Шмель
Магазин
Евгений Бирюков
Пивнуха кайф, ассортимент на любой вкус и адекватные цены, рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Смирнова
Отличный магазин, всегда свежее вкусное пиво, большой выбор закусок, можно приобрести вкусную копченую рыбку и не только, чтобы хорошо провести время. Приятное обслуживание, вежливые продавцы, всегда расскажут и посоветуют что выбрать. Чистый, уютный магазин. Рекомендую! 👍🏼
Андрей Пушкарёв
Всегда свежее и вкусное пиво большой ассортимент
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались ❤
Евгений Романович
Большой ассортимент, хорошее обслуживание. Советую посетить!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
сергей косов
Удобное расположение, большой выбор как пенного так и вкусняшек к нему.
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
Елизавета Алешкова
Магазин просто супеер❤️🔥 В шаговой доступности ,ассортимент всегда разнообразный👍 Продавец Юля всегда подскажет и поможет с выбором 👍 Всегда все свежее и вкусное)) Рекомендую 1000%
17 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятный отзыв 😊🤗
Vadim Nochvinov
Удобное расположение, приветливые продавцы, прекрасная возможность расслабится после трудового дня воспользовавшись услугами этого заведения.