Sharberry_44
Магазин воздушных шаров
КП
Ксения Пепелина
Здравствуйте ! Это самая красивая и долгосохранившаяся композиция из Шаров за 11 лет наших заказов. Блпгодарю компанию за внимательное отношение к заказу, за соблюдение сроков доставки и подаренное удовольствие и эмоции от такой красоты
ДТ
Дарья Торопова
Все отлично) Качество супер,всё понравилось )
НМ
Надежда Митиогло
2 года назад для сына делали заказ ,остались довольны но к сожалению потом теряли контакты . В преддверии годика младшей дочери все таки нашли вновь и поняли что теперь мы не будем метаться в поисках хорошей Фирмы ,теперь мы ваши постоянные клиенты . Маргарита через которую мы непосредственно делали заказ ,приятная ,доброжелательная ,клиентоориентированная ,заказ был выполнен точь в точь как заказывали (заказывали по фото ) Доставка приехала т ,молодой человек так же доброжелательный ,помог все распаковать и дал рекомендации по эксплуатации . Мы остались всем довольны ,Спасибо !
Ольга
Впервые заказывала тут шары, и не прогадала, все пожелания учли,доставили в срок, ребенок в восторге, я тоже))обязательно обратимся еще и не раз))
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за доверие и добрые слова! Очень рады, что всё понравилось! С удовольствием украсим Ваши праздники снова!
Дарья Калашникова
Благодарю за прекрасную композицию на выписку😍 получилось очень нежно 😌 шары держались долго👍 качество 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья спасибо, что доверили нам такое важное событие! Очень рады стараться! С удовольствием украсим Ваши праздники снова!
КС
Ксения Степанова
Рекомендую на все 100%👍 Отличные шары и коллектив 👌 Создали идеальный сет как и хотела ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за доверие Вашего праздника нам! Были рады стараться и работать для Вас! Спасибо за…
Вероника Смирнова
Хочу поблагодарить вас за красоту шаров!!! 🤩🙈 Удивительные! Яркие! У меня только положительные эмоции ,заказываю шары несколько раз ,и всегда все точно,красиво и оправдывает ожидания ! Организация на 5+,шарики летают ну очень долго . Доставляют всегда вовремя ,что очень важно . Спасибо вам !! ❤️🎈
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за доверие Ваших праздников и за добрые слова! С Вами очень приятно работа…
Дарья Смирнова
Заказывали шары с доставкой на торжественную линейку в школу. Все привезли вовремя, красивые фонтаны из шаров, приемлемая цена. При заказе продавец проконсультировала, предложила возможные варианты оформления. Большое спасибо, будем обращаться еще!
29 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень рады, что все понравилось и шары украсили такой важный пр…
ВИ
Вита Иванова
Огромные слова благодарности за срочность и красоту.❤️❤️❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Ну что за прекрасная фотография! Спасибо Вам за такое атмосферное, волшебное фото)) Мы очень рады, ч…
Алёна Шабалина
Все супер! Спасибо огромное!❤️ Быстро, качественно, учли все наши пожелания, предложили наилучшие варианты и реализовали идею в срок! Именинница в восторге, удалось сделать сюрприз 🎁 Будем обращаться ещё
Наташа Смирнова
Спасибо большое за красоту и доставку, все во время! Отличное качество шаров! Два месяца уже дома и не испортились! Рекомендую 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд! Мы очень стараемся)) В каждый шар вкладываем частичку души и…
ВД
Виктория Давлетшина
Лучшее место где я заказывала шарики в Костроме, в полном восторге!
Алексей
Хорошие шары. На праздники постоянно заказываю здесь. Рекомендую!👍
ВЖ
Владимир Жичин
Уже в 7 или 8 раз заказываю шарики в этой компании, всегда делают качественно, все в точности так, как я хочу. Заказывал шары на день рождения близкого человека, привезли все точно в срок, хочу отметить очень вежливого курьера. Шары отличного качества, очень красивые. Приятно иметь дело! Буду рекомендовать друзьям и сам возвращаться снова и снова!
Елизавета Смирнова
Все отлично. Сделали шары во время. Супер красиво. Спасибо! Ребенок был в восторге!
АЯ
Алена Яблокова
Очень приятные ребята! Заказывала здесь шары, все очень понравилось. Все четко в срок, качественно, приятное обслуживание. Цены порадовали! Буду возвращаться снова🥰
Сергей такой какой есть
Благодарю фирму за оперативную работу, даже поздно вечером ответили на звонок и взялись за срочный заказ!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Рады будем снова украсить Ваши праздники!)))
Elizaveta Olneva
Спасибо вам за такую красоту! Долго выбирали, остановились на вас и не пожалели, будем заказывать у вас. Все согласовано, доставка в точное время!
Наталия Громова
Огромное спасибо за волшебство ,которое Вы творите!😍😱с такой красотой любой праздник яркий и неповторимый, качество работы на высоком уровне, оформление со вкусом, доставили все вовремя, шары радуют глаз и дарят настроение и воспоминания на долгие годы Будем обращаться к вам еще,столько эмоций, просто сказка🌸💐❣️
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятные слова!🎈😊 Будем очень рады снова украсить Ваши праздники!☺️🎈
Алексей Каюров
Хотел заказать воздушные шары жене на день рождения в добавок к основному подарку. Долго искал место, где сделали бы красиво, качественно и по приемлемой цене. Знакомые посоветовали заказать в этом месте. Пообщался с ребятами. Всё посоветовали и предложили кучу вариантов. Доставили всё вовремя и в идеальном состоянии. Жена была в восторге! Обязательно обращусь к ним снова! К слову шары до сих пор висят. Заказывал в начале февраля.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв!👍🏼 Очень рады, что Вам все понравилось!☺️ Обращайтесь снова😉🎈
ИС
Ирина Сухарева
Заказываем тут шары на все праздники! Всегда супер качество и стиль😍🎈Классные ребята работают хорошо. Всегда всё вовремя и без задержек! Шары висят очень долго! С радостью вернёмся снова!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Лучшая награда - это Ваше классное настроение и счастливые глаза име…