Эдисон school
Образовательный комплекс
Алла Царькова
Ребенок с удовольствием ходил в летний лагерь. Это место, где действительно занимаются развитием детей: экскурсии, правильные игры, мастер-классы, прогулки, походы, чтение. Кормят вкусно, сын стал есть блюда, от которых отказывался раньше) Педагоги грамотные, приятные, дети их любят и слушаются. Обязательно будем ходить на продленку в новом учебном году ❤️
Т
Таисия
Индивидуальный подход к каждому ребенку, теплая атмосфера в центре и широкий выбор предоставляемых услуг. Старшая дочка с удовольствием ходила в летний лагерь, а теперь будет ходить на продленку.
Елена Мосеева
Мы только начали посещать школу, отходили месяц. И уже сейчас могу отметить, что в данной шлоке домашняя, дружелюбная атмосфера. Это нравится и детям и взрослым. Занятие в малышкиной школе идёт 1,5 часа с маленьким переменками, но это время пролетает незаметно и кажется, что быстро. На занятии постоянная смена деятельности: рисуют, пишут, мастерят, разговаривают. Сын ходит с большим интересом и охотой. Ни разу не сказал, что ни хочу идти. С родителями, пока дети заняты, проходят разговоры, обсуждаются проблемы детей, без агрессии и нравоучения, интересные и полезные советы житейские про воспитерие детей дают, ненавязчиво, а как бы между делом. Впечатления очень хорошие от этой школы. Спасибо директору школы Ксении Васильевне и педагогу Андрею Васильевичу.
17 марта 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады быть полезными.
ЕЛЕНА КУЛАКОВА
Это то самое образовательное пространство, где ребёнку хорошо. Да и родителям тоже. Прежде чем попасть сюда, мы посетили несколько подобных школ, но там у педагогов не было цели научить, обучить ребёнка, просто давали материал, клеили за детей поделку и до следующей встречи. Здесь же дети получают всё по максимуму прекрасные педагоги, нацеленные на результат ребёнка, прекрасный коллектив детей, атмосфера настоящего дружного коллектива. Огромная поддержка родителей, за что отдельная благодарность. Ребёнок идет всегда с удовольствием, любит педагогов и других ребят. Мы очень довольны
17 марта 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
SU
Sberid User
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения школы Эдисон. Моя дочка обучается по программе в школе Эдисон, получает новые знания, общается со своими сверстниками и детьми постарше, своими руками делает разные поделки. В декабре 2023 года в школе Эдисон дочка отметила свой День рождения, на котором дети сами испекли пирог и своими руками сделали фонарик. Фонарик каждый делал сам, поэтому он остался как подарок всем детишкам, кто пришел на праздник. Хочу выразить огромную благодарность Ксение Васильевне и Андрею Витальевичу за такой чудесный праздник и пожелать много талантливых учеников в школе Эдисон. С уважением, Романовы Ольга и Сонечка.
Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады ) 🤗