Фотостудии
Анатолий Бармут
Приятное место с хорошими работниками, советую
Лидия Афанасьева
Быстро Качественно Отлично
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Приходите к нам, всегда рады)
Сергей Дмитриев
Приехал к 11:00 а тут такое
Андрей Мухин
Просто превосходно. Сервис на высшем уровне, минут 5-7 и фото на паспорт готово.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Приходите, всегда рады)
Виталий Мяф
Всё хорошо, сделали быстро отлично,спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Показывайте с гордостью паспорт)))
Галина Анохина
Быстро, качество фото и приветливый персонал👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ) Ждём вас снова 😉
александр splin
Быстро, просто, все виды услуг, симпатичный персонал. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв))))Приходите еще)))
Сергей Неганов
Наверное лучший салон фотопечати в городе... Вежливый фотограф сделал все быстро и качественно. Отмечу качество печати- яркие насыщенные фотографии. Придем еще и не раз...
3 июля 2023, официальный ответ
Настроение улучшается, когда читаешь добрые слова) Спасибо большое Сергей)
Алексей Тищенко
👍👍👍 все хорошо сделали
МЖ
Мария Желтышева
Вежливый персонал и прекрасные фото
1 апреля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что пришли к нам в студию и Вам все понравилось))) Благодарю за отзыв и буду рада вам снова)
НР
Николай Румянцев
Отличная студия.На паспорт сделали замечательное фото . Печатали на принтере документы и забыли там флешку. Девушка которая работает в этой студии очень честный человек, флешку вернули. Больше спасибо.
22 марта 2023, официальный ответ
Николай, благодарю, что выбрали мою фотостудию) Спасибо за отзыв)) Приходите еще!
ГМ
Галина Маликова
Замечательно сделали фото на первый паспорт сыну. Девушка профессионал своего дела. P.s. пришли раньше открытия студии на пол часа(к 8.30), сотрудница была на месте, спасибо Вам большое.
9 февраля 2023, официальный ответ
Галина, благодарю за отзыв)))))
София Куколевская
Теперь я знаю, где делают лучшие фото на документы в городе! Будем всем рекомендовать!) Спасибо большое!
24 января 2023, официальный ответ
София, я рада, что Вам все понравилось и благодарю Вас за добрые слова. Очень приятно)
ОЛ
Ольга Лемешко
Всё круто 👍🏼
4 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Приходите, мы всегда рады)
РБ
Роман Бобков
Отличная студия, прекрасные люди. Всë быстро и профессионально. Рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных гостей.
Дарья Репкина
Фото на паспорт сделано на отлично, приятная девушка, улыбчивая. Подняла настроение на целый день. Однозначно советую 👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой позитивный отзыв) Очень приятно, когда гости студии получают не только к…
Егор Ройтман
Студийно, фотографично
Егор, спасибо!
мм
максим максимов
Быстро,качественно,профессионально.
7 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв) Приходите к нам, мы будем рады)
Вика Сазонова
хорошая фотостудия,сделали нам с подругой фотоссесию на белом фоне, получилась современная и собрала много лайков🥰
27 февраля 2022, официальный ответ
Вика, благодарю за отзыв.
Вера Морозова
Нужно было распечатать фотографии для школы и сделать фотографии на документы. Ребята очень оперативно все сделали. Осталась довольна качеством.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что остались довольны нашей работой. Приходите ещё)
Лобов Максим
Отличный фотосалон, поставили и сфоткали очень хорошо
28 января 2022, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбрали нашу фотостудию. Ждем Вас на семейную фотосессию)
ВА
Василий Арефьев
Быстро и качественно сделали фото на документы. Очень приятная и вежливая девушка. В следующий раз пойду сюда же.
28 января 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв. Я рада, что Вам всё понравилось. Приглашаем на семейные фотосессии)
КС
Карина Смирнова
Отличная фотостудия, помогли сделать отличное фото на документы. Вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв и приходите к нам еще!
Ольга Тощина
Наконец то заволгой открыли еще одну фотостудию! По ценам очень демократично и девочка фотографирует очень приятная.
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Да, жители Заволги теперь могут быстро и качественно сделать фото…