Народный
Ломбард
ООО Народный
о
олеся
Хороший ломбард. Лучшая цена, чем где либо, приятное обслуживание. В общем спасибо, помогли
ТГ
Татьяна Галашина
Благодарность Светлане. Сотрудник приятный, ценит свое место. Улыбается всем.
GS
Galina Sw
Спасибо за быстрое обслуживание
Нл
Народный, ломбард
15 марта 2023, официальный ответ
Galina Sw, благодарим за вашу оценку!
Евгения Михаиловна
Хорошо, что ломбард рядом с домом. Обслуживание хорошее. Неделя бесплатная. Спасибо
Нл
Народный, ломбард
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такую хорошую оценку нашей работы! Работаем для вас.
Надежда Неусыпова
Девочки очень внимательно относится, цены выше чем в других ломбардах. Быстро все оформили. Рекомендую
Елена Скрыль
Мне пондравилось обслуживание ,быстро и вежливо.Спасибо
Михаил Соловьев
Обычный ломбард все честно. Обращаюсь третий раз уже. Приду еще
Алла Шкрибляк
Ломбард хороший. Цены высокие. Лучше чем в соседнем
Irina Davlatova
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудника Евгению, за отличную работу, оформила всё быстро. Ломбард рекомендую, буду обращаться ещё!
Sampojd Solo
Нужны были срочно деньги. Оценили цепь дорого. Спасибо , ещё и неделя без процентная.