Wildberries
Пункт выдачи товара
2.9
2.9
Евгений Коноплёв
Работает некомпетентнная сотрудница со светлыми волосами. Хаб*листая женщина.
Ника Лебедева
Очень хороший пункт выдачи, в последнее время работают замечательные девочки. Места много, примерочные удобные , большие. Всегда чисто)
ta.sha.83
Не везут групногабаритный товар, который находится на данном пункте выдачи!!!! Я звонила в тех поддержку, мне сказали, что груз в костроме, по адресу советская улица 39г. Должны были привезти ещё 19 августа, сегодня 21. Курьер не звонит. Телефон всегда при мне и всегда включён, плюсом даны доп телефоны. Так что обмануть, что не дозвонились не получится. Товар не из дешёвых и оплачен. Надеюсь моё беспокойство понятно.!!? А на данном пункте выдачи даже не шевелятся его доставить, только 2а раза переносили срок доставки. Это отображается, в личном кабинете в приложении. Это безответственно. Данный отзыв продублирую и в вайлдберриз. Пусть разбираются с халатностью сотрудников. 19 числа присылали оповещение, что курьеру передали и он везёт товар нам. 21го числа тоже самое. Но курьера нет. Где товар, где курьер. Кто ответственность несёт!!!?
Движ Париж
Анна Иванова
Хорошие сотрудники 🤗
wadim1904
Заказал доставку артикул 81794464, оплатил. В этом офисе выдали курьеру 24 октября 2023 г. Сегодня 12 часов дня 28 октября 2023 года курьера до сих пор нет. Потеряли товар? Или доставка не выгодна? Зачем тогда деньги берете? Оказывается курьер, с его слов, развозит товар в Центральном районе города до 11 часов дня. Ну, мне неудобно, до 14.30 я на работе.
Николай Чурсин
Пункт как пункт, все нормально, ни чего плохого
Света Соловьёва
Зашли в пункт выдачи 20 октября в 20 часов вечера. Запах был такой, как будто сотрудник пьёт на складе не первые сутки. Возврат платья оформлял полчаса(
Владимир Корозин
Вопросы решаются вежливо. Приятный персонал. Все разъяснили