Акварель
Студия рисования
Елена Молодова
Очень классная студия! Были с ребенком на мастер-классе по эпоксидной смоле! Просто в восторге! Очень грамотный и интересный педагог, приятно слушать и находится в приятной атмосфере! Также меня очень удивило соотношение цены и качества! Качество на высоте, а цена маленькая!
Ас
Акварель, студия рисования
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова!
Екатерина Тужилкова
Благодарю за любовь детям и интересные занятия при каждом помещении! Ребенок в восторге!
Светлана Косарева
Отличное место для детей и взрослых! Юля - прекрасный педагог, найдет подход к любому ребенку! Сын уже несколько лет ходит на занятия с удовольсвием. Юля подбирает очень интересные идеи для картин юных художников, учит использовать разные техники. Каждое занятие - новый шедевр! А вообще, для детей в студии очень много направлений. За годы посещения ребенок был на огромном количестве мастер классов и праздников, и даже в летнем лагере! Все прошло просто на "ура"! Ребенок доволен, а это самое главное! Да и взрослым тут есть чем заняться) Мастер классы по интерьерной живописи - мое новое хобби! Уже несколько шедевров написала в студии под покровительством профессионального художника Дмитрия! Рекомендую студию и детям, и взрослым!
Лиза Воробьева
Была на мастер-классе у Юли, по теме тарелка-декупаж. Было безумно интересно и очень познавательно! Я в восторге!!! Была приятная и уютная атмосфера, всё было подробно рассказано и показано! Благодарю, Юлю! С нетерпением буду ждать следующих занятий! Рекомендую всем!!!
ОТ
Оксана Томшакова
Отличные занятия для детей
КН
Кирилл Нефедов
Дак лучше то и нет студии!!! По-моему этим все сказано!!!
ТК
Татьяна Капитанова
Дочь посещала летний творческий арт-клуб в Акварели. Познавательный, интересный и насыщенный отдых для детей. Спасибо педагогам студии.
Наталья Беликова
Очень красивая студия! Благодарим за занятия по рисованию. Всё очень красочно, творчески и интересно! Рекомендуем от души всем!
Алена Шорохова
Дочка посещала студию последний учебный год - рисование и кружок изобретателей. Всегда ходила с удовольствием. Очень приветливые педагоги и качественные знания на выходе! А в июне 2023 впервые удалось попасть на смену летнего лагеря. Было классно! Столько всего дети сделали и увидели за эти 2 недели! Спасибо! Вернемся в след.уч.году👍
Юлия Маркова
Отличная студия!!! Приятные преподаватели! Самое главное ребенку нравится туда ходить, да и взрослым найдутся по душе творческие мастерклассы!!!
Катюшка Смирнова
Приятная душевная атмосфера, доброжелательные люди ) только положительные эмоции
Елена
Посетили мастер-класс студии Акварель. Остались очень довольны😍Благодарим за уют и профессионализм👍🏼Замечательные педагоги. Вдохновляющая атмосфера. Добросовестное отношение, видно, что люди трудятся не зря👍🏼
Александра Мухина
Проводили с дочкой день рождения в студии Акварель. Прошло все очень легко и весело. Добрые педагоги, красивая студия. От всей души благодарим!
ЕР
Елена Ролланд
Очень нравится студия Акварель. Ходим на занятия к Елене по изобретательству. Ребёнок своими руками мастерит интересные игрушки. У Юлии очень классные уроки по рисованию, мечтаем попасть на них! В этой студии можно отметить день Рождения ребёнка и провести интересно время в летнем лагере! Рекомендуем!!!