Coffee price
Кофейня
3.5
3.5
Anastasiia Anastasiia
Если учитывать, что хороший кофе упаковка стоит 600-700 р, то за 1 чашку 150 р. обычного Кофе, без какого либо вообще вкуса, только горечь..-считаю переплатой
ГС
Галина Стратонова
Такой родной фургончик ♥ Здорово, что тут прислушиваются к пожеланиям и могут поэкспериментировать с рецептурой
ЭС
Эльвира Селезнева
Что не придешь всегда перерывы .Утром ,вечером !!!от 30 минут и до часу .В самый час пик закрыто на перерыв .
ВГ
Вландислав Голиков
Ужасное обслуживание, неприятная девушка, хотел заказать напиток по хамски сказала что вообще этих напитков нет, почему нельзя написать объявление что их нет
Света Сабетова
Самый ненормальный кофейный ларёк!!! Кофе вкусное не спорю! НО!!! Что не подойдёшь, то каждый день разные! Одна в наушниках всё время и просто не слышит или не хочет слушать клиентов! Другая, как будто не спала неделю! Третей ногти мешают кофе делать! А у четвёртой, не поверите, всегда перерыв или обед!!! Это беда просто!!! Мы очень любим кофе! Но на этот ларёк в Паново скоро у всех аллергия будет!!!
Софья Смирнова
очень-очень милая девушка сделала очень-очень красивый и вкусный коктейль 🩷 побольше чаевых и хороших гостей:)
Елена
Кофе вкусный. Но! Я сюда приезжаю в разное время, и чаще не могу купить кофе, потому что бариста нет на месте. Каждый раз это разное время.
Алена Климчук
Не экономьте! Включайте ледогенератор даже не в сезон холодных напитков. И научите бариста предлагать альтернативу. Из трех спрошенных позиций в наличии нет ничего. Замену тоже лень предлагать и делать Любили по вечерам заезжать, уже не в первый раз так отбиваете желание.
СД
Старина Джек
Отличной кофе, но текут стаканы по шву, уже второй раз приходиться делать химчистку
лс
любовь смирнова
Вы вообще работаете????? 2 часа ходим не можем кофе взять, бесконечный перерыв. 30.12.24
НН
Насим Насибов
Персонал сервис обслуживает на 👇 низкий уровень, как будто ей заставляют работать
СГ
Софья Голомонова
Персонал хоть и приветливый, но нет стимула продавать, сказали что на этой точке никогда нет сендвичей, хотя в меню прописано, не попытались предложить альтернативу (возможно из-за того что еды нет), не предложили сиропа, не спросили сколько сахара, одним словом потенциала к продажам нет
golubeva.ev44
Всегда покупаю здесь кофе! Очень вкусно готовят. Одна из самых лучших кофеен в городе! Рекомендую :))
ВД
Виктория Долотова
Самый лучший кофе в городе! Покупаю только тут. Очень приветливые девушки,знают свое дело! Советую всем!!!
Nata Zhu
Пробовала кофе в разных кофейнях, но эта в городе самая офигенная! кофе на высшем уровне, обслуживание отличное! Благодарю)))
Павел Сухарев
Люблю брать кофе утром в этой кофейне, приветливый персонал, отличный кофе, особенно в сегодняшнюю смену! Процветания вам Подключите уже сервис безналичных чаевых)
ZM
Zak Morozova
Хорошое место, добрые и приветливые люди.
Валентин Потёмкин
Не плохой кофе.
Попробовали раф арахисовый чисто на сливках … это просто кайф . В частности огроменное спасибо девушке баристе… очаровашка с чувством юмора и золотыми ручками!!!вернусь снова))
Дмитрий Сыров
Не американо а вода с слабым вкусом кофе и ложечкой сахара, спасибо конечно, но вылил. Раньше брали было вкусно. Раф вроде нормальный, но нет сиропов 🤷♂️
Светлана Кузнецова
Какао божественное. Самое вкусное в городе
Вероника Филиппова
Ужас, кофе очень сильно испортился(( а ведь раньше был моей любимой кофейней..! стал горьким, ужасно невкусным, будто пьёшь растворимый..цены подняли, а качество забыли. И ещё у меня вопрос: почему в меню стоит объём 350мл, а стакан в итоге наливается 300 мл? Вы так гостей обманываете или что? Плюс только один: Приветливые бариста.
Cp
Coffee price, кофейня
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за долгий ответ! По качеству продукта, не могли бы вы уточнить в какой день…
Анна Жукова
Вкусно, как всегда 🤗🍦
Ilya Kiselev
Хороший вкусный кофе. Есть из чего выбрать.
Andrey K
Вкусно, недорого и очень приветливо. Отличное место
Антонина Догодайлова
Самый великолепнейший какао из всех, что я пробовала!! Друзья, он настоящий! Это не напиток из пакетика 3в1, а натуральные дорогие какао-бобы! Респект и процветания вам 🥰!