ПандаРум
Магазин товаров для курения
Евгения Рубцова
Хорошее обслуживание))
Андрей Богомолов
Нашёл именно то, что искал!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Всегда готовы помочь! Ждем вас снова!
СЛ
Самый Лучший
Если парить то только с PandaRoom)))
Артур Карапетян
Шикарное обслуживание, продавец приятный собеседник Всегда окажется нужное внимание и должную консультацию Спасибо за качественный товар, и хорошую ценну✊🏿👍
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВЖ
Вадим Жигулёв
Продукция на уровне , забегу ещё не раз !
YH
Ya H
За подами хожу только сюда теперь, всегда качественный товар,большой выбор, классная атмосфера в самом магазине, да и ребята там крутые работают!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Aleks Novikov
Благодарю за качественное обслуживание , покупал жижу , все на уровне , забегу снова
Артём Киселев
Прекрасное заведение с добропорядочным, грамотным персоналом , готовыми помочь объяснить досконально за все про все , что интересует за товар ! 10 баллов !
Роман Приоров
Отличный магазин, богатый выбор, грамотная консультация👍🏼
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
СЖ
Станислав Желунов
Супер магазин, купил табак для кальяна, очень понравился! Нигде такого табака не видел! 👍👍👍
КР
Карина Решёткина
Отличный магазин) ✨ Хороший, отзывчивый и вежливый персонал. Помогут с выбором, подскажут и расскажут. Большой выбор! Консультация на высшем уровне!) Определённо советую этот магазин💕
ПВ
Пуп Вселенной
Всем привет решил оставить свой отзыв.Заказал кальян на большую компанию ,привезли быстро в течении 30 минут ,хороший вкусный дым и сама колба очень красивая.800 рублей за 2 часа(считаю что это разумные деньги за эту услугу.Ещё приобрёл качественные вейпы Siga и Elf bar,всем советую тянуться на все 1500
Карина Ларионова
Все отлично! Только не хватает сопутствующих товаров , например сменных фильтров на Чарон
Di Fn
Большой выбор моих любимых Elfbar+Можно заказать аренду кальяна.Все на достойном уровне обслуживание клиента.
Алексей Малышев
Отличный магазин, низкие цены дружелюбный продавец, все на уровне,
ДП
Даша Проворова
Низкие цены и большой выбор электронных курилочек, так же бонусы начислили 👍🏻