Icase
Торгово-сервисный центр
ДШ
Денис Шабров
Лучше не обращаться, обман во всем и при покупке и при трейд ин
Алексей Смирнов
Продают вскрытые б/у телефоны, об этом не кто не говорит , только что он поцарапан и все Телефон выкупают и после говорят деньги скинем в течении дня, но как уже показал итог , жду 2 недели , слова скину щас, но в итоге тишина Цены на авито одни, приезжаешь на место цены вообще отличаются
Евгения Березовская
Мой любимый магазин. Всегда очень приятно сюда приходить 🩵
ЮЮ
Юлия Юлия
Не рекомендую данный магазин. Продают вскрытые телефоны. Не предупреждая что телефон вскрывался и была замена переднего и заднего стекла. Когда телефон стал гаснуть и нереагировать сенсор на вопрос что с ним? Продавцы лишь пожимают плечами и говорят все работает👍
Джо Ник
Приятный коллектив, ребята хорошие, добрые. Всегда подскажут и расскажут
Пётр Васильев
Место не такой и плохое, но цены очень высокие. Гнут выше чем в dns или М. Видео. Консультант долго не обращал внимание. Спустя 5 минут обратился сам. Хотел покупать, но передумал из-за высоких цен и не сам лучшего обращения с клиентами. За такие цены можно и обслуживание получше. Можно найти магазин и лучше. Смотрите у меня в профиле другие интересные места, если хотите. Надеюсь, что кому-то помог!
Мария Шаурина
За яблочками только сюда! ❤️Прекрасный магазин! Нашла самый выгодный вариант обмена своего телефона только здесь! Менеджеры очень приятные. Помогли с установкой приложений, сделали скидку на чехол. Буду рекомендовать и советовать только вас!
Анастасия Белова
Отличный магазин , продавец отзывчивый молодой человек , всегда помогает с выбором и советом, лишних услуг не навязывают. Очень большой выбор техники.
ПХ
Павел Хомяк
Магазин просто топ, ничего не пытаются впарить, говорят как есть и цены очень даже приятные Покупаем/ меняем не первый раз и всегда парни доброжелательные и максимально ориентированы на клиента!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв) всегда рады помочь
Роман Андрианов
Обращаемся к ребятам не первый раз, помогают с выбором техники, хороший коллектив, уютный офис. Самые лучшие цены в городе, обслуживание и подход высший уровень. Адекватных клиентов и процветания в новом году! Благодарим за вкусный подарочек.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Евгения Козлова
Супер клиентоориентированный магазин! Покупала 14 Pro Max с доставкой в другой город, приехало очень быстро,все в целости и сохранности) Проконсультировали по всем вопросам, и что очень приятно, сразу наклеили стекло на экран+ докупила комплектующие Рекомендую 100%😊😊😊
Были рады помочь)
Влад Михеев
Большой выбор!
ДД
Дарья Дмитриева
Только положительные впечатления-приятная обстановка в магазине, приветливый продавец. Покупкой довольны, могу рекомендовать смело))
максим абрамов
Приобретал телефон, менеджер Артем был максимально компетентен, все подсказал рассказал, наклеил стеклышко и не взял за услугу денег☺️☺️☺️
Иван Гатин
Большой выбор!
Елена Филиппова
Отличный сервис.
Марьяна Краснова
все круто тут
Андрей Кос
Всегда вежливые продавцы и широкий ассортимент, подсказали по интересующей модели для жены на высшем уровне!
Влад Шигарев
Большой выбор телефонов,помогут подобрать телефон и аксессуары по вашим предпочтениям👍 остался доволен покупкой😎
ВБ
Владислав Бобков
Отличный сервис, очень хорошие менеджеры. Спасибо, решили ряд проблем быстро и оперативно, помогли с выбором, всё подсказали. Результат отличный!
КС
Кирилл Сорокин
Крутой сервис, менеджера очень специализированные под товар, все расскажут покажут Спасибо большое ребятам, (даже довезли до моего оператора связи и помогли подключить eSIM) Я остался максимально доволен покупкой, спасибо большое ребятам.
КН
Кирилл Николаев
Пользуюсь услугами магазина не первый раз. Отличный сервис, приятные цены. Сотрудники всегда идут навстречу клиенту.
Алексей Гарнов
Пользуюсь услугами не первый раз, всё отлично лояльные цены. Всех благ и процветания...
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим) рады всегда помочь 🙏
Вита Кузнецова
хороший магазин
Екатерина
Очень клиентоориентированный сервис! Спасибо Вам большое, что делаете всё для ваших клиентов! Всегда помогут и ответят на все вопросы !!!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Стараемся)
Евгения Березовская-Боркова
Качественный сервис и обслуживание тоже понравилось. Покупала новый MacBook. Все настроили, подсказали и ещё приобрела комплектующие) Рекомендую👍🏻
Ксения Кондырева
Всё отлично ) Быстрая доставка ,грамотная консультация ,рекомендую! Желаю успехов и процветания магазину 🫶🏻
Рады были помочь)😍🙏
Даша Матвеева
Рекомендую! Оповещение при поступлении товара, помощь при всех вопросах! Хотела бы сказать большое спасибо продавцу этого магазина , не часто встретишь таких отзывчивых и вежливых.
Всегда рады помочь) 😍🙏
ДО
Дмитрий Озолин
Давно хотел приобрести себе Айфон (первый!) и вот этот момент настал. Просмотрел множество вариантов, но ничего не подходило. И совершенно случайно (если честно вообще забыл) наткнулся на такое замечательно место - ICASE. Здесь же работает мой друг, который мне всё показал, рассказал, посоветовал и т.д. Все переживания по поиску и моим вопросам исчезли сами собой. Новенький айфон уже на следующий день был у меня. Прямо на месте мне установили все нужные приложения и ознакомили со всеми ньюансами. Друзья, если вы ищите место, где хотели бы приобрести технику Apple, то выбор очевиден, это - ICASE! Замечательнейшее обслуживание, дружелюбная атмосфера и отличная техника! Большое спасибо! ;)
21 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за выбор нашего магазина) Рады помочь с выбором и будем с удовольствием по…
Мария
Заказала новый айпад, по настройкам поняла, что был активирован больше месяца назад. Деньги вернули. Советую покупать такую технику в проверенных магазинах
21 октября 2022, официальный ответ
К сожалению бывает, что поставщик даже ошибается с моделью или что-то происходит не так) Мы Вам сраз…
Julia Vasichkina
Отличное обслуживание и техника, спасибо! :)
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , стараемся! 🤗