Аварийная служба вскрытия, ремонта и замены замков
Обслуживание замков и дверей
4.2
4.2
Кирилл Машковцев
Ребята помогли с установкой умного замка. Сам не справился до конца, они еще и настроили и научили пользоваться. Благодарю
ВГ
Виктория Гротова
Обломился ключ в замке. Нужно было срочно решить вопрос, мониторить и искать мастера было некогда, за что и поплатилась деньгами. Очень дорого. По телефону стоимость не говорят. Говорят: «мастер скажет при осмотре». Мастер сам по себе хорош. Вежливый и быстрый. Все сделал. К нему претензий нет, все прекрасно. Вытащил обломок ключа из замка за 2000 рублей Не вскрывал, не менял. Просто вынул обломок и все. Было бы время вдумчиво поискать мастера, а не вызывать первого из списка, такая работа обошлась бы рублей в 500 Вывод: не торопитесь и читайте отзывы
Ас
Аварийная служба вскрытия, ремонта и замены замков
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рад что удалось помочь Вам быстро, качественно и недорого. Уверен найти кто сделал бы…
Анна Нахина
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Будьте осторожны! На вопрос о стоимости услуг точного ответа не дают, после вскрытия входной двери мне озвучили сумму 8000 рублей.
Егор М
Спасибо Андрею за быструю работу!
ПЕ
Павел Егоров
Спасибо за работу, все на уровне! Открыли, заменили замок! Очень круто !.
Егор Михеев
Ваще быстро и без вопросов, я торопился и ребята быстро приехали, если бы не они опоздал бы на самолет !!!! Спасибо !!!
НБ
Наталья Б
Отличный сервис! Мастер открыл машину за 5 минут
gs
greengo sun
Спасибо за хорошую работу! Мастер очень грамотный, помог выбрать и установить замок в дверь!
VP
Vladimir Pastukhov
Очень благодарен такой организации. Сервис на высшем уровне! Мастер приехал через 12 минут, открыл машину за 5 минут. И вуа ля - я на работе во время!!!
Григорий Здесенко
Крутая работа, был с женой проездом, машина закрылась с ключами внутри, быстро нашли ребят, приехал специалист и открыл за 10 минут! Всё супер!
Лётчик Безбриг
Крутые ребята! Замок итальянский приехали открыли и дорогую дверь оставили целую и замок работает. бывает же такое!
Алексей Белоусов
Ключ сломался в замке. Вызвали мастера. Приехал в течении 20 минут, спустился с крыши , залез через окно и открыл изнутри вертушкой замок. Всё чётко, сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!
Александр Б
Спасибо, что есть такая организация. Помогли открыть замок, после поменяли
Андрей Терентьев
Специалист приехал относительно быстро минут за 40. Это не особо критично. За 4 минуты, без особых проблем, открыл машину. А потом выкатил цену в 6200?! Чем полностью испортил отношение и к себе и к фирме. Я могу понять повышенние тарифа за сложность работы, но настолько наглое, более чем в 6 раз от начальной???? Вывод простой: сразу оговаривайте стоимость работы или ищите другую организацию.