Массажист
12+.
Записаться онлайн
Валерий Светлов
Сегодня была на LPG массаже у Анастасии и осталась очень довольна. Мастер делает все аккуратно и профессионально. Уже после первого сеанса чувствую легкость и подтянутость!
Бондина Любовь
всегда чисто и уютно, а современное оборудование позволяет получать максимальный эффект от процедур. Ценю их за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
22 июля 2025, официальный ответ
Бондина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЭЕ
Эмиль Егоров
Здесь ценят своих клиентов. Очень нравится качество предоставляемых услуг и внимательное отношение персонала. Чувствуется, что здесь работают профессионалы.
22 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Обращайтесь 💛
П
Полина
Мастер Елена просто волшебница! Процедура ЛПЖ сфера в ее исполнении - это невероятное сочетание приятных ощущений и отличного результата. Кожа становится гладкой и подтянутой. Очень рекомендую!
ДЩ
Дарина Щеголева
Была записана на массаж 20 и 21 июля Приехала 20 июля в назначенное время, звонила в домофон, никто не отвечал. Написала администрации, сказали, что не могут дозвониться до мастера, попросили перенести на другой день, предложили бесплатно провести процедуру. Приехала на следущий день, так же в назначенное время, никто не ответил в домофон, написала администратору, просто прочитали сообщение. Ужасное отношение к клиенту.
Вероника Азарко
Сначала на ручной массаж, а теперь аппаратный lpg! Это лучший мастер и самое главное очень приятный человек! Смело могу сказать, что это лучший мастер , а я клиент очень требовательный! Если есть сомнения, то они у вас развеяться после первых секунд общения с этим мастером!! Она очень любит свою работу и делает её добросовестно и ответственно!!! Обажаю её!
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Альберт А
Хочу сказать Большое спасибо, мне всё понравилось, атмосфера в студии замечательная, персонал добрейший я всем довольна. Советую всем посетить студию, реально помогает 👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алена Тощакова
10 процедур LPG = 6500 ₽ на ветер. Разочарована! Ни на грамм лучше не стало. Считаю, что просто пускают пыль в глаза людям!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда нас посещали ?
ЛЗ
Лера Заграднова
Рекомендую посетить. Очень хорошие специалисты. Доступные цены, Много интересных акций!
Darya
Ван лав тонус рум 🥰 Спасибо!
Дарья Мешкова
Максимально комфортно было находится. Отношение к каждому клиенту на высшем уровне. Спасибо за уделенное время!
Ангелина Салагина
Прекрасный массаж,просто на высоте !
Антон Головко
Отличный массаж и красивое место Все было очень шикарно. Огромное спасибо мастеру
Аня Сорокина
Все очень подробно объяснили, без навязывание услуг. Сам массаж очень специфический, самочувствие после него очень даже неплохое. Пока сделал два сеанса, рекомендую.
Алексей
Охото возвращаться , прекрасное место, девочки всем советую !!
Анея Лукьянова
Всем приветик, хочу поделится своим опытом , лпдж массаж помог мне убрать растяжки , -4кг за курс Девчонки советую купить абонемент и так же радоваться как я 💋
Алина Михайлова
Сделала 10 сеансов моделирующего массажа. Бока убрались, живот подтянулся, целлюлит спрятался! Эффект держится долго, фигурка становится точеной. Приятно ,не больно, полезно! Себя, девчонки, надо баловать))
Елена Иванова
Огромное спасибо мастеру!! Массаж просто оживляет! Я очень благодарна, тк массаж восстанавливает организм на все 100 процентов. Я заряжаюсь энергией и здоровьем, чувствую себя намного легче и подтянутей! Спасибо еще раз! Мастер с золотыми руками!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас 💛 Ждём снова.
