Wildberries
2.9
2.9
НМ
Наталья Мухина
Был неплохой пункт выдачи,но теперь сотрудники сменились. Мужчина работает всегда спокойный и вежливый. А вот девушка ,вечно недовольная. Последний раз туда ходила ,даже поругалась с ней. Отказывалась сделать возврат ,хамила. Если бы не очередь которая собралась ,незнаю чем бы закончилось. А так ей пришлось уступить На проверке
ОО
Ольга Оксенчук
Обслуживания нет от слова совсем, не советую заказывать на данную точку,очень много претензий по работе.
Светлана
Чисто. Обслуживание на высоте👍 Буду заказывать на эту точку.
ВВ
Вероника Веселова
Работает девушка, которая даже здравствуйте не скажет. Отказы, возвраты принимает недовольно. Ребенок с ней на работе. Раньше пункт очень нравится, сотрудники сменились и стал колхоз.
Анастасия Харитонова
Научите работников общаться с людьми и быть более вежливыми. Элементарных операций по списанию работник не знае . Объяснять клиенту с недовольным лицом и надменным голосом «я не знаю» это наплевательское отношение. Больше заказывать на этот пункт не буду!!!
Галина Галина
Удачное месторасположение, красиво, чисто, вежливое обслуживание👌
‘divine Eros’
Всë замечательно, точка частая и просторная, заказ выдали быстро