуют мам и детей.Бассейны наполнены кристальной водой в которой так и хочется поплавать. Мы ходили к 3 тренерам, но больше всех нам понравилась Елена Кучменко. Очень позитивно заряженный тренер, который передает всю энергию малышам, вместе они смеются, играют, веселятся. Ведь только, так малыши могут заинтересоваться. Мой сын старается плыть, ныряет, думаю , что уже скоро увидим как он самостоятельно поплывет.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Обязательно передадим благодарность тренеру! Рады наблюдать за успехами…
Ольга Вознесенская
Чудесный акваклуб! Занимаемся с месяца - уже больше полутора лет - сразу оценили, какой это мощный вклад в развитие грудничка ❤️ Наша Сладкая Булочка растёт подвижной и активной) Тренера очень добрые и чуткие. Обстановка очень приятная, атмосфера дружелюбная, все прям по-домашнему)))
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваши слова! Очень рады нашим любимым булочкам!!!
Алёна Веер
Мы начали ходить в бассейн с девяти месяцев. Попали к тренеру Елене Кучменко. Своей доброжелательностью она сразу расположила к себе ребёнка. Я вижу, что малышу она очень нравится и от этого занятия происходят с удовольствием и на позитиве. Во время занятий малыш научился нырять, прыгать с бортика, укрепилась спинка. Так же хочу отметить само помещение. Очень уютно, всегда чисто, есть игровой уголок. Приветливые администраторы, всегда готовы помочь. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодари за теплый и эмоциональный отклик. Всегда рады видеть в Аквакидс!
Анастасия Никулина
Добрый день! Очень любим это уютное местечко ! Ходим с 5 месяцев, Мирону очень нравится , бежит с удовольствием , любит воду! Благодарю тренера Татьяну ! Всегда найдет нужный подход ! Спасибо аквакидс❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время и написали чудесный отзыв в наш адрес! Обязательно передадим Ва…
Екатерина Солгалова
Хочется выразить благодарность всему акваклубу Аквакидс! Еще на входе видно, что там всё прекрасно. Огромную благодарность выражаем тренеру Елене Кучменко! Ходим к ней уже давно и нашей радости нет предела: ребенок счастлив, мы тоже ! Это большой профессионал своего дела , никогда не откажет в совете или в помощи, очень много знает о малышах и их потребностях. Ребенок прекрасно идёт на контакт с первого посещения, всегда плавает довольный, просится чаще ходить. Благодаря Елене мы смело на отдыхе разрешаем прыгать малышу в бассейн, ведь знаем , что ничего страшного не произойдёт , малыш подготовлен ! Спасибо , спасибо , и ещё раз спасибо !!! Так же хочется отметить идеальную чистоту и порядок в акваклубе , есть все необходимое для занятий ( можно приобрести, если вдруг что-то забыли дома) , так же очень много игрушек в бассейнах, деткам интересно заниматься , ведь их постоянно пополняют чем-то новеньким и ярким ! Прекрасный бассейн!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваши душевные слова! Очень ценим Вашу поддержку…
Анастасия Леванова
Хотелось бы выразить благодарность тренеру Елене Кучменко. Мы пришли на занятие , когла сыночку было 9 месяцев. Сразу наладился контакт между тренером и ребенком. Очень понравились занятия с первого дня. Каждое занятие проходит очень интресно и увлекательно. Так же если вдруг какие то моменты происходят, когда ребенок начинает баловаться , Елена сразу сможет вырулить всю ситуацию . И при чем детки ее слушаются. Что мне особенно очень нравится , что все занятия у нас с Еленой очень пробуктивные. За 30 минутное занятия очень много всего успеваем сделать . И поиграть и потренироваться. Так же елена всегда по приходу спросить «как ваши дела»? Всегда поможет каким то нужным советом на счет ребенка. Очень много всего знает. Всегда проходит увлекательная беседа на протяжение всего занятия. 👍😊☺️ Так же хотелось отметить очень улыбчивых и приветливых администраторов. Как только заходишь с порога вас встречают с улыбкой . На любой вопрос или просьбу спокойно ответят и помогут. Всегда войдут в положение если вдруг что то случается . 🫶 Так же хочется отметить чистоту и порядок. Сразу видто , что относятся к здоровью детей очень серьезно. Вода в бассейне всегла чистая и теплая . Очень много разных интересных игрушек которые всегда очень часто пополняются. Спасибо большое акваклубу Аквакидс
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такой душевный отзыв! Для нас очень ценно, что…
Алёна Морохова
Аквакидс-наша любовь! Администраторы всегда приветливые и улыбчивые. А инструкторы-профессионалы своего дела. Наш тренер Елена сразу нашла подход к ребёнку. Занятия интересные, позитивные и мы всегда с нетерпением ждём встречи! А самое главное-у сына появляются новые навыки и укрепляется иммунитет. Аквакидс, спасибо, что Вы есть!
