Чио чио

Стильные стрижки. Опытные мастера. Профессиональная косметика
Валерия Кузнецова6 отзывов
Выбран компанией
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Шахмар Баширов2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Шахмар, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Алена Шмурова1 отзыв
Илья Попов4 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Володя Сварян1 отзыв
Даниил Самосудов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даниил, приходите к нам ещё 🙏🏼
Хж
Хожи житель1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антон Баженов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
Алексей Мацкевич2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Андрей1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Сергей Марихин1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
ИВ
Иван Веселов1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались для вас🙂Ждём вас снова)
СУ
Сергей Усков1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗 Рады сотрудничеству с вами и ждем вас у нас снова !
Артем Сафронов1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие к нашей сети 😉 Приходите к нам еще 💛
Свет Ланка39 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Свет, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова у нас😊
АЮ
Азамат Юсупов1 отзыв
Дмитрий Михайлович Поляков7 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Суслов1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова )
К
Кирилл1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать снова у нас. Мы оче…
FF
Fil Fil7 отзывов
ТК
Татьяна Коваленко1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас ценно мнение каждого клиента. Мы ст…
Анатолий Наумов3 отзыва
АЕ
Артем Егоров2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алексей Сметанин5 отзывов
СР
Саид Рамиханов1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саид, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас в нашем салоне 💛
Ася Ильющенкова1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Ася, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MB
Mukhammad Bagirov1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
SU
Sberid User1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
ДД
Дмитрий Дмитриев1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку. Неп…
НН
Наталия Никифорова1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Илья Турлапов1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Мы рады, что услуги наш…
МН
Максим Наплавков1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за теплые слова и обратную связь. Рады стараться для наших клиентов) Ждём вас снова)
СН
София Николаева1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо за доверие и обратную связь) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Руслан Корпачев2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова)
Руслан Корпачев2 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Наши мастера лучшие) Всегда рады нашим клиентам)
Андрей Смирнов1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мастер Хамид действител…
Юля Румянцева1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вас в нашем салоне)
Анита Сучкова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Очень рады, что вам всё понравилось) Ждём…
Юлия Ржаницына2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁Ждём вас снова)
ЁМ
Ёкуб Мусои2 отзыва