В шоколаде
Арина Андреенок
Все отлично !!
ОФ
Ольга Флегонтова
Пользуюсь услугами студии не первый год. Всегда встречают добрые девочки, в студии чистота, приятные ароматы,на каждый праздник интересное оформление!Хожу на лазерную эпиляцию к Кондаковой Анастасии -мастер своего дела! С ней время пролетает незаметно. Результаты после эпиляции превосходные,меня теперь не мучают вросшие волосы и очень радует гладкость кожи!
Юлия Мохова
Была у Светланы. Всё классно. Объяснила, рассказала. Жду следующей встречи)
Екатерина Мухина
Переехав в Кострому очень долго искала своего мастера, и нашла его тут.Анастасия Кондакова очень лёгкий человек и прекрасный мастер сделала всё быстро, а главное безболезненно. Девочки рекомендую этот салон всё чисто, приятная атмосфера, а главное тут работают профессионалы. Осталась очень довольна! Рекомендую и Вам посетить это место если Вы как и я ищете своего мастера. 🥰😍
Елена Красикова
Была у мастера Светланы в первый раз. Просто великолепно! Крайне профессиональная и внимательная. Имею низкий болевой порог,в данном случае всё было крайне комфортно. Буду ходить постоянно.
Ксения Комкова
Хожу к мастеру Дарье на массаж мадейратерапия! Это чудеса! Мастер супер, массаж кайф! Результат огонь🔥
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем Вас.
КД
Ксения Дидович
Спасибо Дашуля за уже несколько сеансов мадеротерапии! Лёгкий в общении человек и прекрасный мастер! В кабинете чисто, со вкусом, комфортно. Музыка приятная. Ручки золотые) Масло приятно пахнет. В общем, я кайфую уже несколько сеансов Обязательно приду ещё.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие . Ждем Вас!
Полина Пм
Очень довольна данной студией.Хочу к мастеру Анастасии уже не первый год,процедура всегда проходит быстро и качественно.Всем знакомым всегда советую студию и Настю ❤️
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем Вас в Шоколаде 💙
Полина Космынина
Лучшая депиляция в Костроме! Хожу 4 года в этот салон, была у 4 разных мастеров, и все чуткие, внимательные, с очень серьезным подходом к своей работе. С ними комфортно, безопасно и почти не больно. Советую!
30 января 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 ждем Вас в Шоколаде 💙
Элина Шибаровская
Если коротко, то здесь уютно, атмосферно и профессионально. Если подробнее, то познакомилась со студией давно. Была на шугаринге у разных мастеров - у Светланы, Ксении, Анастасии - все огромные умнички. Не самая приятная процедура проходит быстро и легко. Рекомендую это прекрасное местечко 🌺
Настя Шитова
Хожу в данный салон более 5 лет, доброжелательный персонал, приятная, дружественная атмосфера. Мастер Настя мастер своего дела, очень легкая рука, все проходит максимально безболезненно. Благодарю девочек за их сервис)
СВ
Светик Ворончихина
В этом салоне работают профессионалы. Приятный коллектив. Всегда доброжелательны и улыбчивы. На входе Вас встречает уютная атмосфера. Огромное спасибо Светлане. Процедуры выполняет быстро и безболезненно. Очень креативный и отличный мастер своего дела!
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда ждём вас "В шоколаде".
УК
Ульяна Кашина
Очень приятный персонал, уютная атмосфера. В студии красоты комфортно и приятно находиться) рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за добрый отзыв!Ждём Вас снова "В Шоколаде"
Елена Григорьева
Добрые, веселые и опытные мастера. Всегда теплое отношение. Всегда их рекомендую и буду рекомендовать👍
20 октября 2022, официальный ответ
Елена,спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Александра Максимчук
Самое лучшее и душевное место в городе К. Здесь работают самые фантастческие мастера: внимательные, чуткие и доброжелательные)) используются проверенные современные техники и технологии для достижения идеального результата❤однозначно рекомендую к посещению ❤❤❤🔥🔥🔥
5 июня 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за доверие и обратную связь!
Екатерина Смирнова
Давно посещаю эту студию. Здесь чувствую себя комфортно, всегда чисто, уютно, тёплый приём. Мастера профессионалы своего дела, работают очень качественно и с душой, что нужно подскажут, посоветуют. И также можно приобрести очень хорошую уходовую косметику, очень удобно. Люблю "в шоколаде" 💜 Рекомендую!👍
5 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно! Благодарим за доверие и ждём Вас снова
Анастасия Сабурова
Больше 6 лет забочусь о своём теле именно с девчонками из «В шоколаде». Они большие умницы. Всегда профессионально, качественно и душевно! Даже после переезда в Москву не могу расстаться и постоянно приезжаю на процедуры. Ещё в студии есть классная уходовая косметика, очень советую. Любить обожать «В шоколаде»💗
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём Вас #вшоколаде!
ИВ
Ирина Волкова
Лучшие мастера в лучшем месте !!! Быстро ! Качественно! С любовью! Косметика вся в наличии и никуда идти не надо !
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Екатерина Ершова
Более 3 лет хожу в студию и не хочу ничего менять, т.к., делают качественно, быстро, безболезненно. Для определенных зон делаем депиляцию, а для других лазер. Лазер вообще чудо! Спасибо профессиональным мастерам.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Вера Браилко
Очень люблю эту студию! Девочки профессионалы своего дела😍 Теперь все мои подруги ходят только туда 😊
5 июня 2022, официальный ответ
Вера, благодарим за рекомендацию и добрые слова! ждем Вас снова
ИЦ
Ирина Цветкова
Отличная студия. Хожу много лет. Начинала с шугаринга в 2016 году. Сейчас прохожу курс лазера. Очень уютно. Приятные мастера. Все для клиента. Всегда подберут удобное время для записи. Часто бывают акции на услуги, абонементы и профессиональный косметику для ухода. Удобное расположение в городе
5 июня 2022, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что Вы с нами уже долгое время! Спасибо за доверие!
Анастасия Смелова
Супер студия!Находят подход к каждому клиенту и дадут совет по уходу.Девчонки работают качественно,профессионально,быстро и безболезненно!Рекомендую!
5 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! ждём вас снова