17 марта 2025, официальный ответ
Алёна, всегда рады видеть нашего любимого пловца! Для нас большое счастье наблюдать за его достижени…
ОГ
Оксана Гернер
Аквакидс замечательный акваклуб для малышей.Всегда уютно и приветливо.Администраторы и тренеры всегда доброжелательны, ходить одно удовольствие.А наш тренер Лена Кучменко просто профессионал своего дела и замечательный человек,который знает подход к каждому ребёнку.Благодаря ей у малышки нет страха к воде.Каждый раз радуемся новым достижениям.Спасибо ей огромное .Успехов и процветания
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады работать для Вас и дарить малышам здоровье и замечательные эмоции!
Анастасия Назолина
Начали ходить в Аквакидс с 7ми месяцев, и если честно расстроена тем, что не пришли раньше! Добрынька как только заходит сразу же так радуется))) А уж когда видит нашего любимого (основного) тренера Леночку Кучменко так вообще расплывается в улыбке и песне 😀. Всегда приветливый персонал, чистота, уют. Мне самой не хочется от туда уходить )))). Благодарю Елену за терпение, трепет, доброе сердечное отношение к нам, очень тепло проходят наши тренировки, редко встретишь таких людей ♥️ нам повезло! Благодарим так же весь персонал и остальных тренеров))) Все, всегда приветливы и добры! И ☝🏼 не смотря на то, что мы сейчас переехали на другой конец города, даже на автобусе нам не составляет труда ездить в наш любимый Аквакидс ♥️.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв - наша лучшая мотивация! Будем рады видеть Вас снова и снова в нашем акваклуб…
Надежда Бусыгина
Всей душой люблю это место! Со старшим ребенком начали заниматься с 1.5 лет, в 2022 году, а в 2024 привезли и младшего в возрасте 3.5 месяцев. Оба ребенка занимаются с удовольствием, условия комфортные, всегда чисто, тепло, уютно. Отдельная любовь - это администраторы. Эти прекрасные девушки, женщины, всегда помогут, подскажут, выручат. Ну и тренерский состав, как вишенка на торте, выше всяких похвал! За 2 года занимались у разных тренеров, все настоящие мастера своего дела, очень любят детей и умеют заинтересовать юных пловцов. На данный момент занимаемся у Елены Кучменко, и всем ее рекомендую! А ещё будучи беременной сама ходила на занятия для беременных. На большом сроке это просто что-то волшебное, такого расслабления не получить больше нигде. Рекомендую однозначно!
28 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо Вам за теплые слова!!! Вы вдохновляете нас становиться лучше…
И
Ирина
Ходим в Аквакидс с мая 2024 года. Сейчас сыну год. Ребенок доволен, всегда с хорошими настроением. Физически развивается, иммунитет крепче, не боится воды. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем акваклубе!
