Spirit cyber
Компьютерный клуб
Alexander Moskalev
Очень приятная обстановка , компьютеры добротные ,не лагают 🤝 Сотрудники этого прекрасного места добрые и отзывчивые) Не одно кратно сюда прихожу с друзьями,советую !
ДЩ
Денис Щеголев
Отличный пк клуб
Макс Амельянчик
Хорошее место,отличные игровые девайсы,хороший персонал,низкие цены и просто приятное место,всем советую🙂
l.
leqdezy ..
Замечательные администраторы, хорошие компы, приятные цены!!
АЗ
Артём Зверев
Хорошее место для отличного времяпровождения, современная техника (компьютеры, девайсы). Доброжелательные администраторы, приятные цены, разнообразие залов. Рекомендую, не первый раз прихожу!
ЖК
Женя Куимов
Компьютерный клуб хороший, цены приемлемые, +вайб
НН
Никита Николаев
Хорошее место, постоянно тут сидим, мощные компы, общительные админы, уютная атмосфера,рекомендую, приходите
DБ
Day_ Белкин
Добрые и отзывчивые админы, большой список игр и очень хорошо украшено место, все чисто и нет грязи, очень приятное место уже не первый раз сюда хожу.
Евгений Бойцов
Хожу в в этот клуб уже полгода. Админы очень отзывчивые и приветливые,а главное компитентные. Рекомендую посетить,не пожалеете! Процветания и дальнейшего развития клубу)
ЕЛ
Егор Лукьянов
Отличное место, стало заменой дома, прихожу сюда даже когда нет денег тарифы дешевые, компы мощные, хорошие бонусы за первое посещение.
В этом клубе установлено действительно мощное железо, на котором все современные игры летают на максимальных настройках без задержек. Очень понравилась крутая атмосфера. Отдельно отмечу вежливый персонал и адекватные цены на ночные пакеты, так что обязательно буду заходить сюда чаще.
лесечка бу
Здесь мощное железо, на котором все игры просто летают. Атмосфера драйвовая, а удобные кресла позволяют играть часами с комфортом. Рекомендую этот клуб всем, кто ценит топовые условия для побед
Екатерина Сердюк
Этот компьютерный клуб впечатляет мощным железом и очень комфортной игровой атмосферой. Администраторы всегда вежливы, помогают с настройкой и быстро решают любые вопросы. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую это место всем любителям качественного гейминга.
ЕЧ
Елисей Чернышев
Отличный компьютерный клуб с крутой атмосферой и современным дизайном. Отдельно хочется отметить удобные игровые кресла и вежливых администраторов, которые всегда готовы помочь. Обязательно приду сюда снова с друзьями и всем рекомендую это место для качественного отдыха.
ДТ
Даниил Тощаков
Приезжаю сюда уже третий месяц — ни разу не разочаровался. Особенно радует: круглосуточная работа клуба; готовность персонала решить любые технические проблемы; возможность забронировать место заранее. Даже в пиковые часы всё организовано чётко. Отличный выбор для геймеров!
Виктория
Место хорошее, вежливые админы. Раньше сюда ходили. Есть один огромный минус. Цены на тариф не совпадают с ценами прайса, совсем!! Цена на самом деле дороже на ~200 рублей! Администратор обосновал это тем, что на компьютере цена не обновлена. Пришлось платить по факту, компы немного лагают. Монитор толком не фиксируется, когда хочется сделать поудобнее. Очень бы хотелось вернуть разницу, но видимо это невозможно. Больше мы сюда не придем. Очень разочаровали.
Sc
Spirit cyber, компьютерный клуб
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Виктория! Начали мониторить все места где вы могли наткнуться на неактуальный прайс и…
Мария Ермолаева
Отличный компьютерный клуб Хожу почти каждую неделю, всем советую Дешево, добрые сотрудники, мощное железо. Вообще все отлично!!!! Люблю этот ПК клуб
Владислав Корнилов
Это прекрасное место. 🌟 Оно очень красивое и уютное. 🏡 Я посещаю его уже не в первый раз, как с другом, так и в одиночестве. 👥🌙 Мощные компьютеры позволяют играть во все игры. 🖥️ Администрация очень доброжелательна. 🤗 Рекомендую это место всем. 🌟
аД
артём Дегтярёв
Хорошие ПК, добрые админы, всем советую сюда придти
Хорошее мест, компы мощные во всем заведении, но советую брать буткемп там очень комфортно, администраторы добрые отзывчивые, с ними можно как поговорить по душам, так и посмеяться, всем советую посетить это место как одному так и компанией
ЛК
Любава Краснова
Хороший кибер клуб, отличные девайсы и подход к клиенту потрясающий! рекомендую к посещению, и с кайфом поиграйте и вкусно перекусите!
