Профмед
Медицинский центр
3.8
3.8
Яна Яшина
Отвратительная клиника ! Персонал не умеет общаться и разговаривать, заведующая даже не старается войти в положение людей и решить вопрос. Высокомерная и не профессиональная заведующая, решившая что она может себя позволить разговаривать как хочет. Позор клиники !!!!! Никогда и никому не советую туда обращаться и тем более платить деньги. Медленное и не профессиональное обслуживание !
SL
Sveta Lapshina
Прохождение профосмотра не организовано от слова совсем: огромные очереди в каждый кабинет, кровь принимает один специалист!!! Заявленные на сайте организации 2 часа на прохождение профосмотра не имеют к действительности никакого отношения.
ИА
Иван Аксеновский
1. Дороже в 2 раза чем в других мед центрах 2. Еще и врачи по разным здания
ИМ
Ирина Михайлова
Очень понравилось в клинике -чисто,современно, отличный персонал.
ОФ
Ольга Фадеева
Огромное Вам спасибо!Проходили коллективом профосмотр,понравилась слаженная работа медицинских сотрудников, профессионализм и слаженная работа! Выражаем благодарность!
АФ
Анна Федорова
Удобное расположение самого центра. Проходила предварительный медосмотр, в регистратуре всё быстро оформили и объяснили. Медосмотр не для «галочки», а с серьёзным подходом. Спасибо! Проходила диспансеризацию, благодаря вашему доктору, её внимательному отношению ко мне, вовремя начала лечение. Огромное спасибо.
ТП
Татьяна Павловская
В апреле наша огранизация проходила мед.осмотр в данном мед.учрежжении впервые! Обычно это растягивалось на пол дня....,длинные очереди в регистратуру , плтом к специалистам.... Здесь я была приятно удивлена внимательным отношением персонала , грамотным распределением по кабинетам и быстрым ( 1.5 -2часа ) прохожден ем всех прлцедур и специалистов ! Директор учреждения лично контролировала процесс и корректно подсказывала нам дальнейшие действия ! Врачи внимательные , оборудование новое ,современное , в мед центре уютно и комфортно! Всё понравилось ,спасибо!
МТ
Мария Тульская
Проходила в клинике медосмотры, первичный и периодический. Очередей не было (около 1,5 часов все заняло), врачи все приятные, внимательные, после процедуры забора крови даже следа не осталось 👍🏼 Спасибо за вашу работу!
ЛЗ
Лариса Закирова
Отличный медицинский центр! Профосмотр прошла достаточно быстро. Внимательные, вежливые специалисты, современное оборудование. Записали дополнительно на бесплатные обследования в рамках диспансеризации. Всё понравилось, рекомендую.
ПТ
Полина Тушканова
Хорошая клиника, отличные врачи. За 2 часа прошла мед осмотр.
Александр Попов
Проходил медицинский осмотр в апреле 2025 года. Все понравилось, многие пишут, что бывают очереди, но в моем случае не было, прошел всех врачей быстро. Врачи смотрят не для "галочки", даже дали рекомендации по питанию, весу и в целом по образу жизни относительно здоровья.
Ав
Андрей воронов
Впервые проходил здесь мед.осмотр по работе. Понравилось всё.Начиная с регистратуры! Быстро ,без суеты оформили карту,объяснили порядок прохождения врачей. Отношения персонала на самом высоком уровне! Спасибо!
АЧ
Алёна Чернышова
В Профмеде наша организация проходит медицинский осмотр уже второй год, как первичный, так и периодический. Хотим выразить слова благодарности врачам-специалистам, администраторам в регистратуре и конечно Поповой Елизавете Павловне, за отзывчивость, профессионализм в работе и за предоставление качественных услуг! Желаем развития и процветания медицинскому центру ООО "ПрофМед"!
А Т
Регистратор берет телефон, говорит ожидайте и начинает говорить с кем-то другим кто к ним подошёл в регистратору. Сколько так висеть на трубке не понятно. Хватит экономить на персонале!!!!
МТ
Михаил Тихомиров
В регистратуре 18.04 принимал только 1 сотрудник. Она же и на приёмы карты оформляла, и записывала по телефону граждан ко врачам. Очень долго получается🥲 не поскупитесь на еще одного сотрудника!
Анастасия Романова
Самый отвратительный медцент в Костроме. Проходили в данной организации медосмотр. Назначенное время с 9:00-11:00.. Придя к 9:30 отстояв очередь в 15 минут. Мне было отказано в приеме документов на мед осмотр - оргумент- врачи закончили свой рабочий день..
СА
Светлана Антонова
Была записана на прием к специалисту. По телефону мне была озвучена сумма приема 2000 рублей. При оплате в кассе оказалась уже сумма 4000 рублей. Ответ был: «Да, подорожало». Почему при обзвоне об уточнении специалист не сообщает такие значимые изменения? Ведь подорожал прием не на 500 рублей, а на 2000 тысячи?
