Spirit cyber
Компьютерный клуб
Хорошее мест, компы мощные во всем заведении, но советую брать буткемп там очень комфортно, администраторы добрые отзывчивые, с ними можно как поговорить по душам, так и посмеяться, всем советую посетить это место как одному так и компанией
ЛК
Любава Краснова
Хороший кибер клуб, отличные девайсы и подход к клиенту потрясающий! рекомендую к посещению, и с кайфом поиграйте и вкусно перекусите!
J
John
все круто, оч крутой кибер-клуб. Крутая атмосфера, всем рекомендую
IO
Iskys_ Off
Посетил сегодня пк клуб Spirit. Это очень хорошее место чтобы отдохнуть, как одному так и с друзьями и поиграть в разные игры
Хороший клуб, добрые админы и хорошие клавиатуры с мышками
a
aise
идеальный компьютерный клуб, всем советую идеальное место что бы отдохнуть и поиграть в разные игры😉
к
кирилл
самый лучший компьютерный клуб администраторы очень крутые ребята сидим почти каждый день жалоб нет если хотите отдохнуть то приходите сюда кайф это про них
ВБ
Виктория Белянкина
Хороший клуб,чисто,админы доброжелательные,советую посетить
МЧ
Матвей Чижиков
Отличный пк клуб
НД
Никита Доубрава
Самое лучшее место в мире
ДЩ
Денис Щеголев
Отличный пк клуб
Обожаю этот пк клуб он просто идеален люблю всех админов больше всего Лизу ❤️❤️❤️
SJ
Sayqu Jordon
Прикольный и красивый клуб, продумано всё до мелочей. Сходил с другом, отдохнули хорошо, обязательно придём ещё. Всем советую
l.
leqdezy ..
Замечательные администраторы, хорошие компы, приятные цены!!
BM
Black Masterrr
Хорошие компы. Приятные администраторы. Всё понравилось.
Макс Амельянчик
Хорошее место,отличные игровые девайсы,хороший персонал,низкие цены и просто приятное место,всем советую🙂
U
UNICORN
Хорошая атмосфера в клубе удобные кресла приятная клавиатура хорошие добрые администраторы
СЖ
Сергей Жуков
Очень хороший пк клуб , приятная клавиатура хороший и удобный монитор атмосфера просто космическая
Топовый пк клуб. Все очень понравилась. Вежливый и Понимающие администраторы.
Андрей Беляков
Один из лучших пк-клубов в Костроме хожу туда каждый день всем доволен всё чисто и на максимальной высоте по обслуживанию админам печеньку
Р
Рыжулькин
Крутой ПК клуб каждый день с друзьями прихожу и кайфую от обслуживания и девайсов также посетили зону с плойкой пятой всё на высоте потрудились в мортуху отлично провели время
АЗ
Артём Зверев
Хорошее место для отличного времяпровождения, современная техника (компьютеры, девайсы). Доброжелательные администраторы, приятные цены, разнообразие залов. Рекомендую, не первый раз прихожу!
ЖК
Женя Куимов
Компьютерный клуб хороший, цены приемлемые, +вайб
ИВ
Илья Ваганов
Компьютерный клуб порадовал мощным железом, на котором любые игры идут без тормозов. В клубе царит приятная атмосфера, удобные кресла и идеальная чистота создают комфортные Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Однозначно рекомендую этот клуб всем любителям компьютерныхигр!
ик
игорь кузнецов
Все отлично, советую, атмосфера супер, моим кентам и мне все понравилось, Администрация очень общительная и всегда подскажет. Буду не раз сюда ходить.
СШ
Сергей Шарапудинов
хороший клуб, много мест, выгодные тарифы
EE
Eurieue26 Eur
Очень хорошое место,пришёл с друзьями и нашли нам место сразу,очень быстрый и качественный персонал,много товара продаётся(вкусного),всем рекомендую!
Егор Корнев
Благодаря этому клубу можно понять что такое приятная атмосфера, администрация достаточно добрая и разговорчивая. В первый раз когда туда пришел, меня встретили с улыбкой на лице. Компьютерный клуб отличный советую побывать каждому.
Денис Каримов
Кайфовое место, атмосфера огонь.
Александр Иванов
Клуб отличный, персонал хороший
Д
Данила
Отличное место для отдыха с друзьями,
мч
максим червяков
Очень хороший компьютерный клуб! Очень отзывчивая администрация,хорошие девайсы, мощные ПК, в целом я рекомендую данный клуб )
Кирилл Дерюгин
Хорошей компьютерный клуб, хорошие компьютеры, персонал вежливый если будут проблемы то помогут. Очень отличный компьютерный клуб
аД
артём Дегтярёв
Хорошие ПК, добрые админы, всем советую сюда придти
松坂 さとう
замечательный пк клуб и так же один из не многих на котором администратор может дать геймпад с консольной зоны , а так же позволяет докачивать игры не со стима егс итд. Одним словом очень приятное место
мЗ
максим Зюзин
отличный пк клуб, хорошая обстановка, отличный персонал
ПЛ
Павел Лукин
все отлично, понравилось
АФ
Арсений Филиппов
Хороший компьютерный клуб, отзывчивые админы всегда помогут и придут на помощь, отличные, мощные компьютеры, хожу сюда часто и мне всё нравится устраивает.
ДЛ
Давид Лолуа
Хороший компьютерный клуб, всё устраивает, обслуживание на высоте, персонал отзывчивый! Всем рекомендую!
ar
alex r
Замечательное место,чтобы провести время с друзьями,поучаствовать в турнирах или просто насладиться любимыми играми в комфортной обстановке.Рекомендую всем любителям киберспорта и компьютерных игр!
НА
Никита Андриянов
Отличный клуб! Атмосфера уютная, компьютеры мощные, интернет быстрый. Персонал приветливый, всегда помогут с настройками. Цены доступные, а акции приятно радуют. Буду приходить ещё!
DS
Dawg Swaggin
Четкое место чтобы с кайфом завалиться сквадом с пацанами и конкретно расчилить. Персонал приветливый и вежливый. Есть чем усмирить рычащий живот. В целом место по вайбу практически сравнимо с мажором по кс, только трибун не хватает. Зона с плойками - как отдельное райское место.
Всем хорошего дня! Очень понравилось в данном компьютерном клубе. Очень атмосферно, персонал ответственный и приветливый. Напитки, снеки, еда, кальяны, все есть🤝🏽👍🏽 Всем советую данное место, всех обнял поднял посадил за пк катку запустил 🫂
Елисей Мокин
Хороший компьютерный клуб Хорошые и мощные компьютеры Чисты и красиый Хорошая еда и напитки
СГ
Серго Гуси
Хороший клуб , придти поиграть с друзьями , компьютеры достойные тянут все , всем советую
гш
горячая штучка
Лучшие компы в городе, админы красавцы всегда помогают порой даже не приходится просить сами все видят. Всем рекомендую!!!
аг
арсений громов
Круто очень всё класс
S
Skorohod
Лучший комп клуб в городе, всегда сюда ходил и буду ходить, еслиб рук ног не было то все равно бы ходил
BB
BW BLCK
Мощные компьютеры, администратор вежливый и отзывчивый, атмосфера приятная, не шумно, можно спокойно сосредоточиться на игре. Всем советую данный компьютерный клуб!!!
VB
Veronika Batygina
Просто изумительный клуб! Сервис и персонал на высоте! Замечательное место для отдыха и хорошего времяпрепровождения, как одному, так и с друзьями! Всем советую!