12 мобилок
Магазин аксессуаров
3.4
3.4
Анна Баскакова
Покупала чехол на 15 про, хороший чехол!Спасибо Татьяне!еще спасибо за классные наушники!больше года,нареканий нет!)Благодарю!
ЕВ
Елена Виноградова
В данной торговой точке неоднократно покупаю чехлы на телефон,клею защитные стекла!все мне очень нравится, ребята работают на совесть!всегда сделают скидочку,что очень приятно!Процветания вам и много покупателей!Обязательно к вам вернусь!
ТС
Татьяна Сухарева
Купили экшн камеру , все работает замечательно, продавец очень хорошо все объяснил. Спасибо Ивану
Егор Комаров
Купил беспородные наушники ,мне очень понравились в эксплуатации что хорошо держит заряд и хорошее качество звука , а потом вернулся еще раз купил в подарок их девушке на 2 мне сделали скидку как постоянному покупателю спасибо большое Ивану за совет и конечно же за скидку)
Тимур Алиев
В мае купил чехол на 16 про макс, качество выше чем хорошо, в этом же островке наклеили безрамочное оригинальное стекло, более трёх месяцев эксплуатации, полёт нормальный. Олеофобное покрытие хорошее. Ивану за рекомендации спасибо.
Наталья Смирнова
Клеила стекло на S23 ultra. Хожу уже пол года, ничего не отклеивается, роняла экраном об кафель, выдержал. Данную точку рекомендую. Спасибо продавцу Ивану, что посоветовал такое стекло.
ЗО
Зиганшина Ольга
Купила в данном магазине чехол у продавца Ивана, ну и так получилось, что мне потребовалось его вернуть.На просьбу возврата денег за чехол он мне сказал, что чехлы возврату и обмену не подлежат. Я извиняюсь, с какого... Я попросила показать документ, где написано об этом, на что он мне ткнул в своем телефоне, где на белой обычной бумажке написано, что чехлы возврату и обмену не подлежат, бумажка эта так .. Филькина грамота, видать руководители данного магазина не знают , как должны заверяться документы и статьи 25 закона "О защите прав потребителей" где указывается , что я имею право вернуть чехол в течение 14 дней, правда с чехом, который Иван мне не отдал, не знаю куда пошли эти деньги, может в карман себе положил. Так вот делая выводы больше в этот магазин не обращусь и всем своим знакомым и друзьям не посоветую, жаль отзывы ранее не почитала
Ирина Б
Приехали наклеить стекло. Видимо надо было сразу отзывы почитать 🙈 Было это в самом конце августа 2024. Посоветовала ваша женщина продавец нам матовые стекла с антишпионом, антибликом и очень прочные(около тысячи с лишним стоило) мы поставили его и на мой и на мужа телефон.(разные самсунги) Хорошо у мужа сразу был вбит отпечаток в телефоне. И оказалось что через это стекло не читается отпечаток пальца. Ни у него ни у меня. Продавец об этом не знала и очень удивилась. Предложила заменить стёкла и наклеить обычные глянцевые. Мужу переклеили (в итоге дома оказалось наклеено кривовато) А я не стала переклеивать так как она предложила походить с этим и если будет неудобно или надоест то она переклеит. Меня это устроило. Пузырьки, которые были по бокам после наклеивания сказали уйдут и они ушли. Предупредила о том что стекло может толи отходить Толи появиться пузыри из-за солнца.ок.я потом и на пляже с ним уже не была в то время. Через пару месяцев я к ней пришла показала что у меня с пленкой и что отпечаток так и не работает спросив переклеит ли она бесплатно как обещала , сказала нет. Про пузыри по всему периметру сказала что наклеено было летом поэтому плёнка так и повела себя... 🤦♀️ Ещё и посередине экрана пузырь в то же время появился А не так давно уже немного содралось пленки непонятно из-за чего. На фото видно слева. Может незначительное что-то было. Называется прочная... Ну да ладно. Мы к вам тоже больше не вернёмся. Улучшайте качество и сервис услуг.
К
Кирилл
Медленное обслуживание, высокие цены.
Оплата Сбер
Natalya Dieva
Рассказ будет подробным, но информативным. Итак, изначально я пришла в точку с одной целью: поставить защитное стекло за 3 тысяч рублей на телефон. На самом экране были трещины. Продавец – рыжий Иванько без вопросов взял технику. Возвратилась за телефоном я примерно через 10 минут, и застала Иванько за подклеиванием экрана кисточкой. Тогда у меня вопросов не возникло, но что это за клей и кисточка, стало понятно позже. Через 3 часа на экране появились пузыри, через 5 дней их было уже море. Естественно, я пошла выяснять в чем дело. Иванько занервничал, пытался минут 15 разгладить пузыри, затем сказал что исправить тут ничего не возможно. На адекватную и вежливую просьбу переделать начал проводить цирк с конями: убеждал в несуществующих трещинах на экране, которые яко бы могли дать такой эффект, неправильном использовании, и даже – неоригинальности телефона ( что, Карл?!)). Короче, все, кроме своего косяка. В какой то момент мне надоело слушать этот б р е д и я предложила урегулировать спорную ситуацию с его руководителем, раз он не хочет признавать своей ошибки. Тут цирк с конями продолжился. Иванько тряс конечностями и утверждал что «он тут главный». Естественно это оказалось не так. Его работодателя – Татьяну я нашла быстро, она сидит в соседней точке с таким же названием. Девушка тоже не увидела трещин на экране, и предложила подождать нового привоза – «мы все переделаем». Спустя месяц новую защитку привезли. И цирк с конями продолжился. Татьяна сказала, что экран стоит 2 тысячи рублей, и передала его мне в руки. На вопрос, что с оставшейся 1 тысячей рублей за некачественно выполненную работу девушка выдала потрясающее: «ну это вы уж с Иваном решайте». То есть накосячил твой работник, а возвращать деньги за его работу ты не хочешь. Финиш. Тут мои нервы закончились, и я пошла в точку прямо напротив 12 мобилок. Там молодой человек идеально и без всяких пузырей наклеил экран за 300 рублей. И рассказал кое-что интересное. Он запомнил мой телефон и видел, как бедолага Иванько подклеивал его силиконовым клеем с боков, что строго запрещено по технологии. Этот клей вступает в реакцию с клеем самого стекла, и они самоуничтожают друг друга. Отсюда и пузыри. Так картина событий стала понятна полностью: некомпетентный Иванько с руками из известного места просто не смог правильно наклеить экран, не захотел попасть на бабки, и попытался исправить все как мог. Ну и вместо того чтобы признать свою ошибку начал неумело врать – работодателю и мне – покупателю. В общем, держитесь подальше от этого места, добрые люди. После этой ситуации я почитала отзывы и все стало понятно. Удивительно, что с таким количеством косяков люди ещё продолжают работать в Костроме.
Наталья Диева-Фроленко
Изначально я пришла в точку поставить защитное стекло за 3 тысяч рублей на телефон. На самом экране были трещины. Продавец – рыжий Иванько без вопросов взял технику. Возвратилась за телефоном я примерно через 10 минут, и застала Иванько за подклеиванием экрана кисточкой. Тогда у меня вопросов не возникло, но что это за клей и кисточка, стало понятно позже. Через 3 часа на экране появились пузыри, через 5 дней их было уже море. Естественно, я пошла выяснять в чем дело. Иванько занервничал, пытался минут 15 разгладить пузыри, затем сказал что исправить тут ничего не возможно. На адекватную и вежливую просьбу переделать начал проводить цирк с конями: убеждал в несуществующих трещинах на экране, которые яко бы могли дать такой эффект, неправильном использовании, и даже – неоригинальности телефона . К какой то момент мне надоело слушать этот б. и я предложила урегулировать спорную ситуацию с его руководителем. Цирк продолжился: Иванько тряс конечностями и утверждал что «он тут главный». Естественно это было не так. Его работодателя – Татьяну я нашла быстро в соседней точке с таким же названием. Девушка тоже не увидела трещин на экране, и предложила подождать нового привоза. Спустя месяц новую защитку привезли. Татьяна сказала, что экран стоит 2 тысячи рублей, и передала его мне в руки. На вопрос, что с оставшейся 1 тысячей рублей за некачественно выполненную работу девушка выдала потрясающее: «ну это вы уж с Иваном решайте». То есть накосячил твой работник, а возвращать деньги за его работу ты не хочешь. Финиш. Тут мои нервы закончились, и я пошла в точку прямо напротив 12 мобилок. Там молодой человек идеально и без всяких пузырей наклеил экран за 300 рублей. И рассказал кое-что интересное. Он запомнил мой телефон и видел, как бедолага Иванько подклеивал его силиконовым клеем с боков, что строго запрещено по технологии. Этот клей вступает в реакцию с клеем самого стекла, и они самоуничтожают друг друга. Отсюда и пузыри. Так картина событий стала понятна полностью.
Анна Смирнова
Впаривают типа оригинальные чехлы по 3000, на самом деле качество низкое, сидит какой-то бородатый дядька, бьёт плёнку ножом, и говорит ничего не будет, в итоге на следующий день плёнка вдребезги, наклеили эту плёнку за 3000 руб., хотя даже в официальном магазине 900 руб., ищут дураков, ну конечно они их находят, надеюсь люди почитают отзывы и к ним больше не пойдут.Чехол еле вернули, хотя по закону не имеют права отказать. Люди обходите эти две точки, и не ведитесь как мы, у меня муж оставил 8000 у этого магазина, просто деньги на ветер
Ольга Михайлова
Поработайте со своими сотрудниками! Было бы здорово, если ваш работник будет заниматься своей работой, а не гулять вокруг да около вашего островка или рядом, зачем нам ловить его? Обращались конкретно к Ивану, к сожалению, должной помощи нам не оказали. Первый раз столкнулись с толь некомпетентным обслуживанием. Адекватно нам ничем не смогли помочь, грустно, что пришлось ехать в центр города решать нашу проблему с телефоном
Андрей Смирнов
День добрый ругаться не хотел да и времени небыло на это, в общем решил плёнку поменять, посоветовал стекло говорит крепкое ножом тыкал итог: поклеил мне стекло в углу образовался пузырь все бы ничего да и пофиг на него но пузырь с каждым днем все больше, решил придти чем то промазал вроде нет его, на след день таже фигня и так на неделе в течении месяца заходил все мазали мазали мазали итог ниче не ушло, пошёл ради интереса у других спросил они сказали у клейщика что то с руками видимо не под это в тот момент были заточены в такой ситуации замена стекла бесплатно, так что друг не обижайся за этот отзыв, ножи и всякие там слова что все нормально будет это полная фигня, не советую в галерее много кто клеит ( нормально клеит )
Егор Драценко
Барыги палью. продают китайские чехлы низкого качества. например вот этот с кривыми кнопками за 3к мне впарили
Сергей
Только в этом месте мне не отказали и наклеили пленку на 12-дюймовый планшет. 15 минут погулял по ТЦ и готово! Симпатичная девушка очень умело и быстро наклеила. Месяц уже прошёл, планшет по работе использую каждый день - нареканий нет! Пленка держится, пузырьков нет, скольжение отличное!
Анастасия Панкратова
Купили кабель-переходник. Спросили, можно ли вернуть, если не подойдёт. Сказали, что "конечно можно". В результате вернуть отказались. Идите лучше за покупками в нормальные магазины, а не в эту "шаражкину контору". Что такое клиентоориентированность там вообще не слышали.
Андрей Собур
Купил товар пользовал согласно эксплуатации( в моём случае это портативная колонка стоимостью 3600) , сломалась через почти два месяца пользования, на корректную замену или возврат средств, без проблем не отреагировали, Сделал экспертизу, брак завода, Отремонтировал за свой счет, 1000, Обращаться в суд не стал не та сумма, Вообщем на совести этих бездарных торгашей, В ремонте дали свою гарантию год, по закону как на любой товар сложной технической начинкой, Сервис оказался лучше чем островок! ВООБЩЕМ НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОПАСТЬ В РУКИ ЭТИХ НЕГРАМОТНЫХ ПРОДАВЦОВ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ И НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ У НИХ ЧТО ТО ЭЛЕКТРОННОЕ, ЗАВЕДОМО МОЖЕТЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ, ВСЁМ ДОБРА!
Анастасия Зайцева
Все супер, сервис отличный. Рекомендую!
КС
Ксения Сошникова
Сервис ужасный! Наклеили гидрогелевую плёнку, на следующий же день она начала отрываться в нескольких местах, пришла к ним чтобы решили эту проблему. В итоге переклеивать оказались, деньги возвращать тоже отказались. Гарантии никакой не дают. Не советую туда ходить.
Артем Галаграмыч
Не обращайтесь, дорого, сервис на нуле...