Цветы & Подарки
Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ОС
Ольга Смирнова
Все хорошо. Брали для учителя. Все понравилось. Вернулись за букетом маме . большой плюс букеты стоят долго
Софья Смирнова
Самое главное - цветы свежие, милая девушка флорист собрала очень красивый букет, маме понравился! Цены приятные
Евгений Парфёнов
Отличный магазин, много ассортимента, персонал вежливый всегда поможет в выборе цветов и подарков, рекомендую 👍
BR
Baten Roush
Зашел сюда впервые, когда нужен был срочно хороший букет. Теперь — постоянный клиент. В этом магазине я точно знаю, что куплю свежие цветы, которые простоя долго. Мне здесь не пытаются втюхать увядающее или самое дорогое. Флористы слушают, что нужно, дают четкие варианты и собирают букет при тебе — видно, что человек с душой и знанием дела подходит. Цены за такое качество и честность — адекватные. Рекомендую тем, кто, как и я, ценит предсказуемо высокий результат.
Владимир
Хочу поблагодарить ваш магазин красоты за прекрасный букет, отдельная благодарность флористу Дарье.
АЩ
Анастасия Щевелева
Прекрасный продавец! Помогла с выбором для человека,которому мало что нравится) Цветы свежие,стоят долго и подсказали как ухаживать правильно! Большое спасибо за вашу работу
ДД
Дарья Доронина
Отличный магазин всегда помогут подскажут
Алена Елюшкина
Зашла купить цветы, торопилась, не увидела, что объявление висит 'в холодильник без продавца нельзя" открыла его только,не заходя туда,посмотреть цену,продавец подбежала, наорала , куда я полезла!!!! Ужас, так с покупателями разговаривать не позволительно!!! Было это 7 июля в 12.30..Розы не из дешёвых, 5 роз купила за 1900р . Больше конечно же туда не вернусь 🤨
Кристина Валерьевна
Обслуживание
Леонид Афанасьев
очень добрая продавщица,профессионал своего дела,скидки,большой выбор цветов,поможет составить букет.не дорого.
Покупали букет на 8 марта , очень приветливые девочки , быстро и классно собрали букеты , цветы хорошего качества , будем ходить еще