Елена
Пришли мы в Аквакидс когда нам было 7 месяцев😊( сейчас нам уже 1.4) Попали к прекрасному тренеру Татьяне - очень чуткая и внимательная,даже если малыш капризничает найдёт способ его отвлечь и успокоить!Малыш в бассейне с тренером полностью заинтересован и вовлечен! Нам как родителям очень приятно видеть как нравится заниматься ребенку и конечно же видеть его новые достижения! В целом обстановка в клубе очень доброжелательная и спокойная, администраторы всегда встретят с улыбкой и ответят на любой вопрос😊Всем советуем посетить это замечательное место!
31 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за теплые слова!
Lena Soloveva
Так сложилось, что стали ходить в Аквакидс с августа 2024 года ввиду дорожного ситуации мостом через Волгу, до этого посещали Морики. Ни разу не пожалела, что пришли с сыном в Аквакидс. Ребёнок в восторге от занятий! Всего пару раз за все занятия у него было плаксивое настроение. Несмотря на это, тренер Елена Кучменко находила подход к ребёночку и занятия продолжались с позитивным настроением! Тренер - профессионал своего дела с многолетним стажем, найдёт подход к каждому подопечному. Всегда спросит как дела у малыша, какое у него настроение! Всем рекомендую Аквакидс к посещению! Плавание благоприятные образом сказывается на моторном развитии малышей! Поэтому за новыми умелками и позитивными эмоции вам в Аквакидс!
31 октября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим Ваше доверие! Благодарим Вас за поддержку!
Карина Коврижных
Отличное место! Наш замечательный тренер Елена Кучменко😊 Очень приветливый персонал и чистый бассейн🏊♂️
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады нашим маленьким пловцам!
ГЧ
Галина Чистякова
Отличное место! Ребенку все нравится , ходим уже около полугода. Ребенок занимался с разными тренерами, все хорошие. К Татьяне ходим не так давно , все устраивает , ребенку нравится. Рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады встрече с юными пловцами в нашем акваклубе! Спасибо, что выбрали нас!
ЭЭ
Элина Элина
Спасибо Татьяне за прекрасные занятия! Ребенку нравится🤍. Татьяна очень бережно относится к сыну, всегда открыта для общения, дружелюбна, добра и просто супер! Ребенок постоянно смеётся и радуется на занятиях, ждет , когда пойдет в бассейн снова! Спасибо вам за хорошее настроение и достижения детей!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Обязательно передадим Ваш отзыв Татьяне! Всегда рады встрече с нашими лю…
Анна Тараканова
Прекрасное место. Всегда чисто и уютно. Внимательные и приветливые администраторы. Отдельно хочу отметить нашего тренера. Елена К. - профессионал своего дела. Чуткая, позитивная, найдет подход к любому ребенку. Она просто излучает доброту, у нее невероятная энергетика, которую дети сразу чувствуют. За пол года наша двухлетняя малышка научилась нырять, плавать под водой. И это только начало! Каждое наше занятие - это заряд энергии, бодрости и отличного настроения. Я не перестаю удивляться результативности каждой тренировки. Спасибо Елена, за ваш труд и за все чудо эмоции, которые вы нам дарите. Процветания вашему центру!
24 октября 2024, официальный ответ
Признательны Вам за то что нашли время написать отзыв! Рады что занятия в Аквакидс вызывают у Вас по…
Анастасия Кулагина
Мы ходим на занятия в аквакидс уже четвертый месяц, счастью малыша нет предела - как только подходим к зданию малыш тут же улыбается и смеется. Занимаемся плаванием с Еленой Кучменко - замечательный тренер, отзывчивая и добрая девушка, умеет чувствовать детей и их настроение, найдет подход к любому малышу. Целью ставили укрепление мышечного корсета и «раскачку» малыша (чтобы понимал, что может активно передвигаться в пространстве). Почти сразу после занятий малыш начал ползать, потом и сел, и встал, при этом врачи отмечают сильные мышцы спины, как я и хотела. Боялась, что малышу не понравится - это невозможно. Боялась упражнений, где малыш ныряет - зря, так как это точно безопасно, и, одно из самых любимых упражнений малыша. Боялась, что все будет впустую, но там, где происходит вклад в развитие ребенка пусто не бывает)) Очень рекомендую акваклуб Аквакидс. За положительными эмоциями и развитием малыша точно сюда))
24 октября 2024, официальный ответ
Очень рады слышать что наша работа приносит Вам пользу! Ваши отзывы вдохновляют нас становится лучше…
Ольга Кочетова
Счастливое детство с любимым тренером в аквакидс! Всегда весело и интересно !
