Рыба и морепродукты
Юлия
Хороший магазин. Вкусная и свежая рыба по доступным ценам. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
ДБ
Дарья Букреева
Очень хороший магазин, большой выбор рыбы и полуфабрикатов, всегда всё свежее. Продавец очень приветливая
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Светлана Сухова
Отличный магазин,большой выбор рыбы. Всё свежее. Продавец вежливый. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🌸
AF
Anton Filimonov
Отличный магазин, когда приезжаю в Кострому из другого горрда, всегда беру рыбу и полуфабрикаты, ни разе не пожалел. Продавец(Марина) всегда вежливая и приветливая. В дальнейшем также буду приходить в магазин. Всем рекомендую!
Ксения Карасёва
Отличный магазин, только в нём покупаем рыбу, морепродукты и полуфабрикаты. Всегда всё свежее и вкусное. Продавцы ответственные и доброжелательные.
ИС
Ирина Семенова
Вкусная рыбка и морские деликатесы, прятное и заботливое обслуживание. Очень рекомендую!
Михаил Кочержинский
Очень хороший магазин и крутой кежуч, и хорошая продавец теперь постоянно там рыбку берём вкусно и не грустно, спасибо вам за работу.
нб
наташа белякова
Нам очень нравится этот магазин! Продукция в нём свежая и вкусная, рыба малосольная, не пересоленая. Цены нормальные, не завышенные. Покупали и будем покупать дальше.
ИШ
Инга Шереметьева
В принципе , магазин не плохой , видно что стараются . С рыбой в Костроме напряжёнка , вернее с качеством товара , выбор большой , но посмотришь и аппетит пропадает . В этом магазине более -менее норм, но все же раньше было лучше . Почитала отзывы , удивлена, мне Ирина очень нравилась , что еще людям надо , думаю , просто пакостники писали негатив .
РС
Роман Смирнов
Рекомендую однозначно,хороший выбор,продавец отличный! Странно что нет кучи хороших отзыво👍🏻👍🏻 Выбор 👍🏻
ОБ
Оксана Белозерова
Продукты отличные, а вот обслуживание ужасное. Продавец Ирина грубиянка неимоверная. Обманула с деньгами. Не советую данный магазин пока там работают такие продавцы
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Данный продавец больше у нас не работает. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.