Шаурмистер44
Алексей Богачёв
Невозможно есть, очень горячая и разваливаться за 2 минуты
П
Павел
Заказывал шаурму с говядиной в итоге соуса в ней небыло вообще, на что мне сказали что она оказывается туда не идет но при этом при покупке никто не предупредил. В итоге выкинутая шаурма.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хорошее место рекомендую
storm trupper
Отличный Люля-Кебаб! Быстрая доставка. Доставили за 15 минут в Магазин Цифровой. Все сотрудники сыты и довольны))
AG
Andy Grossman
Написано круглосуточно, но не всегда бывает так, приходишь и закрыто, руководство обратите внимание на данную точку
Шаурма очень понравилась!! Обкакала все туалеты Костромы Платину рвало так как никогда
P
POSCHTA
Единственная вкусная шаурма в округе,где только не пробовал,тут вкусно!на начинке не экономят,тонкий лаваш.
ОЖ
Олимжон Жумаев
Повара самые лучшие дружелюбные ребята, очень вкусно готовят и очень хорошо рекомендуют и цены тоже хорошие
СП
ЖА
Жони Атоев
Очень вкусно😋. Попробовал люля в лаваше и очень понравилось. Рекомендую
Максим М
Такой вкусной шаурмы я не пробовал!!!! Был проездом в Ярославль, купил 2 Кавказской. Лаваш обалденный, мяса больше овощей, соусы - самое то! Попробовал сразу- горячо, но очень вкусно!! Довез до Ярославля- лаваш, конечно пропитался соусами, стал мягким, по консистенции как пельменое тесто, очень вкусно!!! Рекомендую!!! Мастеру, кто работал сегодня- плюсик в Карму))
SU
Sberid User
Сменился шаурмистер, в итоге в шаурме попался мертвый комар, попалось два куска горелого мяса,плюс соуса почти не было
СШ
Софья Шиляева
В Кавказскую шаурму положили только мясо,огурец и 2 ломтика помидора,также мясо отвратительное,шаурму просто выкинули Шаурмист во время готовки вышел курить и даже не помыл руки после этого
Андрей Кузнецов
Давным давно не был в шаурмастере и решил заехать!!! И понял что зря😔!!! Шаурма пустая и видимо при нагреве лопнула и видимо что бы это спрятать положили вниз в бумажный пакет и естественно вся шаурма в пакете!!! На столах одна грязь!!! У вас такой офигенный зал заходишь и тишина когбуд то закрылись!!! Ну меня очень разочаровало посещение вашего заведения!!! 😔 надеюсь вы поменяетесь и доработаете все!
КШ
Ксения Шевченко
Говношаурма. Во первых постоянно целая группа каких то не понятных людей на кухне, ржут, стоят в куртках, кто будет готовить даже не понятно. Антисанитария полнейшая. Пока заказ принимает сто раз переспрашивает, либо не понимает либо не слышит, по итогу другая шаурма и другая сумма. Шаурма. Безвкусная, и отдаёт какой то кислятиной, навалили помидор и кислого соуса за 230р и зае...сь. по итогу не могла разогнуться всю ночь от боли в желудке, это просто ужас. Со вкусом шаурмы который был раньше не сравнить. Оценка вам - 0
ИИ
Иван Иванов
Шаурмистер уже не тот,что был раньше.Только что взял пару в сыром лаваше и как оказалось соус скис!!!Советую владельцу почаще питаться в своих заведениях такой кислятиной,может что-то и изменится после чистки кишечника!А по факту шаурма Заичья,капусты перебор!!!!))))
Дарья Криницина
Крутые ребята, классное обслуживание (и достаточно быстрое, да), сама шаурмечная выглядит чисто и опрятно, меню достаточно широкое (я взяла шаурму в сырном лаваше), цены хорошие, в принципе все круто. Шаурма вкусная! Советую 💗
Варвара Пасынкова
Шикарное место, огромное спасибо повару! Улыбчивый, доброжелательный! Отличное музыкальное сопровождение и все ОЧЕНЬ вкусно, будем приходить еще и еще!
Шаурма на троечку. Очень мало мясо, шаурма была пустая, мясо в ней болталось. Но соус хороший.
Роман Лебедев
Хочу сказать огромное спасибо повару Аббосу!!! Такую вкусную шаурму давно нигде не ел...
EM
Ekaterina Matveeva
очень вкусно!!
МП
Максим Пастухов
Шаурма тут вкусная только у Али. Другие не очень готовят. Готовит Божественно и очень быстро. Всегда улыбчив и доброжелателен. Что за лев этот тигр ). Цените таких работников
МП
Максим Позитив
Шаурма просто отличная! Очень вкусная и сочная, спасибо вам!
Вероника Комарова
Шаурма здесь настолько вкусная, что не сравнить с другими местами в городе. К тому же, цены здесь вполне приемлемые.
Владимир Переплетчиков
Цена качество на уровне, очень вкусно , персонал вежлив и отзывчив, могу только порекомендовать
Иван Корнеев
Шаурма отличная, прям с дымком! Помещение отличное, оформлено со вкусом. Персонал внимательный и приветливый! Всем рекомендую!
Marlen Baurzhanov
На сегодняшний день одна из лучших шаурмячек в городе.
Остап Александров
Готовят вкусно, цены доступные, хорошая атмосфера
Виктор Нефедов
Как по мне это лучшее, что есть в мире шаурмы. Все очень вкусно, сочно и недорого. Готовят не долго, не сталкивался ещё с передержанной и суховатой шаурмой.
Макс Королёв
Кайфовая шава, часто забегаю отведать))
Арсен Николаев
Крутое место советую посетить
Karina Perova
отличный персонал,хочется отметить (Али)профессионал в своем деле,всегда вежливый,и человечный,еда очень вкусная,всем советую
КС
Катя Старикова
Лучшая шаурма в мире! Идеальное сочетание! Мясо тает на губах! Если очень голоден и больше не можешь ждать - тебе сюда!
Валера Кучин
Беру тут шаурму постоянно, цена хорошая, очень вкусная, всегда все быстро, советую🥰
Олег Иванов
Всё очень вкусно, шаверма сытная. Сотрудники приятные. Также в зале не было грязно, всë было в чистоте. Всем советую!
СХ
Степан Хмелев
Все вкусно, обалденное место.
Елена Никитина
Отлично, спасибо большое 👍
Галина Чуженкова
Отличное заведение! Самая вкусная шаурма на районе!
НЗ
Никита Заглазеев
Вообще ни капли не жалею, что зашел именно сюда поесть, вкусно, сытно
КП
Константин Погудин
Шаурма очень хорошая и вкусная. Персонал вежливый и внимательный. Советую 👍
Сергей Семенов
Вкусно, быстро, отличная упаковка, удобно кушать.
Тарас Грызлов
Очень понравился сервис, атмосфера и ощущение что ты дома)
ВД
Владимир Дегтярев
Нежнейшее мясо, свежие овощи и вкуснейший соус!
Анна Цопанова
Заезжаем уже не первый раз, хорошее месторасположение, очень крутая шаурма
Олег Крылов
Очень отвратительно стали готовить Раньше было вкусно Сейчас после пары укусов хочется отложить шаурму в сторону и забыть о ней
ДЧ
Дарья Чубиряева
очень дружелюбный персонал и вкусная кухня
Евгений Большаков
Всегда дружелюбное отношение и вкусная кухня. Каждый раз приятно вернуться
ЕД
Евгения Дюкова