Массажист
Оксана Осинская
Мастер Эля очень приятная и старательная девушка! Спасибо большое 🌷☺️
Валерий Светлов
В восторге
Сегодня была на LPG массаже у Анастасии и осталась очень довольна. Мастер делает все аккуратно и профессионально. Уже после первого сеанса чувствую легкость и подтянутость!
Бондина Любовь
В восторге
всегда чисто и уютно, а современное оборудование позволяет получать максимальный эффект от процедур. Ценю их за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
22 июля 2025, официальный ответ
Бондина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЭЕ
Эмиль Егоров
В восторге
Здесь ценят своих клиентов. Очень нравится качество предоставляемых услуг и внимательное отношение персонала. Чувствуется, что здесь работают профессионалы.
22 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Обращайтесь 💛
П
Полина
В восторге
Мастер Елена просто волшебница! Процедура ЛПЖ сфера в ее исполнении - это невероятное сочетание приятных ощущений и отличного результата. Кожа становится гладкой и подтянутой. Очень рекомендую!
ДЩ
Дарина Щеголева
Совсем не понравилось
Была записана на массаж 20 и 21 июля Приехала 20 июля в назначенное время, звонила в домофон, никто не отвечал. Написала администрации, сказали, что не могут дозвониться до мастера, попросили перенести на другой день, предложили бесплатно провести процедуру. Приехала на следущий день, так же в назначенное время, никто не ответил в домофон, написала администратору, просто прочитали сообщение. Ужасное отношение к клиенту.
Вероника Азарко
В восторге
Сначала на ручной массаж, а теперь аппаратный lpg! Это лучший мастер и самое главное очень приятный человек! Смело могу сказать, что это лучший мастер , а я клиент очень требовательный! Если есть сомнения, то они у вас развеяться после первых секунд общения с этим мастером!! Она очень любит свою работу и делает её добросовестно и ответственно!!! Обажаю её!
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Альберт А
В восторге
Хочу сказать Большое спасибо, мне всё понравилось, атмосфера в студии замечательная, персонал добрейший я всем довольна. Советую всем посетить студию, реально помогает 👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Тощакова
Совсем не понравилось
10 процедур LPG = 6500 ₽ на ветер. Разочарована! Ни на грамм лучше не стало. Считаю, что просто пускают пыль в глаза людям!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда нас посещали ?
ЛЗ
Лера Заграднова
В восторге
Рекомендую посетить. Очень хорошие специалисты. Доступные цены, Много интересных акций!
Darya
В восторге
Ван лав тонус рум 🥰 Спасибо!
Дарья Мешкова
В восторге
Максимально комфортно было находится. Отношение к каждому клиенту на высшем уровне. Спасибо за уделенное время!
Ангелина Салагина
В восторге
Прекрасный массаж,просто на высоте !
Антон Головко
В восторге
Отличный массаж и красивое место Все было очень шикарно. Огромное спасибо мастеру
Аня Сорокина
В восторге
Все очень подробно объяснили, без навязывание услуг. Сам массаж очень специфический, самочувствие после него очень даже неплохое. Пока сделал два сеанса, рекомендую.
Алексей
В восторге
Охото возвращаться , прекрасное место, девочки всем советую !!
Анея Лукьянова
В восторге
Всем приветик, хочу поделится своим опытом , лпдж массаж помог мне убрать растяжки , -4кг за курс Девчонки советую купить абонемент и так же радоваться как я 💋
Алина Михайлова
В восторге
Сделала 10 сеансов моделирующего массажа. Бока убрались, живот подтянулся, целлюлит спрятался! Эффект держится долго, фигурка становится точеной. Приятно ,не больно, полезно! Себя, девчонки, надо баловать))
Елена Иванова
В восторге
Огромное спасибо мастеру!! Массаж просто оживляет! Я очень благодарна, тк массаж восстанавливает организм на все 100 процентов. Я заряжаюсь энергией и здоровьем, чувствую себя намного легче и подтянутей! Спасибо еще раз! Мастер с золотыми руками!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас 💛 Ждём снова.
скравкси вишенка
В восторге
К ручному антицеллюлитному массажу🍊 относилась скептически, но подруга уговорила,решила попробовать!Первый сеанс было капец как БОЛЬНО😱Думала на нем все и закончится,но интерес был превыше всего😉Короче,результат -отличный💪🏻,боли нет,и -мастер своего дела👍🏻✔️🔝🔝🔝Спасибо тебе огромное☺️
Скравкси, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 💛
Алиса Мусиян
В восторге
Делала LPG массаж. Результатом довольна, очень понравилось. Мастер просто чудо) Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Марина Смирнова
В восторге
Я в восторге, мне очень понравилось как мастер относится к клиенту, такая добрая, все знает в своём деле!! Спасибо за такой приём 💋
1 февраля 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Hikusha
В восторге
Благодарна этому прекрасному месту, спасибо тонус рум, что творишь чудеса!
26 января 2024, официальный ответ
Hikusha, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Олеся
В восторге
Результат заметила с первого раза! Мастер на первом моем посещении все популярно объяснила.А также порадовали приятные цены)) Огромное вам спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камилла Ачахова
В восторге
Я просто не знаю, как высказать свою благодарность Вам) Наше знакомство началось с антицеллюлитного массажа) Эффект не заставил себя ждать) Отличная атмосфера, действенные сопутствующие советы) Могу сказать одно-я нашла своего массажиста)))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо большое за отзыв 🔥
ЯП
Ярослава Пуль
В восторге
Хочу поблагодарить за прекрасную стройную фигуру и хорошее настроение! Во время сеансов царит дружественная позитивная обстановка,время летит незаметно! Ребята настоящие профессионалы своего дела,очень грамотно и ответственно подходят к проблеме клиента! Результат начала замечать с 6-го сеанса. Особенно хороших результатов можно добиться в комплексе с диетой! Благодаря массажу хорошо уходят объемы и подтягивается силуэт! Прошла уже один курс и взяла второй для поддержания достигнутого эффекта! Всем рекомендую посетить этот массаж!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Катя Курочкина
В восторге
Ходила на массаж к Татьяне Бобровой. Очень хороший специалист, весь сеанс массажа проводит хорошем темпе от начала и до конца. Пока была только на lpg и вакууме, от обоих получила большое удовольствие, как от качества, так и от приятного общения с мастером. Подробно рассказала о других процедурах, приду сюда снова!)
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Мария Красавина
Совсем не понравилось
Отвратительная студия!Вместо 30 минут массаж делали только 15.Пришла на следующий раз ,все закрыто. Позвонила по телефону,а никто ничего не знает почему закрыто.Больше и не пошла ,с таким отношением. Написала заявление на возврат денег,оно куда-то пропало.Написала 2-е такое же .Пошел 2 месяц до сих пор жду возврата, а обещали в течении 5 дней!
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Вы являлись нашим клиентом с 2022 года. Прошли у нас не один курс массажа, и оче…
Мила Стрельцова
В восторге
Я была только на вакуумном массаже, он мне понравился. после сеансов почувствовала облегчение. сравнивать с другими местами, у мастера в данной студии более ответственный подход к работе)))
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏
НЕ
Нина Елькина
В восторге
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о массаже лица. Очень понравилась процедура и сама мастер. Массаж реально работает: лицо упругое, подтянутое, эффект продолжительный. Я сначала ожидала, что будет простой массаж лица, но была приятно удивлена комплексным подходом мастера! С помощью золотых рук массажиста у меня перестала болеть голова, были проработаны все лицевые мышцы, я ушла расслабленная и очень довольная! Спасибо мастеру за ее профессионализм и внимательное отношение, смело всем рекомендую массаж лица в студии красоты Тонус рум
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Ксения Осипова
В восторге
Исходя из специфики моей работы вынужден часто находиться за рулем, отсюда и проблемы со спиной, а также с шейным отделом. Всё бы ничего, но вот в последнее время боли стали оказывать влияние на организм в целом. По рекомендации друга выбрал время и записался на классический массаж. И, что хочется сказать, такого приятного наслаждения и облегчения я не испытывал уже довольно долгое время. Исходя из специфики моей работы вынужден часто находиться за рулем, отсюда и проблемы со спиной, а также с шейным отделом. Всё бы ничего, но вот в последнее время боли стали оказывать влияние на организм в целом. По рекомендации друга выбрал время и записался на классический массаж. И, что хочется сказать, такого приятного наслаждения и облегчения я не испытывал уже довольно долгое время.
19 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
Мария Рейдова
В восторге
Перепробовала разные виды массажа, выбрала для себя ручной с помощью сухой щетки. После курса уменьшился объем талии на 4 см. Кожа хорошо отшелушивается, не нужно пользоваться скрабом.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Изольда Карлова
В восторге
я уже могу сделать кое – какие выводы о вакуумном массаже: он помогает терять сантиметры, не прилагая никаких дополнительных усилий. Так, что, те, кто еще сомневается: идти или не идти, могу сказать, что дерзайте.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Марина Абдулаева
В восторге
Тонус рум,лучшая студия где я была! Персонал на высоте,все качественно ухоженно!! Буду ходить и ходить))
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Полина Макарова
В восторге
Лазерная эпиляция помогла мне избавиться от комплекса. Это не больно, это быстро! Процедуру провожу на лице, соответственно — это еще и безопасно. После процедуры я забываю о том, что у меня были нежелательные волоски на лице, не смотрю в зеркало на это место, не боюсь подходить к собеседнику. В общем психологически чувствую себя превосходно и…комфортно. Лазерная эпиляция для меня — большое открытие! и спасение…! Я советую никому не бояться подобных процедур
18 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады…
Екатерина Денисова
В восторге
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Спасибо профессионалам работающим в клинике. Рекомендую !
18 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Виолетта Власова
В восторге
После беременности и родов меня настигли сутулость и лишний вес. Обратилась за массажем - первые впечатления очень хорошие. Спасибо за приятные ощущения в теле и интересную беседу!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Валерия Бурцева
В восторге
Фигура просто тает на глазах! Пока прошло только пять сеансов, но изменения уже налицо, их замечают все знакомые. Подтянулся живот, объемы стали меньше, и даже, чего никак уж не ожидала, ягодицы стали более подтянутыми. Я-то думала, что для этого нужно приседать годами, а все оказалось намного проще. Спасибо за процедуру!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анфиса Воробьева
В восторге
Решила попробовать массаж лица и это просто сказка! Такое расслабление я давно не получала. Сделала массаж лица и хорошо проработали зону декольте. Столько этапов нанесения различных средств и умывания. Я думала просто нанесут масло или крем и начнут массажить, а нет. А после нанесли мне альгинатную маску, чему я была приятно удивлена! Я не знала, что маска входит в процедуру массажа лица. После неё ощутимо выровнялся тон, просто глазам своим не верила, но у меня стала кожа светлее!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
КП
Ксюнечка Павленко
В восторге
Хожу на коррекцию фигуры, хочу плоский животик))) После родов, это больная тема, животик не уходит, диеты не помогают, а ходить на прокачку каждый день времени нет. Вот и решила воспользоваться процедурой восстанавливающий массаж после родов.Взяла 10 сеансов, чтобы эффект был) Сходила уже на 6 сеансов — и о чудо! Действительно, массаж — это «заменительль» почдкачки пресса, результат на лицо. Поэтому советую данный салон за то,что здесь работают — настоящие профессионалы своего дела.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Мариева
Совсем не понравилось
Пожалейте свое тело и не посещаете данную студию. После курса lpq массажа при соблюдении всех рекомендаций качество тела стало просто ужасным, большие бугры на всех зонах проработки ( не могу избавиться от них по истечению уже полу года) , кожа растянули так, что все обвисло и в объёмах прибавила несколько сантиметров. Только расстройство и приобретённые комплексы.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста свой номер телефона? Какого числа посещали нашу студию ?!
ТЛ
Татьяна Лошкарева
В восторге
Побывала на аппаратном массаже Lpg . Мастер Мария провела консультацию и предложила при первом посещении попробовать сразу 3 процедуры по цене одной! В комплекс входил Lpg массаж термоодеяло и обёртывание . Я получила приятную атмосферу , качественный массаж и ещё и погрелась в одеяле ,где замечательно вздремнула и похудела заодно! Обязательно буду ходить к девочкам на полный курс ! Рекомендую ❤️
22 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.