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
ИЯ
Ирина Яблочкова
Мы ходим в АкваКидс уже 5 месяцев. Нашему ребенку очень нравится. Нам 4 года. И мы видим хорошие достижения. Он хорошо держится на воде. Самостоятельно плывет, ныряет,и не боится воды. Спасибо тренеру Елене, она хороший педагог и друг для нашего ребенка. Так же спасибо Аквакидсу за тёплый приём и комфорт. Вы делаете большое дело для наших детей.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и прекрасный отзыв! Всегда рады встрече с нашими любимыми пловцами!
Дарья Стукалова
Тренер, учитель- это призвание! В этом мы еще раз убедились попав на занятия к Елене Кучменко. С первых дней как мы пришли в Аквакидс мы занимались с Анастасией Вишняковой, сын очень полюбил занятия с Настей и принять факт смены тренера нам было очень тяжело. Но попав на первое занятие к Елене мы были в шоке…так легко найти подход к малышу …мы просто смотрели и не верили своим глазам. На протяжении всего времени что мы ходили на занятия ребенок очень любил плавать, но нырять отказывался на отрез. С Еленой на 4м занятии сын начал нырять…теперь его не остановить) сейчас уже пытается плыть сам и такое ощущение что с Еленой ему уже ничего не страшно) Мы, наблюдая со стороны за занятием, каждый раз пребываем в восторге от новых умелок сына, смотрим и не верим что в свои 2,5 года он столько уже умеет. И конечно особое удовольствие смотреть как ребенок кайфует от занятий. И все это благодаря тренеру, который каждое занятие заинтересовывает, учит новому, дарит свою любовь и внимание. Сейчас у нас появилась одна проблема-занятие заканчивается слезами…сын не хочет уходить от Лены… В общем, огромная благодарность коллективу акваклуба Аквакидс, в особенности Елене Кучменко 🩷, за ваш труд, за любовь к нашим детям, за ваш профессионализм! Очень любим это прекрасное место🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Выражаем Вам огромную благодарность за такой душевный отзыв! Для нас очень ценна Ваши поддержка и до…
ЮД
Юлия Дьяконова
Занимаемся в Аквакидс больше года. Дочка в восторге от занятий, всегда бежит сюда в припрыжка, а уходит довольная. Плавает уже как лягушонок :) Спасибо большое всем, кто работает в этом прекрасном заведении. Тренера и администраторы очень отзывчивые и позитивные, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую занятия в Аквакидс!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады что выбираете Аквакидс!
ИШ
Ирина Шерботаева
Мой сын занимается в Аквакидс! На 3 занятии сын уже начал плавать сам! Ребёнок посещал индивидуальные занятия по плаванию у Татьяны! Сын научился нырять, освоил разные виды плавания, уверенно держится на воде и под водой, контролирует своё дыхание. Огромная благодарность Татьяне!Человек высокого профессионализма, который подходит к своей работе очень ответственно, с большим вниманием к детям! Большое спасибо за работу!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Для нас очень ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая на…
Юлия Журавлева
Посещаем с 11 месяцев. Рекомендую тренера Татьяну Барышеву, с первого занятия нашла подход к ребенку, всегда вежлива и приветлива) посещаем бассейн недолго и уже видны результаты: ребёнок не боится воды, с удовольствием и интересом занимается и уже были попытки погружения под воду👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и Ваш выбор!