скравкси вишенка
К ручному антицеллюлитному массажу🍊 относилась скептически, но подруга уговорила,решила попробовать!Первый сеанс было капец как БОЛЬНО😱Думала на нем все и закончится,но интерес был превыше всего😉Короче,результат -отличный💪🏻,боли нет,и -мастер своего дела👍🏻✔️🔝🔝🔝Спасибо тебе огромное☺️
Скравкси, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 💛
Алиса Мусиян
Делала LPG массаж. Результатом довольна, очень понравилось. Мастер просто чудо) Спасибо!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Марина Смирнова
Я в восторге, мне очень понравилось как мастер относится к клиенту, такая добрая, все знает в своём деле!! Спасибо за такой приём 💋
1 февраля 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Hikusha
Благодарна этому прекрасному месту, спасибо тонус рум, что творишь чудеса!
26 января 2024, официальный ответ
Hikusha, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Олеся
Результат заметила с первого раза! Мастер на первом моем посещении все популярно объяснила.А также порадовали приятные цены)) Огромное вам спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Камилла Ачахова
Я просто не знаю, как высказать свою благодарность Вам) Наше знакомство началось с антицеллюлитного массажа) Эффект не заставил себя ждать) Отличная атмосфера, действенные сопутствующие советы) Могу сказать одно-я нашла своего массажиста)))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Спасибо большое за отзыв 🔥
ЯП
Ярослава Пуль
Хочу поблагодарить за прекрасную стройную фигуру и хорошее настроение! Во время сеансов царит дружественная позитивная обстановка,время летит незаметно! Ребята настоящие профессионалы своего дела,очень грамотно и ответственно подходят к проблеме клиента! Результат начала замечать с 6-го сеанса. Особенно хороших результатов можно добиться в комплексе с диетой! Благодаря массажу хорошо уходят объемы и подтягивается силуэт! Прошла уже один курс и взяла второй для поддержания достигнутого эффекта! Всем рекомендую посетить этот массаж!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Катя Курочкина
Ходила на массаж к Татьяне Бобровой. Очень хороший специалист, весь сеанс массажа проводит хорошем темпе от начала и до конца. Пока была только на lpg и вакууме, от обоих получила большое удовольствие, как от качества, так и от приятного общения с мастером. Подробно рассказала о других процедурах, приду сюда снова!)
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Мария Красавина
Отвратительная студия!Вместо 30 минут массаж делали только 15.Пришла на следующий раз ,все закрыто. Позвонила по телефону,а никто ничего не знает почему закрыто.Больше и не пошла ,с таким отношением. Написала заявление на возврат денег,оно куда-то пропало.Написала 2-е такое же .Пошел 2 месяц до сих пор жду возврата, а обещали в течении 5 дней!
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Вы являлись нашим клиентом с 2022 года. Прошли у нас не один курс массажа, и оче…
Мила Стрельцова
Я была только на вакуумном массаже, он мне понравился. после сеансов почувствовала облегчение. сравнивать с другими местами, у мастера в данной студии более ответственный подход к работе)))
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏
НЕ
Нина Елькина
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о массаже лица. Очень понравилась процедура и сама мастер. Массаж реально работает: лицо упругое, подтянутое, эффект продолжительный. Я сначала ожидала, что будет простой массаж лица, но была приятно удивлена комплексным подходом мастера! С помощью золотых рук массажиста у меня перестала болеть голова, были проработаны все лицевые мышцы, я ушла расслабленная и очень довольная! Спасибо мастеру за ее профессионализм и внимательное отношение, смело всем рекомендую массаж лица в студии красоты Тонус рум
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Ксения Осипова
Исходя из специфики моей работы вынужден часто находиться за рулем, отсюда и проблемы со спиной, а также с шейным отделом. Всё бы ничего, но вот в последнее время боли стали оказывать влияние на организм в целом. По рекомендации друга выбрал время и записался на классический массаж. И, что хочется сказать, такого приятного наслаждения и облегчения я не испытывал уже довольно долгое время. Исходя из специфики моей работы вынужден часто находиться за рулем, отсюда и проблемы со спиной, а также с шейным отделом. Всё бы ничего, но вот в последнее время боли стали оказывать влияние на организм в целом. По рекомендации друга выбрал время и записался на классический массаж. И, что хочется сказать, такого приятного наслаждения и облегчения я не испытывал уже довольно долгое время.
