Здоровая стопа
Кабинет подолога
Вакансии
ЯВ
Яна Виноградова
Была на приёме у этой замечательной женщины, очень все понравилось,отношение к своим пациентам,все объяснила,посоветовала,и встретила с доброй улыбкой, буду всегда приходить именно туда!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Курапова
Анастасия , это мастер своего дела! Грамотный специалист. Профессионал своего дела! 👍кабинет- чистый светлый, всё эстетично , уютно. Быстро , без боли получила помощь. А так же рекомендации. Имейте в виду , не выполняя рекомендации , не имейте претензий, т.к все в ваших руках. Анастасия , благодарю Вас🙏🙏🙏🙏Вам , роста , дальнейшего развития! Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Anna Tsareva
Рекомендую! Анастасия знает все от и до. Мои ножки всегда говорят мне спасибо за заботу. Спасибо Вам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие !
Был у данного специалиста , очень остался доволен! Думал будет больно , но Анастасия сделала все филигранно. Ушёл без боли хоть пляши. Благодарю и рекомендую
Благодарю за доверие!
ТК
Татьяна Касаткина
Сегодня обратилась с проблемой ногтей. Осталось довольной. Анастасия все объяснила, рассказала. Я узнала очень много полезного. В дальнейшем буду обращаться только к Анастасии. Рекомендую.
Вера Чугункова
Огромное спасибо Анастасии за помощь оказанную моей маме.Специалист высокого уровня,все объяснила,рассказала,дала рекомендации.Теперь с любыми проблемами стоп и ног только к ней.Как хорошо,что в маленьком городе есть такие квалифицированные специалисты.
Благодарю за доверие ♥️
Анна Сомова
Анастасия, отличный специалист 👍только ей доверяю здоровье своих ногтей!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Дарья Кувербина
Недаво обращалась к данному мастеру с грибком ногтей. Ноготочки зачистистили, рекомендации доступно объяснены. Лечение назначено. Теперь бужем нвблюдать результат. Довльна обращением, спасибо за помощь. Рекомендую специалиста
Благодарю за доверие
Обращалась с проблемой врастающих ногтей. Хожу теперь довольная и без боли. Прекрасный специалист. Рекомендую
Екатерина Гаджиева
Осталась довольна , опытный знающий свое дело подолог, ставили скобы чтоб не врастали ногти )
ЕГ
Екатерина Головина
Обратилась к Анастасии с вросшим ногтем на ноге. Установили систему и всё помогло при чутком руководстве и соблюдении всех назначений. Анастасия прекрасный квалифицированный специалист, знает всё о своём деле и отлично разбирается! Спасибо огромное!!! Рекомендую 100% и взрослым и детям особенно!