ЕО
Екатерина Осминина
К нашему любимому тренеру Елене Кучменко мы ходим с сыном и дочкой 4 месяца. Дочке было 1 г и 2 мес. на начало занятий и сначала она побаивалась находиться без меня в бассейне. Но шаг за шагом : любовью, терпением, добротой, соучастием, игрой у Лены получилось завязать эту прочную нить доверия между ребёнком и тренером , которая, без сомнения и будет являться основой всех будущих результатов. А как весело сейчас дочь пускает пузыри и ныряет ) К сыну у тренера тоже свой подход, когда это нужно Лена проявляет строгость , а когда можно разрешает и побаловаться немного. Для нас как для родителей очень важно , что дети занимаются в такой доброй атмосфере . Спасибо 🌹 Аквакидс и прекрасному тренеру Елене за эту возможность! Успехов и процветания 🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Ваши теплые слова - лучшая для нас награда! Обещаем радовать Вас высоким уровнем нашей услуги и уютн…
Анна Смирнова
Ходим в Аквакидс с 7 месяцев.Начинали ходить к Насте Вишняковой,после ее ухода было тяжело найти подходящего тренера.Ребенок капризничал,не слушался.Когда пришла Елена,мне предложили,что бы Лидуся потренировалась с ней,я была настроена достаточно скептично.Но о чудо!!!Все совпало.Это любовь с первой тренировки.Лида с удовольствием бежит в бассейн, внимательно слушает и выполняет команды.Не капризничает.Всегда говорит"спасибо за занятие".И спрашивает, когда ещё пойдем.Спасибо огромное Елене за любовь к профессии,любовь к детям ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - наша лучшая награда и лучшая мотивация! наблюдаем и гордимся Лидиными успе…
Марина Виноградова
Елена Кучменко- настоящий профессионал своего дела и наш любимый тренер. Малыш посещает бассейн уже полгода, начиная с 5 месяцев. Благодаря чуткости и внимательности Елены очень быстро адаптировался к новым условиям, не проронил ни слезинки. Занятия с Еленой всегда самые интересные и веселые. Огромное спасибо, Аквакидс, за заботу о наших детях!
14 октября 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам, что Вы нашли время и оставили такой замечательный отзыв! Очень рады успех…
Роман Иванов
Высокопрофессиональное оборудование, обаятельные администраторы, лучший тренер Кучменко Елена! Благодарю за то, что прививаете любовь к плаванию у детей!
12 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать ваш отзыв! Большое спасибо, что отметили профессионализм наших тренеров…
Наталья Соляренко
Ребёнок занимается у тренера Натальи полгода. С первого занятия у ребёнка с тренером произошло взаимопонимание. Ребёнку с тренером интересно и безопасно. Наталья очень внимательная, чуткая, чувствует малышку, и вместе они делает колоссальные успехи. Это радует.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты как Вы! О…
AB
Anna Belova
Ходим в Аквакидс больше года, очень довольны! Особая благодарность тренеру Евгении, которая с первой встречи нашла подход к ребенку. Знает, когда похвалить, поиграть,а когда проявить строгость. Сын готов посещать хоть каждый день, а это говорит о многом. Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Индивидуальный подход к каждому ребенку - наш девиз!
Аня Чертова
Моя дочь Валерия занимается в ,,Аква Кидс ,,с самого открытия этого центра !Первое занятие было далеко не радостное😁…дочка даже к воде не подошла !На второе занятие мы,, попали в руки ,,к тренеру Наталье Оловянишниковой .Лера боялась воды ,долго сидела на бортике,капризничала ,плакала ,но Наталья нашла подход ..и мой ребенок не только начал учиться плавать ,но и интеллектуально развиваться. Все занятия тренер проводит доброжелательно и в игровой форме.Тренировки пролетают быстро,и мы с удовольствием ходим к нашему любимому тренеру Наташе .Встречи в бассейне разнообразны ,интересны ,и Лера ,сама не понимая,начала нырять ,плавать под водой .Моя дочка очень активная и своеобразная, и не всегда хочет выполнять все, как требует тренер. Наталья прекрасно справляется с этой задачей !Мы очень ценим и любим нашего прекрасного тренера!И очень скучаем по тренировкам !