IO
Iskys_ Off
Посетил сегодня пк клуб Spirit. Это очень хорошее место чтобы отдохнуть, как одному так и с друзьями и поиграть в разные игры
к
кирюша
самый лучший компьютерный клуб администраторы очень крутые ребята сидим почти каждый день жалоб нет если хотите отдохнуть то приходите сюда кайф это про них
Д
Данила
Отличное место для отдыха с друзьями,
ДЛ
Давид Лолуа
Хороший компьютерный клуб, всё устраивает, обслуживание на высоте, персонал отзывчивый! Всем рекомендую!
SJ
Sayqu Jordon
Прикольный и красивый клуб, продумано всё до мелочей. Сходил с другом, отдохнули хорошо, обязательно придём ещё. Всем советую
Алина Смирнова
Прихожу сюда вместе с парнем,комфортно проводим здесь время в тепле и уюте,очень нравятся компы.
ОП
Олег Павленко
Очень крутой компьютерный клуб все игры летают всем советую постоянно хожу с другом
ДЗ
Даниил Загоревский
Кальян не горчит , админы крутые , пк жесткие , цены демократичные , все круто короче
НД
Никита Доубрава
Самое лучшее место в Костроме, чтобы провести время с друзьями
i
iaroslav
Компы мощны, и красивы хороший стиль и вкус. Приятный персонал,напитки и комфорт.
J
John
все круто, оч крутой кибер-клуб. Крутая атмосфера, всем рекомендую
Хороший клуб, добрые админы и хорошие клавиатуры с мышками
a
aise
идеальный компьютерный клуб, всем советую идеальное место что бы отдохнуть и поиграть в разные игры😉
ВБ
Виктория Белянкина
Хороший клуб,чисто,админы доброжелательные,советую посетить
Обожаю этот пк клуб он просто идеален люблю всех админов больше всего Лизу ❤️❤️❤️
Андрей Беляков
Один из лучших пк-клубов в Костроме хожу туда каждый день всем доволен всё чисто и на максимальной высоте по обслуживанию админам печеньку
Р
Рыжулькин
Крутой ПК клуб каждый день с друзьями прихожу и кайфую от обслуживания и девайсов также посетили зону с плойкой пятой всё на высоте потрудились в мортуху отлично провели время
ИВ
Илья Ваганов
Компьютерный клуб порадовал мощным железом, на котором любые игры идут без тормозов. В клубе царит приятная атмосфера, удобные кресла и идеальная чистота создают комфортные Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Однозначно рекомендую этот клуб всем любителям компьютерныхигр!
гш
горячая штучка
Лучшие компы в городе, админы красавцы всегда помогают порой даже не приходится просить сами все видят. Всем рекомендую!!!
S
Skorohod
Лучший комп клуб в городе, всегда сюда ходил и буду ходить, еслиб рук ног не было то все равно бы ходил
MP
Makar Polezhayev
Очень уютно, приветливые админы, приятные цены В принципе, больше ничего и не нужно, для хорошего игрового, спасибо!
NA
Nurperzent Abitbek
Просто супер круто,мне очень понравилось:)
BM
Black Masterrr
Хорошие компы. Приятные администраторы. Всё понравилось.
МЧ
Матвей Чижиков
Отличный пк клуб
ик
игорь кузнецов
Все отлично, советую, атмосфера супер, моим кентам и мне все понравилось, Администрация очень общительная и всегда подскажет. Буду не раз сюда ходить.
EE
Eurieue26 Eur
Очень хорошое место,пришёл с друзьями и нашли нам место сразу,очень быстрый и качественный персонал,много товара продаётся(вкусного),всем рекомендую!
Егор Корнев
Благодаря этому клубу можно понять что такое приятная атмосфера, администрация достаточно добрая и разговорчивая. В первый раз когда туда пришел, меня встретили с улыбкой на лице. Компьютерный клуб отличный советую побывать каждому.
мч
максим червяков
Очень хороший компьютерный клуб! Очень отзывчивая администрация,хорошие девайсы, мощные ПК, в целом я рекомендую данный клуб )
Кирилл Дерюгин
Хорошей компьютерный клуб, хорошие компьютеры, персонал вежливый если будут проблемы то помогут. Очень отличный компьютерный клуб