Алексей Качанов
Постоянные очереди.можно тупо не успеть пройти то небольшое количество нужных врачей за один день
Севастьян Потапов
При выборе клиники,для прохождения медицинского осмотра,я рассмотрю другие варианты.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, свое ФИО и дату посещения нашего центра, для того, чтобы мы смог…
ЛМ
Леонид Матвеев
Если хотите испортить себе настроение и зарядиться негативом за свои же деньги ,тогда вам сюда. Хуже медкомиссии за всю жизнь не видел!!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Уточните, пожалуйста, свое ФИО и дату посещения нашего центра, для того, чтобы…
Алексей Кузнецов
Два раза минут по 8 «просидел» на телефоне , слушая музыку ожидания и 2 раза сбросили с линии
Наталья Пепелина
Записала ребёнка на узи за 1,5 недели, накануне позвонили и сказали приходить вместо 16:30 в 11:30, т.к. врач оказывается работает до 14:00. Не смогли пойти , пришлось ждать запись ещё неделю в другом мц. Поэтому, записываясь на приём учтите, что вам придётся поменять все ваши планы и бежать на приём во время удобное им, а не вам, причём за ваши деньги)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, свое ФИО и дату обращения в наш медицинский центр
Светлана
Пришла в пятницу прошла половина врачей.поразили картины ,все быстро и хорошо. Пришла в понедельник была в каб.11( быстро) и 26 простояла три часа .Это что такое 26-? Растворова Дарья Константиновна ,врач принимает медленно и не выходит из кабинета ,времени 11.54 я ещё стою у кабинета мед осмотр.и нас двое .ужасно Надо с этим что то делать!прошу Администрацию разобраться в этом вопросе и принять меры .спасибо почта : komleva.1972@mail.ru
ЕХ
Евгения Хорохорина
Больничный лист был закрыт другим врачом , принимала женщина а по факту в больничке мужчина . Анализы были не верные пересдавали , главны врач пыталась оскорблять, говорила что симулирую. Проверили бы их всех на соответствие занимаемых должностей
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберёмся в ситуации!
Кирилл Быков
Проходила медкомиссию. Врачи все грамотные. Всё объясняют дословно. Прошла быстро. Думала дольше будет. Спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно!
Юлия Волочкова
Чистота в клинике и современное оборудование порадовали. Сдавала анализы. Очень быстро и недорого. Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Мирослав Беляков
Здесь высококвалифицированные специалисты. Очень дружелюбный и внимательный персонал и приятная атмосфера. Рекомендую для прохождения регулярных осмотров и лечения.
2 мая 2024, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Милена Безрукова
Клиника оставила самые приятные впечатления. Была у терапевта. Врач очень внимательно отнеслась ко мне, подробно объяснила все аспекты лечения. Чистота и порядок в клинике. Удобное расположение и график работы. Меня всё устроило.
Елена Гончарова
Сдавала анализы. Никаких очередей. Всё чётко и по делу. Вот это мне нравится. Результат тоже долго не ждала.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ДГ
Дарина Громова
Замечательный центр, где работают настоящие профессионалы своего дела. Врачи всегда готовы помочь, дать совет и рекомендации. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую всем!
29 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
НХ
Никита Хохлов
Прошёл мед осмотр быстро. Врачи компетентны. Сдал ещё анализы. Всем доволен.
26 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Лев Ермилов
Обращался в этот медицинский центр по поводу справки на права. Организация на высшем уровне все четко, быстро и без очередей. Спасибо специалистам за профессионализм и внимательное отношение.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Ржевская
Очень боюсь крови и ещё у меня тонкие вены и не могут попасть. Здесь попали с первого раза и без боли. Я в шоке! Очень рада и теперь буду ходить сюда.
Спасибо Вам за отзыв!
МЦ
Марьяна Царева
Посетила этот центр в поисках хорошего гинеколога. И не ошиблась. Врач оказалась опытным и внимательным специалистом. В самом учреждение чисто и уютно. Благодарю за качественное обслуживание.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Трофимова
Профессионализм врачей и всего персонала вызывает уважение. Приятная обстановка, чистота и комфорт. Отдельное спасибо за вежливое и терпеливое отношение к каждому из нас.
Спасибо вам за отзыв!
Анастасия Соколова
Проходила УЗИ. Очень понравилось, что врач не просто отдал на руки результат, а объяснила всё по нему. Вот это я понимаю сервис.
Благодарим за Ваш отзыв!
Аноним
Были 2 раза на мед осмотре. У гинеколога сам должен догадаться запереть дверь на ключ, ширмы не было, раздеваешься прямо перед врачом. Оба мед осмотра попала к гинекологу Курочкиной, она не собирает анамнез, ведет себя грубо, осмотр проводит больно, зеркала даже по размеру не подбирает. Чувствуешь себя куском мяса после такого. Ни уважения к пациенту, ни интереса. Хоть кричи на кресле, все равно не спросит комфортно ли тебе и не изменит тактику привычного для нее советского осмотра. К сожалению, так она вела себя со всеми женщинами. Страшно попасть на такой мед осмотр снова.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно разберёмся в ситуации!
