Быстрое питание
Сергей Воробьёв3 отзыва
ЛО
Лариса Орехова1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за приятный отзыв❤️❤️❤️!!! Ждём вас в гости снова 💛🙏
АО
АРТАШ ОГАННИСЯН1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АРТАШ! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Marli Arch4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Benkey, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Радченко3 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Инна Андреева2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады что вам понравилось 🙏🏼
Антон Владик7 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Polina Smirnova1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸💕🙏
SS
Sergey S127 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Илья Дубовиков3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Анна Инсарова7 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😁!!! Спасибо вам еще раз 💕!!!
Валентин Малыгин1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤!!!
НД
Никита Денисов1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
А7
Александр 7772 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
АХ
Александр Халезов4 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Victoria Scissors1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Victoria. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады будем вас снова увидеть !!!
СБ
Слава Белехов2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.Ждем вас снова!!!
ЕВ
Елена Волос Смирнова2 отзыва
Алина Ли5 отзывов
Спасибо! Ждем вас снова!
Виктория Кашина1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова!
Y
Yuliya2 отзыва