Быстрое питание
Виталий шведов
Воняет
ТМ
Тузенбобель Марлинский
Брали постоянно был вкусный шашлык, сегодня взяли просто резиновый, недожаренный, такое ощущение старое мясо, все выкинули.
Андрей Щетнев
Сменился хозяин,стало лучше,чем прежде.
ЯН
Яна Новикова
Мясо вкусное, сочное! Люля нежный и тоже сочный! Доставили быстро! Очень приятный сотрудник, вежливый, тактичный! В следующий раз там же закажем!👍
Сергей Воробьёв
Мясо просто огонь 🔥🔥🔥
ЛО
Лариса Орехова
Очень понравился шашлык из свиной шейки( горячий, сочный, свежий) и куриный шашлык из грудки(даже не сухой). Рекомендую... Картофель по деревенский просто обалденный... Привезли доставкой в горячем состоянии и красиво оформленный.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за приятный отзыв❤️❤️❤️!!! Ждём вас в гости снова 💛🙏
Ольга Щукина
Свиной шашлык не плох, а вот куриный пришлось разрезать и дожаривать на сковороде!!! За такие-то деньги. Не рекомендую!
АО
АРТАШ ОГАННИСЯН
Очень вкусная шаурма и шашлыки
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АРТАШ! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Marli Arch
Классная шаурма, вкусное мясо
9 января 2024, официальный ответ
Benkey, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Радченко
Очень вкусная шаурма
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Инна Андреева
Шаурма великолепная
28 сентября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады что вам понравилось 🙏🏼
Антон Владик
Самое вкусное мясо и лучшая шаурма 👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
K
Kust
Сегодня брали тут шашлык шейки свинины и крылышки. Мясо оказалось очень вкусным и сочным, впервые где-то такой шашлык ели, всем рекомендую! Будем заходить еще обязательно!)
L
LowRider
Вкусная шаурма. Быстро и качественно.
ТК
Татьяна Коробейникова
Шашлык реально вкусный. Соус, что надо. Кострома, помимо исторической атмосферы, будет ассоциироваться со со вкусом шашлыка и сыра.
Елена Солонина
Отличное место. Быстро, вкусно, приятный сервис. Рекомендую!
Polina Smirnova
Приехала с области, пришла покушать взяла шашлык очень вкусный, советую это место 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸💕🙏
SS
Sergey S
Всё хорошо. Крылышки и картошка чумовые! Закажем ещё.
14 июля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Илья Дубовиков
Мммммм божественно
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Анна Инсарова
мясо просто огонь,персонал вежливый и приветливый,особенно парень из шашлычки,красавец просто!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😁!!! Спасибо вам еще раз 💕!!!
Валентин Малыгин
Шашлык просто бомба! Как будто сам приготовил, хотя так готовить не умею)))! Советую на все 100.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤!!!
НД
Никита Денисов
Лучшее что есть в этом городе
30 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
А7
Александр 777
Очень вкусно, советую
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
АХ
Александр Халезов
Здесь лучший шашлык, что я пробовал. Большое спасибо тем, кто так вкусно готовит
21 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Victoria Scissors
Очень вкусненько 😝
20 мая 2023, официальный ответ
Victoria. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады будем вас снова увидеть !!!
СБ
Слава Белехов
Персонал вежливый и разговорчивый. Шаурма сочная, лаваш свежий не крошиться. Курица также сочная и легко жуëтся. Рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.Ждем вас снова!!!
ЕВ
Елена Волос Смирнова
Оооочень вкусно!!! Рекомендую!!! Быстро всё приготовили. Ел даже ребенок, который в других местах не ест шаурму. Приветливый коллектив)) Теперь заказываем всё только там!
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас еще !!!
Марк Григорьев
Нашёл это место случайно, по очень манящему запаху жарящегося мяса! Решил зайти, и на пробу взять шаурмы. Теперь, для меня, это одно из лучших мест в Костроме. Как минимум, весь Шаговский район может смело ходить сюда, не пожалеете)) Хозяевам и сотрудникам желаю больше клиентов и возможного расширения торговой точки))
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас !!!
Алина Ли
Вкусно, душевно, недорого
Спасибо! Ждем вас снова!
Виктория Кашина
Вкусное мясо и шаурма!!! Приветливый персонал Советую!!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова!
Y
Yuliya
Мясо супер! Делают с душой!
Всегда с душой для вас !Спасибо , приходите снова
Юлия Груба
Случайно нашли это место, брали 2 шаурмы. Очень вкусная, мяса очень много было в шаурме и очень сочное, вкусное пальчики оближешь 😋 Мужчина приятный и разговорчивый. Сказал что попробую и приду еще покупать, и правда самая вкусная шаурма, что я пробывала.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас , ждем вас снова !!!
Алина Малышева
Нашли это место случайно, зашли на очень вкусный запах. Взяли куриный шашлык, остались довольны на все 150%. Настолько вкусное и мягкое мясо, ммм, пальчики оближешь! Спасибо, рекомендуем!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Ждем вас снова!
Арташ Оганнисян
Всё очень вкусно
Wd
Well done
Советую,вкусно 😋 процветания и успехов вам
Ерануи Седракян
Всем советую.Шашлык ооочень вкусный. А шаурма просто бомба.
ДД
Диана Дианчик
Я не любитель писать отзывы, но в этой ситуации не могу не написать, потому что к сожалению сейчас очень трудно найти место где действительно кормят вкусно 😋. Только что привезли шашлык и шаурму, шашлык очень вкусный, шаурма сочная,пишу и слюнки текут. . Спасибо за таких ребят которые так вкусно кормят. Не пожалели ни капельки. За такую цену огромная порция мяса.,в шаурме соус-бомба просто. Слов нет. Теперь будем заказывать только у Вас. , Ещё раз спасибо!!!!
Денис Савинов
Шаурму вкусней и сытней не пробовал ни где. Хозяин приветливый и учитывает пожелания при готовке. Нашёл своё любимое место вкусной еды.
Д
Данил
Шаурма на высоте. Цены низкие.Советую.
Татьяна Crystallis
Всем советую!!! Очень вкусная, сочная.шаурма и шашлык, обязательно всё надо попробовать!!!
СП
Светлана Петряшова
Добрый день. Заказывали шашлык, все очень вкусно и сочно. Остались очень довольны. В следующий раз обязательно вернёмся сюда.
Иван Сусанин
1шаурму....живу рядом ,возьму все на пробу...все свежие...готовит ДЕВУШКА с настроением...да и доставка есть...👍👍👍
Сати Казумян
Достойная шаурма,вкусная сочная ,прожаренная ,приветливый хозяин ,поднял настроение своей улыбкой и приятной беседой)спасибо )все супер! Люля кебаб вообще у них бомба
Винни Пух
Мясо делают на углях, это плюс. Минусов же намного больше. Соуса почти нет, шаурма сухая, тяжело есть не запивая. Очень много укропа, перебивает весь вкус. Вы недавно открылись, меняйтесь, а то люди не потянутся