Ластерия
Студия здоровых волос
Анна Корёгина
Я пришла в студию к Екатерине со словами: - Я тебе доверяю! Делай с моими волосами что-хочешь, главное - чтобы они были мягкие, ухоженные и чтобы красиво! С Екатериной и мастером мы посмотрели мои референсы и пришли к единому решению по окрашиванию. Процесс был не быстрый, но время в приятной компании , разговорами и чашечкой кофе прошло незаметно. Результат вречатляющий! Ушла из студии довольная!
Алена Шорохова
Отличная уютная, светлая мастерская! Приходила на стрижку и процедуры несколько раз. В том числе и по бесплатному подарочному сертификату с мероприятия и все сделали прекрасно! Вкусный кофе с десертом так же очень порадовал!
ЛТ
Любовь Тараканова
Была на очередной процедуре "восстановление силы волос". Как мне нравится результат, волосы такие красивые и приятные. Я кайфую. Ну и конечно дома попробовала новый пробник который дали в подарок. Вижу как важен правильный шампунь дома! Благодарю за заботу о моих волосах.
Татьяна Молчанова
Регулярно пользуюсь услугами "Студии здоровых волос" уже более 2 лет. Очень трепетно отношусь к своим волосам, и на первое своё в жизни окрашивание решилась только тогда, когда седина стала очень заметна. Выбрала для этого Студию Екатерины Шведовой, где практикуют бережное, щадящее воздействие на волосы органическими препаратами. Результатом окрашивания стабильно довольна. Важно, что и в период беременности без опаски доверилась специалистам Студии для поддержания своей красоты, и раз в 3 месяца окрашивала корни. Профессионалы своего дела, уютная обстановка, вкусный чай с конфетами )) и заботливое, внимательнее отношение к клиентам - за это ценю и рекомендую это место.
Елена Чистова
Регулярно посещаю студию здоровых волос. Чередую окрашивание и уход за волосами. Девочки мастера-профессионалы своего дела, всегда аккуратны и внимательны. В студии уютно, чисто, расслабляющая музыка и рыбки, чай/кофе. Атмосфера релакса. Всем кто ценит здоровье своих волос и комфорт рекомендую.
ГН
Гузалия Новикова
О, я люблю эту студию. Девочки мастера своего дела! С моей непокорной сединой справляются в 2 счета. Екатерина, спасибо за твое место силы и красоты!
ER
Elena Rumyantsewa
Я часто посещаю Студию Здоровых Волос, и результат всегда меня радует.Профессионально,качественно,просто Супер!!! Волосы красивые,ухоженные. Мастера учитывают все нюансы. Всем рекомендую и советую!!!
Светлана Н
Отличная студия, только положительные эмоции, девочки-мастера сами посоветуют, что нужно для ухода ваших волос, мне все понравилось здесь, от приветливости персонала, их профессионализма до качества волос после процедуры восстановления.
Лариса Лоскутова
Студия здоровых волос - это лучшее место,где можно поухаживать за своими волосами без химии. Мастера просто супер! В студии очень уютно и чисто. Рекомендую.
Альбина С
Делала стрижку в этой студии. Один раз по выйгрышному сертификату, никакого обмана: со скидочным сертификатом получилось.. бесплатно, без всяких условий. Второй раз уже за свой счёт. Сама студия очень уютная, а её владелица приветливая и всегда угостит чаем.
Анастасия Казнина
За красотой - только сюда! Соотношение цена/качество, отношение к клиенту, профессионализм -на высоте. Девочки-мастера всегда вам посоветуют процедуры, которые подходят именно вам. Мои волосы сказали спасибо ❤️
Инна Филатова
Мне нравится окрашивание в этой студии. Всегда получается красивый цвет и так, как я просила) Мастера приветливые, позитивные. Студия визуально красивая, чай-кофе пока ждешь. Мне нравится ❤️
Софи Краева
самая лучшая студия!!
Евгения Смирнова
Уютная студия, комфортные условия проведения процедур, кроме работы можно также пообщаться с мастером, выпить вкусного чаю. И польза и релакс.
ЕГ
Елена Гриздренко
Салон притягивает своим комфортом, а мастера - профессионализмом! Очень уютная обстановка, цена-качество соответствуют. Удобно, что салон расположен в центре города.
Александра Леднева
Это место силы для каждой девушки! Очень уютно, тепло и комфортно! Хожу на процедуры к Светлане — мои волосы в ее руках всегда в безусловной любви и заботе. И я очень удивлена тому, что все необходимые материалы не имеют едкого запаха и не жгут волосы — краска на волосах держится почти полгода
Приятная атмосфера, работа мастеров на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ТС
Татьяна Салахутдинова
Мне очень понравилось в студии Здоровых волос. Стриглась у Екатерины Шведовой. Мне понравилось
Елена Янушкевич
Прекрасная уютная студия в центре города. Была у многих мастеров, как на уходе, так и на окрашивании. Осталась полностью довольна услугой и сервисом Рекомендую 👍🏻
ЛК
Лариса Кузьмичева
Прекрасное место с настоящими профессионалами,рекомендую!
Анастасия Дубова
Елена, спасибо большое за урок макияж для себя! Было очень полезно,я хоть немного уже была в теме макияжа,но столько лайфхаков я узнала новых👍Про консилер моё удивление😳и про скульптор тоже😳 Изложение информации доступное, всё понятно и применимо👍🔥 Заказала недостающую косметику, скоро буду практиковаться😻 Стрелочки попробовала сделать, просто так, без остального макияжа, чтобы тренироваться, считаю, что для первого раза, результат супер🤗 Благодарю тебя, ты профи! 🫶🫶🫶
Галина Анинкова
Спасибо за мой новогодний образ мастеру Екатерине! Прическа на ура!!! Студия уютная с залипательным аквариумом с рыбками))) Приду сюда снова и все рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Галина,благодарим Вас за высокую оценку,рады будем видеть снова у нас в гостях.
Елена Баринова
Очень понравилась студия. Уютная атмосфера, приятные ароматы, расслабляющая музыка. Делала прведуру таниноплластика. Прпараты на основе растительных компонентов. Никаких едих запахов, формальдегидов. После процедуры эффект был 3 месяца. Волосы гладкие, блестящие, кончики перестали сечься, выглядели более здоровыми, перстали обламываться и выпадать.
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена,рады,что Вам все понравилось.Огромное спасибо за высокую оценку,очень приятно.Ждем Вас снова в…
Дарья Шумилина
Делала Spa процедуру по восстановлению и уходу за волосами. Очень приятные ощущения, никакой химии, мастер работала без перчаток, волосы напитались, заблестели. Во время процедуры мне предложили вкусный чай) Главное - мы выяснили причину 'усталости' моих волос! В конце дали несколько советов по домашнему уходу за волосами. Обстановка в студии теплая и уютная. Рекомендую! И сама обязательно приду ещё)
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за отзыв и добрые слова.Рады будем увидеть Вас снова у себя в студии)))