Ростер
Школа баскетбола
ТВ
Татьяна Виноградова
Отличная школа баскетбола! Тренера с большой отдачей проводят тренировки на результат! Организован летний лагерь с качественной программой не только тренировок, но и досуга! Желаем вашей школе только развития и движения вверх! А так же побед на соревнованиях!
СВ
Сергей Виноградов
Сыну всё нравится, желаем дальнейшего развития!
ЮС
Юлия Смирнова
Моя дочь ходит в спортивный лагерь Ростер ,очень нравиться в большом восторге,ждёт каждый день с нетерпением !Спасибо тренерам за организованный лагерь с пользой !
Sberid User
Отличная школа баскетбола, хорошие и добрые тренера
СВ
Светлана Ваулина
Отличная школа баскетбола!
Олеся Смирнова
все классно,хорошо тренируют,хороший коллектив и очень добрые и хорошие тренера
ДВ
Дмитрий Виноградов
Ростер - это прекрасное место для занятия баскетболом.Научат всему! желаем дальше развивать вашу школу баскетбола!!!
ИП
Ирина Панова
Высокий уровень ЗУН. С детьми работают профессионалы! Отличная подача техиники игры, организация тренировочного процесса и совмещение спорта с досугом.
ТК
Трофим К.
Мне очень нравится, нам проводят мастер-классы, вкусно кормят, проводят по две качественные тренировки в день, помогают стать разносторонним человеком, делают подарочки, хорошие поступки вознаграждают баллами, а за плохие их отнимают. В общем мне очень нравится, спасибо летнему баскетбольному клубу "Дриблер"!
25 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам с нами нравится!!!
Ольга Глязерова
Ростер- отличная школа баскетбола, замечательный тренерский состав, молодой и амбициозный! С молодежью на одной волне! Ребенок ходит с большим удовольствием!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно. Мы рады, что вашему ребенку у нас нравится. Путь с нами -это движение…
ВВ
Виктор Виноградов
Хотите чтобы ребенок научился КРАСИВО и грамотно играть в баскетбол, Вам в школу баскетбола РОСТЕР.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вашему ребенку у нас нравится. Путь с нами -это движение вверх!
Елена Виноградова
Ростер - молодая, развивающаяся школа баскетбола, профессиональные, внимательные и отзывчивые тренера, дети - дружный коллектив... Молодцы, так держать!
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что за нами следят))) Путь с нами -это движение вверх!
Богдан Глязеров
Хожу полтора года , на секцию баскетбола очень хороший тренер - Дмитрий Олегович , всегда поддержит и всему научит. Всем рекомендую !
25 июня 2023, официальный ответ
Богдан, ты большой молодец! Спасибо тебе за твои старания и отзыв.