19 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
Мария Рейдова
Перепробовала разные виды массажа, выбрала для себя ручной с помощью сухой щетки. После курса уменьшился объем талии на 4 см. Кожа хорошо отшелушивается, не нужно пользоваться скрабом.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Изольда Карлова
я уже могу сделать кое – какие выводы о вакуумном массаже: он помогает терять сантиметры, не прилагая никаких дополнительных усилий. Так, что, те, кто еще сомневается: идти или не идти, могу сказать, что дерзайте.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Марина Абдулаева
Тонус рум,лучшая студия где я была! Персонал на высоте,все качественно ухоженно!! Буду ходить и ходить))
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Полина Макарова
Лазерная эпиляция помогла мне избавиться от комплекса. Это не больно, это быстро! Процедуру провожу на лице, соответственно — это еще и безопасно. После процедуры я забываю о том, что у меня были нежелательные волоски на лице, не смотрю в зеркало на это место, не боюсь подходить к собеседнику. В общем психологически чувствую себя превосходно и…комфортно. Лазерная эпиляция для меня — большое открытие! и спасение…! Я советую никому не бояться подобных процедур
18 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады…
Екатерина Денисова
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Спасибо профессионалам работающим в клинике. Рекомендую !
18 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Виолетта Власова
После беременности и родов меня настигли сутулость и лишний вес. Обратилась за массажем - первые впечатления очень хорошие. Спасибо за приятные ощущения в теле и интересную беседу!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Валерия Бурцева
Фигура просто тает на глазах! Пока прошло только пять сеансов, но изменения уже налицо, их замечают все знакомые. Подтянулся живот, объемы стали меньше, и даже, чего никак уж не ожидала, ягодицы стали более подтянутыми. Я-то думала, что для этого нужно приседать годами, а все оказалось намного проще. Спасибо за процедуру!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Анфиса Воробьева
Решила попробовать массаж лица и это просто сказка! Такое расслабление я давно не получала. Сделала массаж лица и хорошо проработали зону декольте. Столько этапов нанесения различных средств и умывания. Я думала просто нанесут масло или крем и начнут массажить, а нет. А после нанесли мне альгинатную маску, чему я была приятно удивлена! Я не знала, что маска входит в процедуру массажа лица. После неё ощутимо выровнялся тон, просто глазам своим не верила, но у меня стала кожа светлее!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
КП
Ксюнечка Павленко
Хожу на коррекцию фигуры, хочу плоский животик))) После родов, это больная тема, животик не уходит, диеты не помогают, а ходить на прокачку каждый день времени нет. Вот и решила воспользоваться процедурой восстанавливающий массаж после родов.Взяла 10 сеансов, чтобы эффект был) Сходила уже на 6 сеансов — и о чудо! Действительно, массаж — это «заменительль» почдкачки пресса, результат на лицо. Поэтому советую данный салон за то,что здесь работают — настоящие профессионалы своего дела.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Мариева
Пожалейте свое тело и не посещаете данную студию. После курса lpq массажа при соблюдении всех рекомендаций качество тела стало просто ужасным, большие бугры на всех зонах проработки ( не могу избавиться от них по истечению уже полу года) , кожа растянули так, что все обвисло и в объёмах прибавила несколько сантиметров. Только расстройство и приобретённые комплексы.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста свой номер телефона? Какого числа посещали нашу студию ?!
ТЛ
Татьяна Лошкарева
Побывала на аппаратном массаже Lpg . Мастер Мария провела консультацию и предложила при первом посещении попробовать сразу 3 процедуры по цене одной! В комплекс входил Lpg массаж термоодеяло и обёртывание . Я получила приятную атмосферу , качественный массаж и ещё и погрелась в одеяле ,где замечательно вздремнула и похудела заодно! Обязательно буду ходить к девочкам на полный курс ! Рекомендую ❤️
22 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады.