lashes.omg
12+.
Записаться онлайн
ПП
Полина Постылякова
Прекрасный салон, где всегда царит приятная и добрая атмосфера. Мастера потрясающие и творящие чудеса. Постоянно записываюсь только в этом салоне, так как цена приемлемая, а качество и скорость выполнения всегда остаётся на высоте.❤️🥰
ЕИ
Екатерина Игнатюк
Не первый раз посещаю студию. Хожу к мастеру Алине и Дарине. Итог всегда восхитительный. 🌸
Александра Труфанова
Мастер Дарина сделала мне замечательные брови, причём достаточно быстро, визитом довольна)
ВА
Валерия Артамонова
Делала ламинирование ресниц, осталась очень довольна! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Иванова
Отличная студия! Приятная атмосфера, девочки мастера очень доброжелательные. Делала ресницы уже несколько раз у мастера Алины, всегда довольна, очень рекомендую
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Дарья Шахонина
Самое лучшее место для красоты вашего взгляда! Хожу в эту студию уже больше 3-х лет и здесь меня никогда не подводили, мастера всегда все компетентные, профессионалы своего дела, особенно нравится мастер Дарина и конечно же Елена❤️ всегда выхожу от вас счастливее, чем заходила) Всем однозначно рекомендую на все сто процентов
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
ВВ
Владимир Волков
Записываю туда маму уже не первый раз. Оформление и ламинирование бровей, окраска ресниц. Со слов моей мамы, всегда все очень приветливы. Дарья замечательный мастер! Особую благодарность хочу выразить, за внимательное отношение к моей маме, я живу в другом городе и записываю и оплачиваю все дистанционно, чтобы маме не нужно было думать об этом ;-)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть 😉
ЮЮ
Юлия Юлия
Обстановка прекрасная, мастер Дарина очень вежливая и приятная 🥰
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
АО
Артем Орлов
Была у мастера Екатерины .Работа прекрасная, именно то что я хотела! Всё сделали быстро качественно и стерильно.В конце процедуры предложили выпить чай или кофе на выбор ,было очень приятно 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за приятный отклик 🔥
ЕТ
Елизавета Тазикова
Прекрасная студия, хочу уже год, мастера замечательные, делают качественно, атмосфера в студии очень приятная!
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова 💛
Елизавета Плаксина
Все понравилось. Делала у Дарины ламинирование и окрашивание бровей, все сделала отлично. Еще обязательно вернусь, местоположение очень удобно, центр города. Сам кабинет тоже очень понравился, отличная атмосфера в салоне
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что оценили. Очень приятно 🌸
ИМ
Ирина Мартынова
Была второй раз, очень нравиться сервис и качество первый раз делала брови - все понравилось ) Сегодня делала ресницы и тоже очень понравилось Очень доброжелательные девушки , сделали все быстро и самое главное качественно ! И после напоили вкусным кофе 🤍 Рекомендую от души 🫶🏽
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛
ТР
Тамара Разживина
Сегодня первый раз посетила салон lashes у мастера Екатерина -очень приятная и доброжелательная девушка . Реснички сделали быстро и те , что я хотела . Огромное спасибо . Могу с уверенностью сказать я нашла своего мастера !!!!!
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Маргарита Нечаюк
Это просто волшебно! Просыпаться с идеальными ресницами, которые выглядят так, будто ты только что из салона — бесценно. Экономлю кучу времени на макияже, а взгляд стал невероятно выразительным и открытым. Всем, кто мечтает о легкости в утреннем ритуале красоты, очень рекомендую!
Маргарита, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
ОШ
Ольга Шипова
Не первый раз посещаю эту студию, Алина отличный мастер, быстро и аккуратно делает реснички!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗
Анастасия Смирнова
Уютная студия, тихо, спокойно. Отдохнуть от суеты и рутины получится на 100%. Делала ламинирование ресниц, отзыв пишу спустя время, качество восторг👍🏻 попросила сделать фото до/после, мастер любезно согласилась, что очень приятно) хотелось бы более внимательного отношения мастеров к новым клиентам (куда повесить верхнюю одежду, куда пройти, лечь и тд). А так, все супер! Желаю развития, процветания и благодарных клиентов. Девочки умнички!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Юлия Смирнова
Была у мастера Екатерины, все прошло прекрасно. Быстро, комфортно, сервис просто прекрасный. Екатерина очень располагает к себе , учла все пожелания. Результатом безумно довольна , вернусь еще не один раз. ❤️
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады видеть вас 💛
ПК
Полина Коленкина
Делала ресницы у мастера Алины, все отлично)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Л
Любовь
Делала наращивание ресниц у мастера Алины. Осталась довольна и проведением процедуры, доброжелательным отношением и результатом. Спустя неделю реснички выглядят прекрасно, взгляд выразительный. Спасибо мастеру
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас снова 💛
Полина Новгородцева
Очень приятный мастер Нелла, перед процедурой у меня все узнала, что я хочу и как, порекомендовала как можно сделать лучше, однозначно разбирается в своем деле, сделала все прекрасно, даже лучше чем я представляла, 100% вернусь ещё ни раз, спасибо за вашу работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
КР
Ксения Родионова
Делала наращивание у двух разных мастеров и все получилось суперски! Сделали все как и хотела, быстро и с удобствами для клиента. Держится отлично! После процедуры были предложены кофе, чай, вода, что очень приятно) Мастера добрые, приятные и красивые девушки🫶 Ресничками довольна, еще раз спасибо!🙏🏻
Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Потапенко
Делала долговременную укладку бровей у мастера Дарины, осталась в восторге полученного результата 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Елена Петрова
Делала наращивание ресниц впервые в этом салоне, у мастера Алина.Все прошло отлично. Персонал вежливый внимательный. Алина работала аккуратно, спокойно. Спасибо, девочкам.
ПК
Полина Коурина
Спасибо мастеру Алине, за хорошую, качественную работу🫶 Очень понравилось, рекомендую!
ИС
Ирина Сапогова
Была в этой студии первый раз. Мастер Дарина- мастер своего дела. ❤️🌷🌷🌷
Ксения Костюкевич
Была недавно в этой студии, все очень понравилось. Сделала себе брови и реснички. Получился очень естественный, но при этом выразительный взгляд! Благодарю 🙏
КС
Ксения Соловьева
мастер алина очень добрая и приветливая девушка, все подсказала и рассказала, я не знала какой выбрать эффект, поэтому вместе с ней все выбрали, лежала и получала удовольствие от процесса, реснички получились натуральные, неяркие, но придающие особую красоту и выразительность глазкам, алина сделала качественно и аккуратно свою работу, в скором времени приду снова
ли
лил ис
Мастер Дарина отличная девочка, настолько ручки умелые, что я даже поспать успела на процедуре) рекомендую)
Анна Корнилова
Впервые посетила данную студию. Комфотное и уютное местно. Мастера очень внимательные и вежливые по отношению к клиентам. Все очень понравилось🥰
ЕТ
Евгения Тихомирова
Первый раз решилась на процедуру ламинирования ресниц и мне посчастливилось попасть к мастеру Нэлле. Процедура прошла в комфортной обстановке и достаточно быстро. Я в полном восторге и выражаю огромную благодарность Вашей студии за таких прекрасных девушек 🥰😍
Наталья Скороспелова
Была второй раз на оформлении бровей , мастер Дарина. Все красиво и аккуратно .
Мария Мокшанова
Была в командировке в Костроме. Выбрала первую попавшуюся студию для наращивания ресничек. Очень удивлена сочетанием относительно не дорогой цены и качеством! За пару часов привели меня в порядок. Быстро и качественно. Мастер Алина, рекомендую🌸
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
LG
Liana Grigoryan
Побывала впервые у мастера Дарины, приятная девушка, талантливый мастер! Результатом очень довольна, ходила на ламинирование ресниц, оформление бровей шло в подарок. Атмосферная студия в самом сердце города , могу рекомендовать!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Мария Малышева
Делала наращивание ресниц у мастера Нэллы)) мне очень понравилось, комфортные кушетки, и попить и перекусить предложили, а самое для меня важное, что сделали полуторное наращивание за 1.20ч🫶🏻 вернусь еще😊
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Анжелика Смирнова
Хожу 3 года, девчоки не просто мастера своего дела, богини !🫰
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
АУ
Алеся Успенская
Делала лами ресниц и брови у Дарины, как всегда все вышло красиво и аккуратно, сама студия очень уютная
23 июля 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
НИ
Надежда Ивлева
Делала наращивание ресниц у мастера Алины. Были учтены все мои пожелания. Все сделано на отлично. Время наращивания 2д меньше двух часов. Сама студия очень уютная, удобное расположение в центре города. Цены не кусаются. Всё понравилось.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё п…
Елена Минькова
Мастер Дарина очень понравилась, сделала все отлично, была вежлива и аккуратна, студия очень уютная, все эстетично выглядит, буду записываться еще. Любовь с первого раза!♥️
Добрый вечер, Елена. Спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Надежда Королева
все было супер, очень советую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Смирнова
Очень приятная атмосфера в студии. Девочки заботятся о вашем комфорте, что очень приятно Все сделали качественно и быстро ! Влюбилась в свои новые бровки, первый раз угодили. Теперь ходить буду только к ним!
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас cнова!)
Arina Kass
Огромное спасибо Дарине из Lashes.omg! Это не просто мастер, а невероятно приятный и отзывчивый человек! С первого слова чувствуется ее внимательность и желание учесть все пожелания. Работа выполнена безупречно и на качественных материалах. Форма бровей - просто мечта! Безумно довольна результатом и теми теплыми чувствами, которые остались после визита. Испытываю искреннее восхищение талантом Дарины! Обязательно вернусь снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и душевное отношение! Спасибо, Дарина, Вы волшебница! 💚
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
ДР
Дарья Разова
Все сделали быстро и красиво ! 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться.
Оксана Дубинская
5 июня ламинировала реснички у мастера Дарины, легкие ручки, результат супер, рекомендую😘😘😘
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ТК
Татьяна Калёнова
Отличная студия в центре города. Есть всё для вашего комфортного нахождения на процедуре. Была в студии впервые, осталась очень довольна посещением. Топ-мастер Дарина просто моя БОГИНЯ🫶🏻 Я в восторге от полученного результата🔥 Обязательно вернусь к вам снова! Девочки, всем советую посетить Lashes.omg не пожалеете😉
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Была 24 мая у мастера Нэлли Сделала все красиво, хорошая девушка К сожалению на 5 июня у меня на ресницах уже почти не осталось ничего 😔
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь) На наши реснички действует гарантия в течение 5-ти дн…
Ксения Сенцова
Отличное место. Для себя выделила основные плюсы: расположение студии, качество услуг и сервис. Всегда девочки предлагают какой-нибудь напиток с собой, очень приятно, забота о каждом клиенте. Процветания вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Ю
Юлия
Делала наращивание у мастера Алины. Сделала быстро и долго носились. Я довольна. Главное тут делают натурально, смотрятся как свои накрашенные.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Милана Апарина
Делала ламинирование бровей у топ-мастера Дарины.Все очень аккуратно и красиво!!Очень довольна результатом!Спасибо большое буду еще обращаться)
23 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вера Крачак
Сделала реснички у Нэлли, осталась очень довольна, все очень аккуратно и красиво! Спасибо огромное, теперь только к мастеру Нэлли и всем знакомым буду советовать))).
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Славкова
Делала долговременню укладку бровей у мастера Дарины, осталась в восторге. Полное попадание по форме бровей и цвету, учитывались все пожелания. Студия очень уютная, клиентоориентированность🔥🔥🔥
Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