Установка и ремонт автостёкол
Станислав Аверин
Тонировка стёкол и оклейка оптики плёнкой выполнена замечательно. Отличный сервис, ребята мастера. Советую всем 👍
Максим Малов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
НГ
Николай Гусев
Не работал стеклоподъёмник. Приехал в данную организацию. Оперативно всё починили, проконсультировали! Профессионалы! Цены более чем адекватные. Ребята грамотные, молодцы! Процветания и развития!
АО
Андрей Осипов
Не первый раз меняю стекло лобовое в этой мастерской,мне вообще везёт на это.Хочю сразу сказать работники этого предприятия относятся к работе добросовестно, честно выполняют свою работу, следующий раз опять к ним,так что не проезжайте мимо заезжайте к ним,не пожалеете.
Илья Крайнов
Тонировка стёкол и полировка фар выполнена отлично, быстро и качественно! Очень доволен, всем рекомендую!
Евгений Комаров
У ребят бронировал фары. Все очень понравилось, учитывая что рельеф фар сложный (в одном месте мне вообще заявили что такие фары пленкой не обтянут!!!). Цена очень приятная, работа выполнена на отлично. Всем сомневающимся - рекомендую!
Юлия id96167606
Спасибо большое за вашу качественную и оперативную работу, очень быстрые сроки и приятные цены 👍🙌 рекомендую ребят!
Сергей Тяпкин
Попал камень в стекло , приехал к ребятам сделали все чётко и качественно скола незаметно , советую !!
Ца
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно)
Дмитрий Забегаев
Позвонил по телефону, сказали перезвонить через 10 минут (менеджер ещё не подошёл). Ок, мне не сложно, но потом не мог дозвониться целый час. Телефон отключили. Не хотят работать
Dima Sherbakov
Отличный сервис!!! Предложили несколько вариантов стёкл. Сделали все качественно и быстро. Дали бессрочную гарантию от протечки. Бонусов помыли машину. Рекомендую👍🏿
Ца
11 марта 2022, официальный ответ
Dima, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады.