На заречной
4.2
4.2
ВГ
Вячеслав Груздев
Тёплой октябрьской субботой мы решили отправиться в сауну отпраздновать ДР друга. Оказались в той, что посередине. Из плюсов: - лучший администратор из всех, кого я встречал: вежливо, спокойно, с улыбкой. Таких людей в топовых гостиницах редко можно встретить, не говоря уже про Банный комплекс. - много места, где посидеть, попариться, да и просто походить. Из минусов: - достаточно старый ремонт: местами не самая новая плитка, да и сантехника, бывает, косит. - бассейн, на который очень надеялись, оказался непригодным к плаванию - не циркулировал насос, в воде как будто устроили соревнование по плевкам. О чем мы и сообщили администратору. Нас внимательно выслушали и за это недоразумение предложили вернуть 1500 рублей. На такую сделку мы согласились, ведь стол уже накрыт. - 0 вентиляции. Стол, за которым сидишь, находится ровно напротив парилки (а топят там "Мама, не горюй"). В итоге минут через 30 ощущаешь себя, как в Таиланде днём. Но в Азии хотя бы ветерок может подуть, а у нас мог поддуть разве что мой друг Лёха. Но и это не особо помогало. Если находишься в курящей компании после часа становится сложно видеть собеседника. Да и в принципе, дышать. В итоге открывали дверь каждые 30 минут. Не отрицаю, что кто-нибудь из присутствующих мог засветить птенца. В остальном всё было неплохо, но цена завышена. 1400/час - даже если бы бассейн выглядел, как в лучших отелях Мальдив, дороговато. Особенно, если сравнивать с другими вариантами.
Екатерина Безручкова
Заказывали сауну. Посещение приятно удивило. Уютный интерьер. Вежливый персонал. Очень понравилось. Парные хорошо подготовлены. Бесплатный вайфай,конечно, плюс, но нам он не понадобился.
Андрей Агатов
Хорошая баня, парилка просто класс. Ходили с детьми, дети в восторге, из бассейна не вылезали. Цены тоже оказались вполне разумными, что является дополнительным плюсом.
Алина Фёдорова
Очень хорошее заведение для отдыха! Рекомендую
Даниил Васильченко
Очень дорого ,1600 за час капец ваще э,
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время вашего посещения
Диана Князева
Искали место, чтобы расслабиться, наткнулись на эту сауну. Мы выбрали сауну с джакузи и кедровой бочкой, это просто рай! А за бесплатный вайфай отдельное спасибо!
Даша Акулинина
Сходили на днях в сауну. Больше всего понравилось, что там сразу три сауны на выбор, с бассейном, с джакузи и даже с бильярдом) Мы выбрали с бассейном, так как нас было много, и отлично провели время) Все было чисто, тепло, даже музыка была через блютуз - сами выбирали, что слушать))
Kureha Shinogi
Парная была шикарно подготовлена. Арендовали на 4 часа. Вода в бассейне была комфортная, теплая. Банные принадлежности приносили свои. Выбрали сауну, так как ходим в нее из года в год, никогда не было претензий. В целом все очень понравилось. Советую!
сс
сергей сергей
Холодный бассейн плесень волосы в бассейне чтобы сидеть в зале приходилось открывать парную
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?
Евгений Смирнов
Хорошее расположение, привлекательная цена, все хорошо
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова в гости!)
Иван Абдурахманов
После посещения данного заведения больше нет желания возвращаться туда снова,то лампочка не горит,то вода в ведре из под купели льётся без остановки,то в душе вода не уходит,потому что сливы забиты и приходится «плавать» в помещении,администратор хорошая женщина,деньги вернула,но увы это все равно не скрасило наших ожиданий,не рекомендую ходить сюда,жалко потраченного времени.
Андрей Котов
Сауна не очень ! Света не было в сауне ! Вода не уходила в слив ! Кии у бильярда сломан, палкой лучше играть ! В общем сауна плохая не стоит 1400
Осман Ахмадов
Все нормально, заходили попариться, жар устроил, удобства все есть. Печка горячая была, есть телевизор, туалет, душ, все работает, все устраивает. Бассейн нормальный по глубине. Прихожу в сауну постоянно.
Светлана Смирнова
Комплекс, замечательный, три совершенно разные сауны, всё классно, всем советую, классно!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!)
Александр
Отдыхали с друзьями в вашем банном комплексе ,хотим выразить свою благодарность директору ,всё на высшем уровне, хороший достойный ремонт, очень довольны,парилки огонь, бассейн тёплый, бочка кедровая ,джакузи, атмосфера классная, да забыл одна парилка с вениками можно подать парку,музыка любая, администратор Светлана, классная женщина, всё время на позитиве, всё показала, рассказала, очень приятно, когда тебе уделяют внимание,отдохнули душой и телом, так держать, приедем ещё, теперь знаем,где нам всегда будут рады, всё просто супер 👍👍👍
Мария Алексеева
Хорошее место. Отдыхала с парнем, все очень понравилось.Приятная атмосфера))Администратор очень хорошо всё организовал)Обязательно ещё посещу вас☺
Егор Конюхов
Сауна просто супер, отдыхали компанией 14 человек во второй сауне с бассейном, вода теплая, парилка горячая, отдых удался! Всем советую!
Ольга Тощина
Грязь не пролазная. Волосы в раковине, грязная банка из под окурков на столе, грязный стол, еле оттерли, плесень во всем помещении. В парилке 40 градусов и больше не будет. Грязный бассейн. Ценник 1200 за час, за что? Собрались и ушли, так с нас еще компенсацию требовали.
1 октября 2023, официальный ответ
Еще раз повторяю вас не было там проверили камеры успокойтесь женщина!!! Вызывайте кого хотите и куд…
ЛС
Леха Смирнов
Хорошая сауна были с друзьями понравилась приедем еще
Григорий Лимонов
Норм заведение. В прицепе чисто. Отдыхали в 6-ром бильярд для новичков(потянет) пар достойный(нам зашëл) отдохнули здорово если не придираться к мелочам. Банщица вопросы решает на ура .
@ma_ marinych
Отдыхали с друзьями, всё понравилось. Спасибо)
ЮД
Юлия Дзюба
Рекомендую! Теплый и чистый бассейн, парилка большая, игровая комната, отдыхали всей семьей, персоналу отдельное спасибо, вернемся еще не раз!!!
Александр Кудряшов
Отвратительно!!! Завлено бильярд бассейн, сауна! Набор хороший) На практике зашли в не прогретую сауну! Включили только после просьбы! Бассейн цветет в прямом смысле слова. Думали сначала пена- прсмотрелись пушок на поверхности. На дне осадок, в несколько слоев. Вся сантехника шатается. К самой сауне претензий нет. Добавили жара. Стало тепло. Потом только я выслушал что много нажгли электричества на эту сауну)))) не советую!!!
Валентин Волосников
Отвратительное место. Холодная парилка, через два часа она так и не прогрелась. Бассейн со сломанной рециркуляцией. В воде химия и в помещении находится невозможно. Всей компанией вышли с резью в глазах и першением в горле и раздражении на коже. Попытка добиться справедливости разговором с владельцем ничего не дал. Ощущение что два часа мыл туалет, но заплатил тоже сам. Отвратительно! Выберете другое место, советую.
PO
Parviz Orudjov
Хорошая сауна всё супер
ВР
Виктория Роман
Очень здорово! Чисто, уютно, тёплый бассейн! Рекомендую👍👍👍
Галина Шемягина
Очень уютная обстановка, приветливый персонал, все чисто, отдыхали большой компанией , места много, тёплый бассейн, очень понравилась джакузи, все оценили. Рекомендую 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ТВ
Татьяна Воробьева
Сауна просторная, бассейн теплый,парилка 🔥,зона отдыха класс,бильярд,а ещё очень понравилось, то что дети так же не остаются без внимания,есть комната для детей,разнообразные игрушки от 0-7 лет и выше,приятная музыка,а ещё очень вкусный и ароматный чай
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Ждём Вас! До новых встреч)))