Екатерина Корнеева
Отличное место. Уже не первый раз прохожу здесь медосмотр. Да и так обращалась к терапевту. Всем довольна. Рекомендую.
Виктория Ленина
Была на приёме у невролога. Мучали головные боли (мегрень) Врач понравился, очень грамотный. Всё дословно объясняет. Помогла терапия с ботоксом. Боли прошли, сейчас чувствую себя человеком)
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Ангелина Дарова
Администраторы молодцы, отвечают на все вопросы. В клинике чистота, нет очередей. Делала Рентген. Отношение ко мне понравилось. Результат был готов быстро.
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! )) Будьте здоровы!
Мария Климова
При входе в центр сразу бросается в глаза чистота и порядок. Все кабинеты и зоны ожидания аккуратно убраны. Была на приёме у гинеколога. Очень внимательный врач. Сначала выслушала меня. Потом произвела тщательный осмотр. Прописала лечение. Очень понравилось. Сейчас буду ходить только сюда.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! )) Будьте здоровы!
ВЛ
Василий Лазарев
Обратился в данный центр для прохождения медосмотра. Прошёл очень быстро. Всё организовано чётко. Очень советую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! )) Будьте здоровы!
Лика 1717
Были 07.03.2024 г. у невролога Арванитаки АК,с жалобами на боль в спине переходящую в левую голень.Сказала,защемления нет,грыжи нет и выписала таблетки которые так и не помогли,тотечный массаж с разогревающей мазью и ЛФК.Диагноз поставила:миалгия.МРТ сказала делать не надо.Боль не уходит,проконсультировались у другого невролога,сказали сделать МРТ,сегодня сделали,а там грыжа и консультация нейрохирурга.Выписали капельницы и уколы,если боль не пройдёт,то операция.Я редко пишу отзывы,но знаете накипело,если вы врач,вы учились,то относитесь к своей работе повнимательней.Вы лечите людей,мы вам доверяем,от вас зависит качество жизни людей,как нам жить с болью или без.Получается и деньги потрачены зря (да даже не в деньгах дело),и лечения нужного не получили,и целую неделю мучаемся с болью.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, свои данные! Обязательно разберёмся в ситуации!
VS
Vladimir Soul
Добрый день. От работы выдали направление на мед.осмотр и рекомендовали посетить эту клинику. Я хочу сказать, что я в первые вижу картины художников, костромских и не только в медицинском учреждении. Не просто фото а настоящие картины! Как только ты попадаешь в учреждение тебя окружат заботой и вниманием, начиная от стойки регистрации и заканчивая врачом-администратором для лучшей логистики) Искренне приятно видеть молодых, красивых, с горящими глазами врачей! Я на себе почувствовал разницу бесплатной и платной медицине ибо в начале года лежал в больнице. Я прошёл практически всех врачей, кроме зубного наверно, за 1.5 часа и это с учетом, что в здании проходили проф.осмотр организация. Всем рекомендую! Руководству и сотрудникам всецело успеха в вашем деле. Спасибо за консультации и простые добрые советы)
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Александр К
Полный бардак с очередями , к офтальмологу вообще принимает один специалист а очереди три , а вот в какую правильно встать должен определить сам путем опроса посетителей , постоянная путаница и споры , в общем если готовы провести минимум пол дня в очереди вам сюда.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату посещения, обязательно разберемся в ситуации!
AV
Anna Vechka
Был заключен договор на услугу медицинского патронажа. Необходимо было наблюдение за состоянием папы. Еженедельно приходил врач, внимательное отношение, рекомендации по уходу и облегчению состояния, назначено лечение пролежней, объяснили как обрабатывать. Спасибо врачу-терапевту Кидяровой Надежде Сергеевне за внимательное отношений к папе. Так же хочу поблагодарить администратора Полину Евдокимову, всегда на связи, всегда готова помочь в решении возникающих вопросов. Благодаря помощи этих людей была спокойна за состояние папы.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Сергей Зимин
Профосмотр за час😁👍
Благодарим за комментарий!
ДН
Дэльвира Нарышева
Проходили медосмотр большим составом сотрудников колледжа. Организация - выше всяких похвал. Все быстро, организовано. Заранее было спланировано время, подготовлены списки, все прошло оперативно. Сотрудники остались довольны. Результаты обследований тоже были готовы в кратчайшие сроки. Благодарим за оперативность, высокое качество работы. Особая благодарность Анастасии Трушиной, которая помогает решить все вопросы. Было очень приятно работать.
Спасибо! Стараемся дальше!
Марина Маркина
Проходили медкомиссию в сентябре 2023 Чисто,комфортно, хорошие врачи. Прошли всех врачей за 1.5 часа без спешки. Анализы по готовности выдают, что тоже важно.
Рады помочь!
Елизавета Корчагина
Проходили медицинский осмотр всей организацией. Понравилось,что врачи тщательно производят осмотр, а не для "галочки". Никакой толкучки в коридорах, администратор молодец, очень хорошо разделяет потоки людей. Ещё понравилось,что можно записаться на приём к врачу по омс.
Рады стараться!