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Довольный малыш - верный знак того, что мы двигаемся в нужном нап…
Елена Арестова
Вожу свою доченьку на занятия к Юлии М, это замечательный человек и тренер. У дочки постепенно пропадает страх попадания воды в носик и ушки. На занятия ходит с огромным удовольствием. Очень рады знакомству с Юлией, спасибо🌺. Также хочется выразить благодарность администратору Марии, наидобрейший человек, желающий помочь в каждом вопросе, любезная, приятная в общении. Спасибо 🌺. Кроме этого, выражаю благодарность всем причастным к открытию прекрасного места для детей-бассейна Аквакидс 🌺.
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады работать для Вас, чтобы Вы получали удовольствие и пользу о…
ИТ
Ирина Трухан
Если вы хотите отдохнуть, провести время с пользой для тела и души, Вам однозначно сюда. Приятная атмосфера, вежливый и обходительный персонал. Здесь всё для Вас!!! Спасибо за возможность поправить здоровье и вернуть прекрасное расположение духа!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Торшилова
Ходим в Аквакидс уже несколько месяцев. Тренер Юлия - профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребенку, в меру строгая (как и должно быть), уже видно определенные результаты. Занятия проходят легко, на позитиве и продуктивно. Юлия доступно объясняет, внимательна к деталям, поправляет, страхует, когда необходимо. У дочки почти ушел страх воды, всегда с удовольствием идет на занятие!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования! До н…
НД
Наталья Дедович
«Аквакидс» - (не побоюсь этого слова) стратегически важный объект давыдовского и близлижайших районов. Светло, есть все необходимое для плавания: плавки, трусики-подгузники, шапочки, очки, вода и перекус. Чистый как «слеза» бассейн и много оборудования в нем. Хочу оставить свой отзыв о тренере Анастасии. Легкая в общении, находит подход к малышам 2,6 года, всегда с улыбкой. Ребенок охотно шел к ней. Жаль что работает не каждый день!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Мы рады, что у…
Света Смирнова
Бассейны для самых маленьких , индивидуальные и групповые занятия с высококвалифицированными тренерами,бассейны с чистой питьевой водой,удобные продуманные раздевалки для мам и малышей,есть сопутствующие товары для бассейна.Хотите позаботится о здоровье своего малыша- Вам сюда.Хорошие эмоции и физическая подготовка уникально действует на организм киндера.
1 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Признательны за то, что нашли время,чтобы оценить нас, нашу работу и написать…
JD
Julia Dyakonova
Прекрасное место! Всё оборудовано просто замечательно, удобно даже с самыми маленькими деточками. Очень приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Тренер Евгения сразу нашла подход к моей трехлетней дочке. Занятия проходят весело и интересно :) Дочка очень ждёт тренировки и занимается с удовольствием. Рекомендую этот клуб всем мамам и малышам!
14 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем акваклубе. Очень рады, что Вам понр…
Вива В
Все отлично! Место оборудовано для малышей, бассейн крутой, тренер Наталья классная девушка, весёлая очень, дочке понравилось
6 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень рады видеть Вас снова на наших занятиях)
Виктория М.
Посещаем акваклуб с шестимесячным сыном. Очень уютное, комфортное место! Новая мебель, место для кормления, чистый бассейн с теплой водой👍 отдельно хочется выделить тренера Евгению, всегда в хорошем настроении, умеет найти подход к маленькому капризуле)
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 🙏