Страхование
НВ
Наталия Воронина
Обратилась в офис банковского сектора к Елене . Очень грамотно проконсультировала и оперативно помогла получить кредит в течении часа . Спасибо Елене за вежливое общение и понимание.
22 мая 2024, официальный ответ
Наталия Евгеньевна, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда рады помочь.
Хочу сказать огромное спасибо девушкам за то, что помогли разобраться в моей ситуации! Очень благодарна им за помощь! За их честность и порядочность, за их качество и скорость работы, за их поддержку в любую минуту. Советую всем обращаться только к ним!
22 апреля 2024, официальный ответ
Нина Николаевна, спасибо огромное за ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять качественную и ско…
Анна Кугаева
Здравствуйте, очень понравилось как проконсультировали. Всё разъяснили от А до Я. Проблему решили очень быстро, и бесплатно проконсультировали , сотрудницы очень вежливые. Спасибо вам большое, я очень благодарна за помощь.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ИЛ
Илюхина Людмила
все прошло очень хорошо,добрые и отзывчивые девушки,прекрасно проконсультировали,советую обращаться к ним за помощью)
26 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим ваз за очень приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Elvira Sahnova
Хочу выразить благодарность за то что помогли мне разобраться в моей кредитной истории. Все доступно объяснили. Спасибо Вам за работу!
26 января 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв. Рады, что были вам полезны. Надеемся что все у вас получилось.
НБ
Норий Байчоров
Хочу выразить благодарность высокопрофессиональным специалистам, Елене и Наталье. До этого обращался к более 10 брокерам, никто так и не смог помочь, но Банковский Сектор справились с этой задачей, всем рекомендую. Девушки отвечают практически моментально, вежливые, приятно с ними общаться. Ответят даже на самый глупый вопрос)
18 декабря 2023, официальный ответ
Норий Исламович, благодарим за ваш прекрасный отзыв. Мы всегда стараемся оказывать высококвалифициро…
Ольга Курбанова
"Банковский сектор" это качество работы, быстрота решения вопроса, профессионализм!
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Васильевна, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Очень приятно, рады были вам помочь.
МП
Марфа Пурыгина
Помогли с оформлением Осаго, очень быстро и качественно! Благодарю и советую!)
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа. Благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Миранда Смирнова
Огромное спасибо хочу сказать сотрудником особенно Наталье очень помогла и очень быстро ,очень хороший сотрудник помогала и отвечала на все не понимающие вопросы .СПАСИБО !
16 октября 2023, официальный ответ
Миранда Александровна, благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
АФ
Александр Ф
Спасибо за помощь Наталье с банковскими продуктами. Банки отказывались давать кредит из-за большой финансовой нагрузки и неидеальной кредитной истории, несмотря на высокий доход. Наталья помогла снизить финансовую нагрузку, уменьшить проценты, оформить кредит, а также вернуть страховку по нему. Вся работа выполнялась быстро и качественно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Александр Васильевич, мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Хорошего вам дня и хор…
ЮУ
Юлия Урусова
Большое спасибо Наталье и компании Банковский сектор! Помогли вернуть деньги за страховки. Рекомендую всем!
24 июля 2023, официальный ответ
Юлия Андреевна, спасибо Вам за Ваш отзыв. Ваши комментарии очень важны для нас, и мы ценим время, ко…
Анастасия Анастасия
А теперь не купленный отзыв, а от реального человека, который решил воспользоваться услугами данной шарашкиной конторы. Обратилась за рефинансированием кредита, в итоге обманом убедили оформить автокредит на невыгодных условиях, как выяснилось позже, ещё и со штрафами. Наталья убеждала, что условия кредита в договоре и те, что обещал ей менеджер совершенно другие и я должна ей довериться. Деньги за работу получили в оговоренном размере, обещали исправить ситуацию, но за 3 месяца ничего не сделали вообще, в конечном итоге я осталась сама разбираться во всей этой ситуации. И ещё, Наталья, если вы закончили платную академию МУБиНТ - это не даёт вам права высокомерно общаться с людьми, (поскольку за 2 года после обучения вы не приобрели все знания мира в сфере финансов) и заниматься подобного рода махинациями тоже не стоит. Это называется мошенничество
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Алексеевна! Сожалеем, что наши услуги не соответствовали вашим ожиданиям. Наш…
Сергей Ракусевич
Отличная компания! Девочки справились на ура! Огромное спасибо Лене и Наташе! Все вопросы были решены в кротчайшие сроки.
