12 мобилок

ТС
Татьяна Сухарева1 отзыв
ЗО
Зиганшина Ольга1 отзыв
Купила в данном магазине чехол у продавца Ивана, ну и так получилось, что мне потребовалось его вернуть.На просьбу возврата денег за чехол он мне сказал, что чехлы возврату и обмену не подлежат. Я извиняюсь, с какого... Я попросила показать документ, где написано об этом, на что он мне ткнул в своем телефоне, где на белой обычной бумажке написано, что чехлы возврату и обмену не подлежат, бумажка эта так .. Филькина грамота, видать руководители данного магазина не знают , как должны заверяться документы и статьи 25 закона "О защите прав потребителей" где указывается , что я имею право вернуть чехол в течение 14 дней, правда с чехом, который Иван мне не отдал, не знаю куда пошли эти деньги, может в карман себе положил. Так вот делая выводы больше в этот магазин не обращусь и всем своим знакомым и друзьям не посоветую, жаль отзывы ранее не почитала
Ирина Б20 отзывов
Приехали наклеить стекло. Видимо надо было сразу отзывы почитать 🙈 Было это в самом конце августа 2024. Посоветовала ваша женщина продавец нам матовые стекла с антишпионом, антибликом и очень прочные(около тысячи с лишним стоило) мы поставили его и на мой и на мужа телефон.(разные самсунги) Хорошо у мужа сразу был вбит отпечаток в телефоне. И оказалось что через это стекло не читается отпечаток пальца. Ни у него ни у меня. Продавец об этом не знала и очень удивилась. Предложила заменить стёкла и наклеить обычные глянцевые. Мужу переклеили (в итоге дома оказалось наклеено кривовато) А я не стала переклеивать так как она предложила походить с этим и если будет неудобно или надоест то она переклеит. Меня это устроило. Пузырьки, которые были по бокам после наклеивания сказали уйдут и они ушли. Предупредила о том что стекло может толи отходить Толи появиться пузыри из-за солнца.ок.я потом и на пляже с ним уже не была в то время. Через пару месяцев я к ней пришла показала что у меня с пленкой и что отпечаток так и не работает спросив переклеит ли она бесплатно как обещала , сказала нет. Про пузыри по всему периметру сказала что наклеено было летом поэтому плёнка так и повела себя... 🤦‍♀️ Ещё и посередине экрана пузырь в то же время появился А не так давно уже немного содралось пленки непонятно из-за чего. На фото видно слева. Может незначительное что-то было. Называется прочная... Ну да ладно. Мы к вам тоже больше не вернёмся. Улучшайте качество и сервис услуг.
К
Кирилл1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Natalya Dieva1 отзыв
Рассказ будет подробным, но информативным. Итак, изначально я пришла в точку с одной целью: поставить защитное стекло за 3 тысяч рублей на телефон. На самом экране были трещины. Продавец – рыжий Иванько без вопросов взял технику. Возвратилась за телефоном я примерно через 10 минут, и застала Иванько за подклеиванием экрана кисточкой. Тогда у меня вопросов не возникло, но что это за клей и кисточка, стало понятно позже. Через 3 часа на экране появились пузыри, через 5 дней их было уже море. Естественно, я пошла выяснять в чем дело. Иванько занервничал, пытался минут 15 разгладить пузыри, затем сказал что исправить тут ничего не возможно. На адекватную и вежливую просьбу переделать начал проводить цирк с конями: убеждал в несуществующих трещинах на экране, которые яко бы могли дать такой эффект, неправильном использовании, и даже – неоригинальности телефона ( что, Карл?!)). Короче, все, кроме своего косяка. В какой то момент мне надоело слушать этот б р е д и я предложила урегулировать спорную ситуацию с его руководителем, раз он не хочет признавать своей ошибки. Тут цирк с конями продолжился. Иванько тряс конечностями и утверждал что «он тут главный». Естественно это оказалось не так. Его работодателя – Татьяну я нашла быстро, она сидит в соседней точке с таким же названием. Девушка тоже не увидела трещин на экране, и предложила подождать нового привоза – «мы все переделаем». Спустя месяц новую защитку привезли. И цирк с конями продолжился. Татьяна сказала, что экран стоит 2 тысячи рублей, и передала его мне в руки. На вопрос, что с оставшейся 1 тысячей рублей за некачественно выполненную работу девушка выдала потрясающее: «ну это вы уж с Иваном решайте». То есть накосячил твой работник, а возвращать деньги за его работу ты не хочешь. Финиш. Тут мои нервы закончились, и я пошла в точку прямо напротив 12 мобилок. Там молодой человек идеально и без всяких пузырей наклеил экран за 300 рублей. И рассказал кое-что интересное. Он запомнил мой телефон и видел, как бедолага Иванько подклеивал его силиконовым клеем с боков, что строго запрещено по технологии. Этот клей вступает в реакцию с клеем самого стекла, и они самоуничтожают друг друга. Отсюда и пузыри. Так картина событий стала понятна полностью: некомпетентный Иванько с руками из известного места просто не смог правильно наклеить экран, не захотел попасть на бабки, и попытался исправить все как мог. Ну и вместо того чтобы признать свою ошибку начал неумело врать – работодателю и мне – покупателю. В общем, держитесь подальше от этого места, добрые люди. После этой ситуации я почитала отзывы и все стало понятно. Удивительно, что с таким количеством косяков люди ещё продолжают работать в Костроме.
Наталья Диева-Фроленко6 отзывов
Изначально я пришла в точку поставить защитное стекло за 3 тысяч рублей на телефон. На самом экране были трещины. Продавец – рыжий Иванько без вопросов взял технику. Возвратилась за телефоном я примерно через 10 минут, и застала Иванько за подклеиванием экрана кисточкой. Тогда у меня вопросов не возникло, но что это за клей и кисточка, стало понятно позже. Через 3 часа на экране появились пузыри, через 5 дней их было уже море. Естественно, я пошла выяснять в чем дело. Иванько занервничал, пытался минут 15 разгладить пузыри, затем сказал что исправить тут ничего не возможно. На адекватную и вежливую просьбу переделать начал проводить цирк с конями: убеждал в несуществующих трещинах на экране, которые яко бы могли дать такой эффект, неправильном использовании, и даже – неоригинальности телефона . К какой то момент мне надоело слушать этот б. и я предложила урегулировать спорную ситуацию с его руководителем. Цирк продолжился: Иванько тряс конечностями и утверждал что «он тут главный». Естественно это было не так. Его работодателя – Татьяну я нашла быстро в соседней точке с таким же названием. Девушка тоже не увидела трещин на экране, и предложила подождать нового привоза. Спустя месяц новую защитку привезли. Татьяна сказала, что экран стоит 2 тысячи рублей, и передала его мне в руки. На вопрос, что с оставшейся 1 тысячей рублей за некачественно выполненную работу девушка выдала потрясающее: «ну это вы уж с Иваном решайте». То есть накосячил твой работник, а возвращать деньги за его работу ты не хочешь. Финиш. Тут мои нервы закончились, и я пошла в точку прямо напротив 12 мобилок. Там молодой человек идеально и без всяких пузырей наклеил экран за 300 рублей. И рассказал кое-что интересное. Он запомнил мой телефон и видел, как бедолага Иванько подклеивал его силиконовым клеем с боков, что строго запрещено по технологии. Этот клей вступает в реакцию с клеем самого стекла, и они самоуничтожают друг друга. Отсюда и пузыри. Так картина событий стала понятна полностью.
Анастасия Зайцева1 отзыв
Артем Галаграмыч3 отзыва