6 июля 2023, официальный ответ
Сергей Владимирович, искренне благодарим за Ваш отзыв. Отзывы от клиентов, являются ценной обратной связью для нас.
ЕЗ
Екатерина Загоруйко
Огромное спасибо за помощь!!! Наталья и Елена на отлично справились, помогли в оформлении потребительского кредита, когда всевозможные банки отказывали. Рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Александровна, выражаем вам свою глубокую благодарность за искренний и информативный отзыв…
Александр Салов
Нужны были деньги но банки отказывали из-за большой финансовой нагрузки, девушки молодцы, просто умнички.Все рассказали и подробно объяснили, выявили проблему и нашли путь её решения. В итоге рефенансировал кредитную карту и сверху получил необходимую сумму!!!! Кстати под очень сладкий процент!!!! Огромная благодарность!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Александр Сергеевич, мы всегда рады, что наш труд приносит удовлетворение и полезность. Огромное спа…
СН
Светлана Набегина
Нужно было рефинансировать кредиты, не получалась обратилась сюда, девочки помогли я и не надеялась спасибо им огромное, желаю удачи, рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана Светополковна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда рады помочь.
Алексей Бобылев
Обратились по рефинансированию кредитных карт.Девочки все решили за 2 дня Рекомендую .
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей Львович, благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
ЕГ
Елена Горошкова
Очень рекомендую компанию. Сотрудники высокого уровня. Профессионылы своего дела.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Лейсан Габдуллина
Надежная компания. Сотрудники отзывчивые. Наталья работала с моим вопросом, дело довела до положительнго результата. Спасибо. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лейсан, спасибо вам большое, что оценили 😌 Вы наш первый клиент из республики Башкортостан, рады что выбрали нас! Выздоравливайте ❤❤❤
ЛЕ
Любовь Ермакова
Очень надёжная компания, которая реально помогает. Прекрасные профессионалы, которые подобрали лучшее решение моей проблемы. Очень выгодно и быстро.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
МВ
Мила Васильевна
Необходимо было рефинансировать кредиты с кредитками+наличные средства, но банки отказывали. Нашла данную организацию в интернете. На моё обращение в вотсапе отреагировали через минуту, назначили менеджера. Наталья связалась со мной через 15 минут, уточнила какой вариант взаимодействия мне удобен, детали обращения, оценила возможность помощи и взяла в работу. Корректно составленный договор, никаких предоплат и мошеннических схем. Наталья полностью выполнила все обязательства, помогала на каждом шагу, довела до получения кредита по оговорённым условиям. От меня лишь требовалось быть на связи и предоставлять документы. Кредит получен. Большое спасибо! =)
27 октября 2022, официальный ответ
Людмила Васильевна, благодарим вас за такой подробный и прекрасный отзыв. С вами было приятно работа…
Артём Моряков
Хороший сервис, мастера своего дела, обращайтесь не думая, Наталья профессионал своего дела!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
НГ
Наталия Гордиенко
Огромное спасибо Наталье.Мастер своего дела.Добрая,отзывчивая,всегда на связи,консультирует по всем вопросам.Результат 100%
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
ЕР
Евгений Рогозин
В данную компанию посоветовали обратиться знакомые для решения финансового вопроса. Все прошло успешно, помощь была оказана профессионально и в кратчайшие сроки. Всем рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Александр Сучилин
Отличные сотрудники готовые прийти на помощь! Спасибо.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Отличное место помогли решить все финансовые вопросы ☺️
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Семья Савельевых
Специалист Наталья отлично справляется со своими обязанностями)
31 марта 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь.
Сергей Гузанов
Спасибо, помогли, подобрали лучшие условия!
23 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь.
Ит
Иван т
Нужен был кредит на ремонт 200.000, ранее не разу не брал кредитов, поэтому и кредитной истории совсем не было, обращался в банки - отказы. Обратился к специалистам помогли быстро, уже на следующий день получил одобрение!!! А сегодня это спустя две недели, мне ещё пришли деньги на карту - это вернули страховки, которые банки навязывают. Спасибо большое, за оперативность! Рекомендую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Иван , спасибо за отзыв . Рады были вам помочь.